|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校5》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用dake在2012-1-30 14:31:00的发言:
9 w' t3 T. F$ Z

除了这张,其它的能看到吗?

* p; @0 K$ O" j n7 O1 w

现在都能看到了,谢谢!

QUOTE:
以下是引用西水车在2012-1-30 16:32:00的发言:
--前面你托都燕发的照片就不错,你还是把重复的删掉吧,节约空间和时间。
5 s& ~/ M$ k. g

?他啥时托我发照片了?您联想失误了。。。。

; k3 _+ l( e. z! Z8 O+ {2 L
QUOTE:
以下是引用dake在2012-1-30 10:45:00的发言:
( z% Y& s0 U$ ^

lizhongpu不是20404班的,我再发两个,你看看胡冰是谁。认出前排右3和后排右1”你还能找到。

) p3 B4 R" X' l

我一直以为lizhongpu是20404班的,原来是20405班的。

' H0 N" b8 ^3 y9 a0 r/ L) i

说起胡冰还真不敢认,就连你又发来的那两张照片,也不好看出来。如果单人的是胡冰,那原照片后排最高的是吗?看不准。本来在学校时也不熟嘛。为什么我问他呢?因为他父亲在我上大学时,又教了我一次金属工艺学,当然比中专时深了不少。我是想通过他问候一下老爷子。请方便时通过短信把他的电话告诉我,谢谢!

4 H3 \+ B; r5 Q$ y1 C( ~
QUOTE:
以下是引用duyan在2012-1-30 14:16:00的发言:
& U }! M" ~3 z9 q' L6 K

您发的照片,我这儿怎么打不开,看不到?

1 q, Z$ n( ]# K0 S5 @% e

请dake把照片缩小一些,一般在100k左右。把原来的帖子编辑一下,删掉照片,再发一次。谢谢!

QUOTE:
以下是引用duyan在2012-1-30 14:18:00的发言:
% @, b0 E$ S3 D( ?

有谁会发海参?(家里收到了一点儿干海参,不知如何鼓捣。。。)

8 e4 a+ _- R/ f

快递公司或是EMS都能发。

QUOTE:
以下是引用duyan在2012-1-30 17:43:00的发言:
+ y; _. y8 Q0 g% Y

?他啥时托我发照片了?您联想失误了。。。。图片点击可在新窗口打开查看

- b \2 t9 z& R% x4 V5 ~

2510楼是不是?如果不是就给你道歉了。

QUOTE:
以下是引用西水车在2012-1-30 18:40:00的发言:
8 A* ]; q) R T+ r2 v+ g

2510楼是不是?如果不是就给你道歉了。

9 e- Y5 x: x. b3 L3 a6 l. ]

我根本猜不到dake是哪位学长,所以他也不可能给我发邮件,发照片。给我发邮件的是另外一位参加聚会的人。

/ E% V& [0 }2 k" _! {% ^

领导用不着老是客气,这样我们以后发言也要非常谨慎了,我可没那么心细。。。

8 B% b7 W4 J( @$ ?% K, u. @$ d/ {

3 O# c) e: z/ d u2 a3 U

希望大家不光每天看“论坛”,也能放开了参与发言,发照片,,不用我代劳了。

" @3 L3 z- e# l8 e2 d
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2012-1-30 18:16:00的发言:
, T" d' m, Q& O3 F# Y. {5 q

快递公司或是EMS都能发。

" |- U1 j1 Y( _2 ~( H0 \8 D4 C7 k

逗咳嗽?----指望你出点主意,说点经验呢。。。

QUOTE:
以下是引用duyan在2012-1-30 14:18:00的发言:
8 d6 J! {4 f/ j& i6 @

有谁会发海参?(家里收到了一点儿干海参,不知如何鼓捣。。。)

# E' P7 ~) K7 m9 X

干海参的发制方法:

: `( b: o0 ?* L6 k; d) ]; A8 S* \

1·第一步:将干海参放在纯净水或矿泉水中浸泡1——3天。(浸泡时间与海参大小有关。)(最好放在冰箱恒温中浸泡,一天换水一次。)

1 [: i' [2 n! g6 f" @0 Q0 s3 S2 r5 K1 y

2·第二步:剪开海参腹部取出沙嘴洗净内膛,但海参韧带一定不要去掉。

- h; j: a4 n4 |

3·第三步:用无油锅(一定要无油,至关重要)小火慢炖。开锅后15——60分钟关火闷至锅内水自然凉透。时间与海参大小有关,以用手用力对掐海参,掐透为好。如掐不透可重复第三步。

v# k. T, }$ G( t; l/ F0 P" i/ Z4 V

4·第四步:将煮好的海参用纯净水浸泡在冰箱恒温中,半天或一天换水一次,一般2——3天就泡发好了。

3 z4 a7 k- ?; {6 o9 X" ~) l: o6 J

5·第五步:将发好的海参单冻储存,吃时自然化开即可。

R2 f: o! y4 i& H1 O3 y
QUOTE:
以下是引用马尾沟在2012-1-30 20:27:00的发言:
, W; A0 q* K5 M' Q( C

干海参的发制方法:

7 i8 ~9 D0 V) o. H5 r; x

......

& T+ D4 ^1 @( n' a7 E

谢谢你有关发制海参的方法,讲得真详细!我一直不会发海参,这回可以试试了,我也是个受益者,再次谢啦!

) @3 B% ]; v8 w3 b6 [, R
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2012-1-30 18:04:00的发言: 1 [4 F1 h$ w* w$ ^7 E4 R

说起胡冰还真不敢认,……如果单人的是胡冰,那原照片后排最高的是吗?看不准。本来在学校时也不熟嘛。为什么我问他呢?因为他父亲在我上大学时,又教了我一次金属工艺学,当然比中专时深了不少。我是想通过他问候一下老爷子。请方便时通过短信把他的电话告诉我,谢谢!

2 V( R/ Y% ]& ?4 D4 d2 y
: r. ~! j4 W) [6 D8 h2 R

9 ^9 e- T0 ^: Q3 [# s

坐在于炳正的左手边,我虽然和胡冰是同学,却没有听过胡老师的课。很遗憾。于炳正在这个论坛的第153页上有他的年会签字,想必你认识。

, R& w' G3 U, Y$ m

* A8 j0 Q$ \4 q8 ?. a

6 B+ U. M0 ^$ `. e, R! a2 G9 `: H* l

$ d. f" g$ u1 o# B0 R" ?
QUOTE:
以下是引用dukezhang在2012-1-30 14:46:00的发言:
! e, Z7 J* \# D" I( i8 I; r3 b

哪位是林大可?

1 v1 T7 R/ |: o* c

山东的薛世斌?我猜!你怎么知道我姓林?我身在沈阳没参加上20404班的聚会。前两年有我参加的照片,都是印刷的。这次我传到论坛的照片是姚林书同学用电子邮件发给我的。由于他相机像素太高我又没注意(我办公室的电脑速度比较快没感觉出来)。给大家带来麻烦了,抱歉。在这里再一次向关注过DAKE帖子的同学、朋友致歉。

( h3 y2 d" |- y9 [4 ~
QUOTE:
以下是引用duyan在2012-1-30 19:00:00的发言:
& ^. Z% m) x0 ?. _

逗咳嗽?----指望你出点主意,说点经验呢。。。

0 p% N i/ m2 ]5 Q" H% o

我悔过!理解错了。还后悔没告诉你DHL也能发呢。

QUOTE:
以下是引用dake在2012-1-30 23:35:00的发言:
( [0 u! { A2 H. U% Y0 R

$ D$ G& T! t5 Y8 f

坐在于炳正的左手边,我虽然和胡冰是同学,却没有听过胡老师的课。很遗憾。

" U7 T9 {6 A1 I) Y# L

谢谢你!

& I1 h% c+ i4 h5 z

我是拿不定主意,先写好是前排右2,又改成后排高个子。另外的校友我说了认识前排右3和后排右1,其他认不出来,包括你也是没认出来,还是xue厉害。

QUOTE:
以下是引用马尾沟在2012-1-30 20:27:00的发言:
+ `" j" A, z1 \

干海参的发制方法:

" G+ } x5 o. }; o! q

----

* R9 Y0 u* H P- z

谢谢您!

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2012-1-31 6:07:00的发言:
! h* C( J: |+ y/ a) \

--还后悔没告诉你DHL也能发呢。

4 b2 \0 I! K* Q: `( A

还有FedEx , UPS  。。 还有TNT 呢。(没人给咱广告费吧?)

. t2 `$ F/ M. s+ ^& Z9 o. g

" A# \" q N, x: b& g' U

哈哈,发现诗人学长,修班长都写的是“发制海参”。。没再重复“发海参”。。。

6 y" Y: c/ Z' h7 c- G
QUOTE:
6 @# _# f0 _ c, w! [. P3 N/ ^/ [

干海参的发制方法

/ ~% X) i7 R: D7 b: P2 f7 a

俗话说心急吃不了热豆腐。我说心急更吃不了海参。

3 p8 w8 B- R) Q: S$ }( S, J8 D. B, g

duyan真不如发给马尾沟算了,费那劲呢!

) A$ z7 A5 O- p& ]
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2012-1-30 18:04:00的发言:
, Y; Y+ Q+ V; l, W9 Q

因为他父亲在我上大学时,又教了我一次金属工艺学,当然比中专时深了不少。我是想通过他问候一下老爷子。请方便时通过短信把他的电话告诉我,谢谢!

( q( @1 U. R9 w* m9 i% P! K4 w2 I
/ T: J/ z* a! _- S# y: [* a

K! i& i m2 T9 Z( J8 z' m

WO把电话号码用短信发给你了。请查收。

QUOTE:
以下是引用duyan在2012-1-31 6:35:00的发言:
! S9 c; y0 R: [. T

还有FedEx , UPS  。。 还有TNT 呢。(没人给咱广告费吧?)

* g2 Q8 U) o2 Z- U

- R. x: W9 C- o5 r) N7 v

哈哈,发现诗人学长,修班长都写的是“发制海参”。。没再重复“发海参”。。。

6 O4 W+ D9 S7 B: L4 H
9 T. x4 p4 R( b: L2 T. W% c

) u4 K; E1 y" s# A' c, z

网络语言有意思,发海参,发出四大快递JUTOU。

# z4 E" Y& t- v3 Z& d' L5 X

! W% L3 C: l1 G. ?! C4 }/ s* |

7 A9 G4 s1 a. k9 C) v1 G$ [0 Z. Z A2 T

9 b4 t. s( y2 n

- `1 c7 T) h: R1 f( m' T

转发一段视频,不明白无论从扮相,舞美,唱腔都要比春晚上XXX的表演水平高出不是一星半点,,我想京剧演员随便找一些排队也轮不上那位被捧上天了的XXX,春晚上的那还叫京剧吗?只不过是哗众取宠罢了(当然不否认他吃了很多苦,但是应该放在一个适当的位置。。不要误导观众,京剧是国粹,需要真功夫,不是歌舞伎。。)

1 a @ }& t3 N' Y( r4 J+ m# k- {. l- E

(我本想转发梅兰芳大师的视频,可惜由于年代久远,图像很模糊。)

2 r* s" S2 x3 H

9 G; G+ i8 @ x7 c$ P, Z H7 R5 p
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2012-1-31 6:11:00的发言:
1 z3 S1 ]# N j! W5 z8 J4 H( _( ^

先写好是前排右2,又改成后排高个子。

0 K8 }% k9 _% N

后排高个子是大名鼎鼎的DAPI。《车间管理》杂志的总编。

QUOTE:
以下是引用dake在2012-1-31 9:07:00的发言:
1 t8 M' R3 K( ?: o/ i8 p

后排高个子是大名鼎鼎的DAPI。《车间管理》杂志的总编。

& |7 a9 p5 Z/ W _# [

这个DAPI是不是学校篮球队的,《车间管理》杂志社在北京吗?

QUOTE:
以下是引用dake在2012-1-31 8:39:00的发言:
6 ?( ^; _+ m: g& ]

WO把电话号码用短信发给你了。请查收。

% t1 r8 J7 F8 ]1 Q8 t

三三:离开航校就再也没见过胡老师,我很想念他。如有可能,可以去看看胡老师,或者邀他小聚一次。

QUOTE:
以下是引用西水车在2012-1-31 10:59:00的发言:
# }$ s, y0 _9 e- f/ e

这个DAPI是不是学校篮球队的,《车间管理》杂志社在北京吗?

9 S% s) ^ K0 o# A& R/ S

1 m1 }5 ^ K+ s: S5 W( |- ]

是学校篮球队的。fficeffice" />

1 {& h# a$ B$ j0 h' R; C

8 f4 P6 k9 d6 l

车间管理》是全国唯一面向企业基层,研究微观管理的专业性期刊,是中国微观经济组织发言人。杂志坚持为改革创新服务,为企业基层服务的宗旨,直接面向企业、车间、班组等基层组织,反映基层管理者的愿望和呼声;传播党和国家的经济政策;研究和探讨新时期车间管理理论;交流基层组织工作经验和信息;介绍国内外科学管理方法和知识;探索如何建立新型有效的车间、班组和基层管理模式。

+ o9 B: w- ?/ |- u7 [4 t

$ [# v4 \7 v, D# b9 h& a7 l

: ~/ C8 p* s5 W. R+ P0 F

芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。继承传统、推陈出新是事物发展的沧桑正道。《现代班组》杂志既已面世。就一定会乘时代之风,破世俗之浪,以一种全新视角,全新风貌,成为全国学习型组织和知识型...

l# n# e( ^; f

" Q+ n4 J4 R0 w+ ]0 P/ A$ a" X

' c: t+ |% N( H

《现代班组》的前身是《车间管理》,自1987年1月创刊以来,《车间管理》深受国内各大企业的好评。

$ _% H" t5 u" y' t2 ~6 H

随着计划经济的退却市场经济的进一步展开,国内的企业也都发生了翻天覆地的变化。随之,《车间管理》也在国家及省内领导的关怀下,经国家新闻出版总署批准,2007年1月正式更名为《现代班组》。

/ p: c- J8 T4 ]% O( B9 D* L& @

2 m! p6 z! W* G& I) i

点击进入连接     <<<<   点击前面六个字任意位置,就可看到《车间管理》编辑部在哪啦。按IE浏览器后退键就回到论坛了。

$ r. M) u) a5 [, m: J, F& G
QUOTE:
以下是引用dake在2012-1-31 15:28:00的发言:
4 E( A# T! ~5 G7 \

《现代班组》的前身是《车间管理》,自1987年1月创刊以来,《车间管理》深受国内各大企业的好评。

2 `) u7 Y! P+ |6 J# A5 e( u# f( ^

随着计划经济的退却市场经济的进一步展开,国内的企业也都发生了翻天覆地的变化。随之,《车间管理》也在国家及省内领导的关怀下,经国家新闻出版总署批准,2007年1月正式更名为《现代班组》。

& a3 X1 V, Z: ^3 d

哈哈!在为杂志做广告吗?我知道了,杂志社原来在沈阳112厂。1966年春节后,我们毕业前的实习就在那里,结果6月文革开始,我们提前回京参加文革。

QUOTE:
以下是引用西水车在2012-1-31 11:17:00的发言:
l2 z4 c) Z5 y: a& m% _/ X: }

三三:离开航校就再也没见过胡老师,我很想念他。如有可能,可以去看看胡老师,或者邀他小聚一次。

9 D! R" Z% E4 d

就这么办了,我先联系胡冰。

QUOTE:
以下是引用西水车在2012-1-31 18:29:00的发言:
) B( ~8 R& I7 |3 k% P

1966年春节后,我们毕业前的实习就在那里,

) y1 x e) ?; E V( D

有误,我们毕业前还有一次要到南昌320实习,112还不算是毕业前的实习。由于文革没去320,也成了你我的终身遗憾。112算是我们唯一的一次进航空工厂的机会,想来鼻子还有点发酸呢。

QUOTE:

4 U% Z& z) y" C) z

) Q* d: s5 i9 K/ B- f3 Q

# ~; P; b) Y- k, ~; E

' g0 _, E" _7 \0 Z. S

& N7 t p) m C8 {

谢谢大可兄,又看到了久违的同学,祝你们健康快乐!wjk与wjl之间的女同胞是谁?看着有点找不找北

大家好,我好想你们啊!祝大家

+ r) T' r ^$ `& x

新春快乐,身体健康!

你给DAPI主编的杂志做了一个广告,如有订阅,定有提成。