|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

同心合缘 五虎打路 免费开班 招收会员 新公告[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本会现以弘扬 北京城五虎棍 文化为目的!

& d/ `! y) I4 O! |1 j8 c( n

1 W5 {2 ?5 [6 K& H% Z

让更多的民间花会爱好者,了解五虎棍,参与五虎棍,特此进行公告。

, u# [; C* U, o$ g( A% u. m

. k9 p- m9 ^( y& ]) a0 Q

开班地点:北京展览馆广场

) |* L3 i' U* `; r4 e* S. {

" V- H' V& W, O

开班时间:每周六    晚  19:00至21:30   。同心合缘 五虎打路 将派教练准时出席(即便只有一人,本会也将此活动进行到底)

& p/ H( U5 J) v: z& ]5 A) j, m

/ Q7 ~: v) p. K" B* d: O' _7 H

分文不取 毫厘不要

8 W8 [0 y: e ]+ `

9 p1 E# h7 o# P4 h( S+ x) i( ^

学习内容:五虎棍的规矩。

: ?1 ~2 U, X9 e. G+ }) z# k

& g3 M3 @8 a, p( \

学习内容:简单的抻筋 压腿 踢腿等 简单的棍术舞花  对打 和基本功

$ P! t. Y' ?8 b9 p1 \

; Z S- Q7 m8 }) ~/ r

5 Z9 I$ Z7 p( Y- F1 V

欢迎大家前来参加!~

/ {6 ^' K- E4 T; K9 ^

0 _2 b& d- F9 G3 [, J0 d0 n& p

联系电话:13001925188      QQ号409925744

$ y7 o/ R6 a8 C( S8 }

( a0 S+ ]7 U2 ^8 b# Y

9 c5 J& N/ P9 |$ W

J; h6 T! R. g6 n& s1 F" u

同心合缘 五虎打路 进行五虎棍爱好者互动 公告

支持!好活动。
太好了!俺去!
二片中的练儿 都长大了.
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-9 18:53:00的发言:
太好了!俺去!
* T9 p- {4 [) m- W% |7 r$ o0 m8 J9 N

您老练压腿还是踢腿呀?

; w! R5 l6 S9 x; `' ]' m, u7 d

好活动!赞!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-9 18:53:00的发言:
太好了!俺去!
0 _- ]1 G: g9 w4 c

您是第一位说参加活动的朋友,请您定一下时间吧

QUOTE:
以下是引用五虎打路在2011-2-9 21:52:00的发言:
! X) \, O$ p6 t! t" b

您是第一位说参加活动的朋友,请您定一下时间吧

: a3 `( t- x; m8 x, B4 z' }

俺路远,得两个来小时才能到北展,时间俺看下午一点以后比较合适!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-9 22:19:00的发言:
; p( f( d" Z l! O

俺路远,得两个来小时才能到北展,时间俺看下午一点以后比较合适!

* l/ j' t1 K0 h5 V4 H

两点到能到吗

QUOTE:
以下是引用五虎打路在2011-2-9 22:40:00的发言:
* P1 T5 S3 ^( A) L" C* Y

两点到能到吗

4 H+ h: m* E4 i4 r# k" h

希望各位朋友,积极参加五虎棍互动活动,您了解五虎棍就是,为京城五虎棍文化做出了贡献,弘扬了京味文化!

支持!希望每周都能见到你!将传统文化进行到底!
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-9 22:19:00的发言:
i, N5 ^: U5 ?; N d1 O

& r$ E V( b3 d$ Y' m$ K

$ j/ A3 [* a0 u# d- i) n6 W. U

a2 D) j) I7 i, j

天亮就出发吧,怎么也到了……

还有一上午的准备时间,请大家做好准备,踊跃参加互动活动。今天下午 14:00到18:30 风雪无阻,体现的就是 冬练三九 夏练三伏 的精神意志。请大家多穿衣服,带好手套!

QUOTE:
以下是引用五虎打路在2011-2-12 7:35:00的发言:
' Q. K. t2 M ^9 g/ u

还有一上午的准备时间,请大家做好准备,踊跃参加互动活动。今天下午 14:00到18:30 风雪无阻,体现的就是 冬练三九 夏练三伏 的精神意志。请大家多穿衣服,带好手套!

7 B4 c1 [6 [$ j

今天比较冷啊!

希望老北京网的各位朋友多去捧捧场!

你们是不是只要男孩子啊

9 @: x7 J g h

我带心雨去学学成吗

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2011-2-11 15:43:00的发言:
8 y( u5 `0 i3 S) q' |. n( Q

你们是不是只要男孩子啊

8 E$ z; m3 }7 @- c5 d) ]

我带心雨去学学成吗

# E6 q9 r0 _, r7 V

欢迎!非常欢迎!

男女老幼,全民健身
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2011-2-13 5:40:00的发言:
, ~% U% X ^/ m( O. H. i( f

昨天回来我给妈咪宝贝的妈妈们看了照片和视频

' j( E! O: s% y

妈妈们都开始摩拳擦掌了

. s# c( p/ ]$ _; ~ q, y; h

主要是时间安排问题

1 ^( s: ^4 E1 m# D8 N

你们定好了时间

/ n1 Y3 O2 k; c. U) ?8 K& I6 U$ m

我可以在达人组发个亲子活动帖子

6 p' d$ G# U4 C1 O v4 G& }# C

告诉我孩子年龄在几岁以上,人数限制就可以了

; h- V) U4 N' T: w, b" N `

好的

昨天回来我给妈咪宝贝的妈妈们看了照片和视频

% T/ b$ H' n( ?4 L0 S6 P' w

妈妈们都开始摩拳擦掌了

( U" U; i9 ?* ? S

主要是时间安排问题

0 u; d+ @7 ~2 G$ e% Q) S" V8 _9 v

你们定好了时间

, p. r4 J$ a4 v; k* i

我可以在达人组发个亲子活动帖子

! o) z b& ]1 ~: t8 G3 \

告诉我孩子年龄在几岁以上,人数限制就可以了

欢迎大家 每周六晚7点 前来北京展览馆广场,观摩,互动,学习,共同弘扬香会文化!
同心合缘 五虎打路 的武场,是香会中 正统的教习传承制,将来,只要一直练下去,都会永远记载在 同心合缘 五虎打路 的历史 史册当中!

您好:

( D5 y: z0 I7 ]7 A

同心合缘 五虎打路 赵宝琪电话:88364506                             

) g D* a; u( Q: ]! K/ W
您好  我是六郎庄人,我们现在也想重整六郎庄忠孝童子棍会,但是现在把头的一些礼仪、行话等规矩都差不多失传了,请问我能不能向您同心合缘的老把头学习学习
[BR]嗯!!!会去的!!!