|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

同心合缘 五虎打路 免费开班 招收会员 新公告[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本会现以弘扬 北京城五虎棍 文化为目的!

9 p [% E- v$ V

8 X' S N+ ?1 u }& j" j3 t

让更多的民间花会爱好者,了解五虎棍,参与五虎棍,特此进行公告。

! d. [9 f3 @. ^" t: g3 s9 Q+ I

. O$ g3 a1 x/ y1 j

开班地点:北京展览馆广场

8 g( I" Z' T* r |, P7 \

" x! M8 ]8 [4 w/ Q5 A% F

开班时间:每周六    晚  19:00至21:30   。同心合缘 五虎打路 将派教练准时出席(即便只有一人,本会也将此活动进行到底)

' `: E& v* }' M$ r* \

7 }6 H: V$ W' V

分文不取 毫厘不要

( P1 i, S0 L! g: J/ `

. ?: S( o5 {! u; e+ E! g

学习内容:五虎棍的规矩。

+ `3 G ^% D0 z) ~1 z

# E9 I0 D* Y8 G i: N v

学习内容:简单的抻筋 压腿 踢腿等 简单的棍术舞花  对打 和基本功

" L4 b' g. Y$ |* q7 Y0 r- Q

3 A- y! C" z; q& P% p) g* H7 ]# ^

/ Q0 L4 z) n# J1 a* c: u

欢迎大家前来参加!~

. [, x: n7 S/ r3 M* O7 r6 T4 w

) [. R+ E: T i/ H; N

联系电话:13001925188      QQ号409925744

. r1 j9 d- `9 _% b; E

* ~# A$ e( A1 H+ D4 H

9 [5 s% f2 r" T9 K4 U" S

# ?7 n0 F' l, [3 G" d" y* J Y3 v

同心合缘 五虎打路 进行五虎棍爱好者互动 公告

支持!好活动。
太好了!俺去!
二片中的练儿 都长大了.
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-9 18:53:00的发言:
太好了!俺去!
( t x) o$ C* x+ V# `' B

您老练压腿还是踢腿呀?

) { I7 \0 d2 y( J/ u5 s/ i$ x

好活动!赞!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-9 18:53:00的发言:
太好了!俺去!
& y0 R; A" N, x& \" L" J. R8 F

您是第一位说参加活动的朋友,请您定一下时间吧

QUOTE:
以下是引用五虎打路在2011-2-9 21:52:00的发言:
9 i! Q4 r3 R d3 k3 |- A6 ^

您是第一位说参加活动的朋友,请您定一下时间吧

* W' w) M9 }$ F) q& R

俺路远,得两个来小时才能到北展,时间俺看下午一点以后比较合适!

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-9 22:19:00的发言:
. v+ u! d# m" Q% P9 d9 v- T

俺路远,得两个来小时才能到北展,时间俺看下午一点以后比较合适!

3 n) X, _) d; B! Y3 ~7 ]6 Y

两点到能到吗

QUOTE:
以下是引用五虎打路在2011-2-9 22:40:00的发言:
! c6 {) f& \, _

两点到能到吗

% G6 r0 a" R) R

希望各位朋友,积极参加五虎棍互动活动,您了解五虎棍就是,为京城五虎棍文化做出了贡献,弘扬了京味文化!

支持!希望每周都能见到你!将传统文化进行到底!
QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-2-9 22:19:00的发言:
( d3 g ?9 ^3 W" v- i. m# Z

. Y; W! ]$ i4 D+ M& q

% o% A7 [& M9 h, R }

; Y5 D" u! o* E+ T7 E. ]4 p8 L

天亮就出发吧,怎么也到了……

还有一上午的准备时间,请大家做好准备,踊跃参加互动活动。今天下午 14:00到18:30 风雪无阻,体现的就是 冬练三九 夏练三伏 的精神意志。请大家多穿衣服,带好手套!

QUOTE:
以下是引用五虎打路在2011-2-12 7:35:00的发言:
7 p3 ~" R" L8 e# v8 V

还有一上午的准备时间,请大家做好准备,踊跃参加互动活动。今天下午 14:00到18:30 风雪无阻,体现的就是 冬练三九 夏练三伏 的精神意志。请大家多穿衣服,带好手套!

5 b; C- j' r6 ? j- s2 r) ]- d

今天比较冷啊!

希望老北京网的各位朋友多去捧捧场!

你们是不是只要男孩子啊

6 y+ Q% K. z- e

我带心雨去学学成吗

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2011-2-11 15:43:00的发言:
* G3 `6 F# M+ L. o6 @0 c( \: v

你们是不是只要男孩子啊

; F6 i& D% C' ~7 }# n6 K* _& b

我带心雨去学学成吗

; X. w( M( G7 V5 {. W; ?7 u9 }

欢迎!非常欢迎!

男女老幼,全民健身
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2011-2-13 5:40:00的发言:
& a- s: ]4 V% T" I+ V7 y

昨天回来我给妈咪宝贝的妈妈们看了照片和视频

9 @' j( {. X3 B5 ~6 v& R

妈妈们都开始摩拳擦掌了

5 g8 m0 E- ?0 P( d8 t

主要是时间安排问题

5 u5 m' I J: ~1 t

你们定好了时间

4 g! U, v* F7 w8 L1 n2 M0 G4 K

我可以在达人组发个亲子活动帖子

& W" I; w* a4 a9 k; z

告诉我孩子年龄在几岁以上,人数限制就可以了

6 l: s! C/ r) ?; Z4 C0 N; \

好的

昨天回来我给妈咪宝贝的妈妈们看了照片和视频

' i7 n C* r6 {: w$ G

妈妈们都开始摩拳擦掌了

5 D. `' y8 C' w5 x/ R5 A( \5 k) L8 }

主要是时间安排问题

2 t! N w) J; d

你们定好了时间

+ x7 {6 H7 y9 X7 I0 N# x3 S3 {. V

我可以在达人组发个亲子活动帖子

3 V3 x G1 b6 t# O* k/ q: k( x9 H

告诉我孩子年龄在几岁以上,人数限制就可以了

欢迎大家 每周六晚7点 前来北京展览馆广场,观摩,互动,学习,共同弘扬香会文化!
同心合缘 五虎打路 的武场,是香会中 正统的教习传承制,将来,只要一直练下去,都会永远记载在 同心合缘 五虎打路 的历史 史册当中!

您好:

; t4 K1 Y+ }; B* C

同心合缘 五虎打路 赵宝琪电话:88364506                             

0 `7 c$ B( V5 R
您好  我是六郎庄人,我们现在也想重整六郎庄忠孝童子棍会,但是现在把头的一些礼仪、行话等规矩都差不多失传了,请问我能不能向您同心合缘的老把头学习学习
[BR]嗯!!!会去的!!!