|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 元大都

轰轰烈烈后的寂静[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2010-7-29 11:03:00的发言:
真不少~~~
3 `! v5 a" b& _, g6 V/ o v; e; K

还有呢

QUOTE:
以下是引用chadvivi在2010-7-29 11:27:00的发言:
真是历史的见证!
& f+ a0 `2 H8 L+ r* ^- h! {

嗯!十年动乱!不止吧!

QUOTE:
以下是引用燕山深处在2010-7-29 16:19:00的发言:
7 M5 r2 d$ l, w) E2 E

看封套保存的很好,里面的唱片也该没问题!

! S( Y- \+ K9 n9 n0 N. M4 o

注意平放保存,上面不要重压。

& [0 i/ d/ m- o

回头找台电唱机听听,一定别有情趣!(我倒是有一台,可离的远,不方便。呵呵)

: `2 c. F$ j5 X D5 Z; Z

& t8 _$ n7 i* s+ A; ~7 |" D

M-983中,战友文工团演唱的《毛主席是各族人民心中的红太阳》非常棒!

, q6 } [: h) Z9 x: J# C7 }/ K* R/ y

前几年,某文艺团体重新演唱了它。但比起唱片上的演唱水平,已经相差太远了!

L2 f( g* e T6 I$ @3 o+ M n

# O% r% G% T, u2 F( W0 v

将近40年了,如今见到它们已经不易。谢谢“元大都”朋友!谈不上指教,与大家共赏~~

$ u1 Q" ~4 D6 ?) v: M0 K

谢谢您的提醒!我看了看硬纸皮包装的保存都不错!有几张普通包装纸的唱片已经裂了!在上几张!

QUOTE:
以下是引用荔枝在2010-7-29 14:16:00的发言:
都是好东西啊~~赶明儿去你家吃饭啊~~顺便欣赏一下
: t' z9 k G8 G0 }( ~

准备在某网友家举行小型听片会!到时候你可以去!还有马来风味的佳肴!

真不少~~~
QUOTE:
以下是引用燕山深处在2010-7-28 23:47:00的发言:
歌曲唱片很不错哩!好好保存着吧。我有这些唱片上录下的原声。
1 J5 ?3 J; S# l3 B& W$ @$ U

就是不知道还能不能听!得空找个机子试试!

真是历史的见证!
都是好东西啊~~赶明儿去你家吃饭啊~~顺便欣赏一下
QUOTE:
以下是引用元大都在2010-7-29 10:52:00的发言:
3 T& Y8 m! _7 h

就是不知道还能不能听!得空找个机子试试!

. b$ H4 [1 A9 J: r( [

看封套保存的很好,里面的唱片也该没问题!

, } D- _8 e" b. M5 u

; L. E% x. \, O0 z

回头找台电唱机听听,一定别有情趣!(我倒是有一台,可离的远,不方便。呵呵)

, ?. o+ ?5 S; O# a' w5 G5 Q* w

& ?7 k! M4 k4 F+ ^

M-983中,战友文工团演唱的《毛主席是各族人民心中的红太阳》非常棒!

3 P8 B0 N/ V5 h" I$ Y, I1 R

前几年,某文艺团体重新演唱了它。但比起唱片上的演唱水平,已经相差太远了!

$ n8 Y1 v& S. Q; l

3 U6 v+ X6 z9 j y

将近40年了,如今见到它们已经不易。谢谢“元大都”朋友!谈不上指教,与大家共赏~~

楼主住西四什么地儿?
要是能录成MP3就好了。
还得有个老留声机才行,不然放不出声音来呀~~~~
你家还有.还有.在想想.......都在那藏着呢.  党的政策你是知道的,坦白.........
好多歌会唱哎!!!特别是儿童歌曲,上学时就会唱。
QUOTE:
以下是引用燕山深处在2010-7-29 16:19:00的发言:
7 |7 ^& f8 l- s: l
QUOTE:

7 Z+ v; H& W6 h# R* c) N1 n# ^

看封套保存的很好,里面的唱片也该没问题

/ g! R4 F0 B1 h/ T9 M- F+ `' t

1 B5 q0 x/ t8 r! K* _2 \

5 V' \8 b* z0 Z) b) v6 k% v

0 z6 i1 N% i- B$ ^+ K

* n7 d/ u) b# m ^8 m5 _) O

. N4 U- y" }4 l t8 b+ Y6 G

3 u, t) z! D) X2 V/ u* B

1 y/ ]6 D. a1 c5 _- w$ Z

+ J* D: P1 q E( Y

现在的人唱这些歌,已经没有原先那些人的力道了....因为思想不同了.!!!!!!!!!!!

. F9 @. l( C, k8 R( ]. r- ?