|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

同心合缘 五虎打路 免费开班 招收会员 新公告[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本会现以弘扬 北京城五虎棍 文化为目的!

5 z% B, D& S! |! @6 c9 S$ s

9 i, |+ V/ C4 d( C+ p

让更多的民间花会爱好者,了解五虎棍,参与五虎棍,特此进行公告。

6 w! q2 `' x; n9 R6 ~' i! L

6 E5 F2 j8 G, x3 h5 \* @

开班地点:北京展览馆广场

! L4 G/ x0 ^3 g( G v

* G! X5 D( {1 s1 a' O/ r

开班时间:每周六    晚  19:00至21:30   。同心合缘 五虎打路 将派教练准时出席(即便只有一人,本会也将此活动进行到底)

" ~& l: @0 p7 L1 M7 V3 |: O

, o' Y4 j; y. g' H- z* ^

分文不取 毫厘不要

1 J1 R$ R! P, ?

* |* c+ g; D' @

学习内容:五虎棍的规矩。

j0 f# h" ]; K! }) P" @! y

$ o3 v9 H7 Y8 P( }! ^

学习内容:简单的抻筋 压腿 踢腿等 简单的棍术舞花  对打 和基本功

! U* H* w6 K2 N/ V0 {

% _+ r3 r# C6 `, |

7 D6 w8 Q' `9 `4 ~ r/ S

欢迎大家前来参加!~

9 ^& c& K9 f8 F$ T

7 Y- J) U" ^7 p" f9 o1 v

联系电话:13001925188      QQ号409925744

. J* m# u# W4 A" t( N* r) S

0 O, |+ D6 b0 ]0 u

, o) d- l4 k8 E- d5 v

1 G6 I" z {" a4 @1 B9 j

同心合缘 五虎打路 进行五虎棍爱好者互动 公告

支持!好活动。
太好了!俺去!
二片中的练儿 都长大了.
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-9 18:53:00的发言:
太好了!俺去!
. q7 a) z1 d" ^2 n; r

您老练压腿还是踢腿呀?

8 ~3 O3 I+ ]* J" }, V

好活动!赞!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-9 18:53:00的发言:
太好了!俺去!
, j# O8 c6 c$ [* x3 A) v

您是第一位说参加活动的朋友,请您定一下时间吧

QUOTE:
以下是引用五虎打路在2011-2-9 21:52:00的发言:
7 j6 J/ w0 w' O

您是第一位说参加活动的朋友,请您定一下时间吧

, t/ J" }% L& F% f6 j. b

俺路远,得两个来小时才能到北展,时间俺看下午一点以后比较合适!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-9 22:19:00的发言:
( ?4 _8 U' I% ^0 V0 g

俺路远,得两个来小时才能到北展,时间俺看下午一点以后比较合适!

, l0 o% ]. |" K% J. t5 f

两点到能到吗

QUOTE:
以下是引用五虎打路在2011-2-9 22:40:00的发言:
+ X6 R5 M p, \1 ?$ @3 K9 B, h

两点到能到吗

* g, y s4 f& Q p K( T

希望各位朋友,积极参加五虎棍互动活动,您了解五虎棍就是,为京城五虎棍文化做出了贡献,弘扬了京味文化!

支持!希望每周都能见到你!将传统文化进行到底!
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-9 22:19:00的发言:
2 a3 N0 y/ m$ J9 o# N3 E

) Y8 B. H3 U6 m, A2 \

# T. d u# O' ^) h

! s& e% h9 C+ _* M9 J" K

天亮就出发吧,怎么也到了……

还有一上午的准备时间,请大家做好准备,踊跃参加互动活动。今天下午 14:00到18:30 风雪无阻,体现的就是 冬练三九 夏练三伏 的精神意志。请大家多穿衣服,带好手套!

QUOTE:
以下是引用五虎打路在2011-2-12 7:35:00的发言:
3 q2 ?% A3 b1 R% k0 L5 j8 ]

还有一上午的准备时间,请大家做好准备,踊跃参加互动活动。今天下午 14:00到18:30 风雪无阻,体现的就是 冬练三九 夏练三伏 的精神意志。请大家多穿衣服,带好手套!

5 W- x3 J9 q0 B1 |# v5 H7 I

今天比较冷啊!

希望老北京网的各位朋友多去捧捧场!

你们是不是只要男孩子啊

2 p1 A7 Z1 U3 z y2 V" z

我带心雨去学学成吗

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2011-2-11 15:43:00的发言:
- ~. E8 Q! }' S* y/ Z

你们是不是只要男孩子啊

9 K* F2 [" N2 h

我带心雨去学学成吗

# l" T0 a4 {) b8 ?% k* e

欢迎!非常欢迎!

男女老幼,全民健身
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2011-2-13 5:40:00的发言:
- _0 c% d- o5 M+ i2 S4 U, l C+ Q

昨天回来我给妈咪宝贝的妈妈们看了照片和视频

* t3 L8 [; O: q- \0 `2 ^- J

妈妈们都开始摩拳擦掌了

1 b0 ^$ k# V0 l) p

主要是时间安排问题

( W2 _* k4 B, f K$ V

你们定好了时间

# U& g/ M: U+ z1 J) q: ^/ T& n

我可以在达人组发个亲子活动帖子

& ?1 J& D5 W9 k; s: m+ U

告诉我孩子年龄在几岁以上,人数限制就可以了

2 K8 h6 \8 }3 r2 N! J5 e) R

好的

昨天回来我给妈咪宝贝的妈妈们看了照片和视频

4 `' H" d& P$ a" B4 _+ R. K& ?: g

妈妈们都开始摩拳擦掌了

3 [6 g0 `6 K1 ]+ D

主要是时间安排问题

- D/ q# O# P, j$ m% B% @

你们定好了时间

# S! D$ X1 Z8 e, M" U

我可以在达人组发个亲子活动帖子

. C% z! M' w4 g& |: m4 `2 f4 r* G# E

告诉我孩子年龄在几岁以上,人数限制就可以了

欢迎大家 每周六晚7点 前来北京展览馆广场,观摩,互动,学习,共同弘扬香会文化!
同心合缘 五虎打路 的武场,是香会中 正统的教习传承制,将来,只要一直练下去,都会永远记载在 同心合缘 五虎打路 的历史 史册当中!

您好:

4 ^7 x2 Z+ D, O* N3 ?

同心合缘 五虎打路 赵宝琪电话:88364506                             

( e& _7 H C- i7 g7 l6 Y
您好  我是六郎庄人,我们现在也想重整六郎庄忠孝童子棍会,但是现在把头的一些礼仪、行话等规矩都差不多失传了,请问我能不能向您同心合缘的老把头学习学习
[BR]嗯!!!会去的!!!