|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 元大都

轰轰烈烈后的寂静[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2010-7-29 11:03:00的发言:
真不少~~~
! [6 |1 ?" m" o

还有呢

QUOTE:
以下是引用chadvivi在2010-7-29 11:27:00的发言:
真是历史的见证!
# E+ M8 W0 O8 E, S |+ O) z

嗯!十年动乱!不止吧!

QUOTE:
以下是引用燕山深处在2010-7-29 16:19:00的发言:
_- l& E0 Y2 |

看封套保存的很好,里面的唱片也该没问题!

" R' R. H8 q5 P0 @

注意平放保存,上面不要重压。

* Z+ c8 ]0 ]- {" l7 {. r$ W

回头找台电唱机听听,一定别有情趣!(我倒是有一台,可离的远,不方便。呵呵)

. j% Z# C2 x- ]% t" B% G9 G

7 a2 E: u, k6 F. E0 F

M-983中,战友文工团演唱的《毛主席是各族人民心中的红太阳》非常棒!

! f( y0 N0 u$ j6 ~3 P( H7 |+ B# Q$ @

前几年,某文艺团体重新演唱了它。但比起唱片上的演唱水平,已经相差太远了!

; T1 a. X, `# R- k3 @3 h" p

' l. X" n- F I: _( b: K1 p

将近40年了,如今见到它们已经不易。谢谢“元大都”朋友!谈不上指教,与大家共赏~~

, @) n* v. U% y

谢谢您的提醒!我看了看硬纸皮包装的保存都不错!有几张普通包装纸的唱片已经裂了!在上几张!

QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-7-29 14:16:00的发言:
都是好东西啊~~赶明儿去你家吃饭啊~~顺便欣赏一下
% F+ o8 r$ O& q

准备在某网友家举行小型听片会!到时候你可以去!还有马来风味的佳肴!

真不少~~~
QUOTE:
以下是引用燕山深处在2010-7-28 23:47:00的发言:
歌曲唱片很不错哩!好好保存着吧。我有这些唱片上录下的原声。
; |- k, B9 O3 m s; O0 e

就是不知道还能不能听!得空找个机子试试!

真是历史的见证!
都是好东西啊~~赶明儿去你家吃饭啊~~顺便欣赏一下
QUOTE:
以下是引用元大都在2010-7-29 10:52:00的发言:
% P8 `1 }8 h9 Z. A- y5 \2 |

就是不知道还能不能听!得空找个机子试试!

' t' }7 M: @1 M I8 l3 t* o

看封套保存的很好,里面的唱片也该没问题!

( S$ i/ V) W% _! b" c

/ Z: c: d4 q; G& f$ ]9 O0 R

回头找台电唱机听听,一定别有情趣!(我倒是有一台,可离的远,不方便。呵呵)

' Z; o% a( q8 Q

6 w5 ?# `& n9 u# C/ D2 o+ X

M-983中,战友文工团演唱的《毛主席是各族人民心中的红太阳》非常棒!

) M" B+ }" d. W) J

前几年,某文艺团体重新演唱了它。但比起唱片上的演唱水平,已经相差太远了!

+ E1 M9 G6 b/ m, w

5 u6 F' m. W8 R

将近40年了,如今见到它们已经不易。谢谢“元大都”朋友!谈不上指教,与大家共赏~~

楼主住西四什么地儿?
要是能录成MP3就好了。
还得有个老留声机才行,不然放不出声音来呀~~~~
你家还有.还有.在想想.......都在那藏着呢.  党的政策你是知道的,坦白.........
好多歌会唱哎!!!特别是儿童歌曲,上学时就会唱。
QUOTE:
以下是引用燕山深处在2010-7-29 16:19:00的发言:
, ~& l. l0 W4 A% f; M
QUOTE:

( J& Y0 S6 {" d) t/ N

看封套保存的很好,里面的唱片也该没问题

4 m! u1 A+ \ m4 Z1 e

; P3 ~1 j' S5 F; M3 _

5 |2 t! _$ d! U" Y

* d) {, `$ ?* j1 [& p

2 f2 O$ o1 d* Z5 I7 n. I

/ z; n( n0 g- R; Y$ d1 s x

( t* y8 E; G# M

$ w2 c( ~3 U! E+ T0 P9 s/ c

, q4 M' S: h8 N' b" ?! P) d! @

现在的人唱这些歌,已经没有原先那些人的力道了....因为思想不同了.!!!!!!!!!!!

+ d \$ G8 p, m4 i5 L8 E