|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 元大都

轰轰烈烈后的寂静[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2010-7-29 11:03:00的发言:
真不少~~~
9 k3 r3 {) h8 i0 f* |& Y

还有呢

QUOTE:
以下是引用chadvivi在2010-7-29 11:27:00的发言:
真是历史的见证!
- l$ h! f' S* P6 f+ w& q3 d Q' |

嗯!十年动乱!不止吧!

QUOTE:
以下是引用燕山深处在2010-7-29 16:19:00的发言:
" i( C. a4 F) S- z6 b+ `+ q

看封套保存的很好,里面的唱片也该没问题!

+ I, t4 J) ~4 f' f& S! T7 n, @1 Q

注意平放保存,上面不要重压。

) j6 Q1 d' H4 Z0 W8 @, F1 y

回头找台电唱机听听,一定别有情趣!(我倒是有一台,可离的远,不方便。呵呵)

/ r+ I4 x1 x1 k, O' F; w

- u8 N+ X( ?0 N% o3 I( w$ d

M-983中,战友文工团演唱的《毛主席是各族人民心中的红太阳》非常棒!

) k, Q: p) V* v

前几年,某文艺团体重新演唱了它。但比起唱片上的演唱水平,已经相差太远了!

! e$ D2 U: E* w0 M# q+ L9 |' K

( n: u6 m; m( r+ Z8 E! R

将近40年了,如今见到它们已经不易。谢谢“元大都”朋友!谈不上指教,与大家共赏~~

& r7 l5 F6 C' z1 u

谢谢您的提醒!我看了看硬纸皮包装的保存都不错!有几张普通包装纸的唱片已经裂了!在上几张!

QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-7-29 14:16:00的发言:
都是好东西啊~~赶明儿去你家吃饭啊~~顺便欣赏一下
1 Q* _0 I( i( [

准备在某网友家举行小型听片会!到时候你可以去!还有马来风味的佳肴!

真不少~~~
QUOTE:
以下是引用燕山深处在2010-7-28 23:47:00的发言:
歌曲唱片很不错哩!好好保存着吧。我有这些唱片上录下的原声。
. x: G$ ] i7 q3 o& C: u

就是不知道还能不能听!得空找个机子试试!

真是历史的见证!
都是好东西啊~~赶明儿去你家吃饭啊~~顺便欣赏一下
QUOTE:
以下是引用元大都在2010-7-29 10:52:00的发言:
9 h( ^4 q4 y! l0 G% t; O

就是不知道还能不能听!得空找个机子试试!

* o/ k8 |4 j5 I0 s. F, K

看封套保存的很好,里面的唱片也该没问题!

9 n% I) o" h* W- W, }6 O& t

: P5 l5 T5 _3 K- q/ _) ?5 ?

回头找台电唱机听听,一定别有情趣!(我倒是有一台,可离的远,不方便。呵呵)

8 ?1 i1 ~2 g7 s

4 Q2 p) Z3 O8 k+ z3 }9 h+ ?

M-983中,战友文工团演唱的《毛主席是各族人民心中的红太阳》非常棒!

; I# J7 c3 D. i2 z3 R3 E

前几年,某文艺团体重新演唱了它。但比起唱片上的演唱水平,已经相差太远了!

# z& N5 R7 z% |. [: ~, B* Z

0 }2 r* q U" W H+ K# ~$ d* C5 i$ Y

将近40年了,如今见到它们已经不易。谢谢“元大都”朋友!谈不上指教,与大家共赏~~

楼主住西四什么地儿?
要是能录成MP3就好了。
还得有个老留声机才行,不然放不出声音来呀~~~~
你家还有.还有.在想想.......都在那藏着呢.  党的政策你是知道的,坦白.........
好多歌会唱哎!!!特别是儿童歌曲,上学时就会唱。
QUOTE:
以下是引用燕山深处在2010-7-29 16:19:00的发言:
9 I4 O$ c1 D& G1 p' L+ b
QUOTE:

$ P1 L$ L+ y* A) _8 s& G& \

看封套保存的很好,里面的唱片也该没问题

1 q0 F- T: u) O$ E

5 m/ x, Q, X) M( m" ]- e$ j* F) A

( Q0 L1 |" B, W$ F2 G% t

9 ?' j2 t! R2 Q4 m# y6 Z! n( N

$ H4 y/ q6 k0 L! l3 f& e! O

$ v. K7 e, g- @8 @% t W9 t

9 `1 r$ ]6 f5 [0 w: w

5 k/ g% F! u4 S

) m1 W: r; O+ c! T: ]- g: n6 ]

现在的人唱这些歌,已经没有原先那些人的力道了....因为思想不同了.!!!!!!!!!!!

) s) J- M( C. w' m; r2 j1 x0 ]4 I