|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

重大解密:1967年拆除故宫改建为中央办公区的规划[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

重大解密:1967年拆除故宫改建为中央办公区的规划

重大解密:1967年拆除故宫改建为中央办公区的规划

我就猜大汗会来这~~
我抢个板凳坐下慢慢看~楼主赶快吃饭去吧~

/ B7 c2 C! E8 X- Q' A0 X

挖出两炸弹,这地底下不安全..所以改为水晶棺材直接停放在隆恩殿内,不埋地下了

* m9 N5 P/ K( {. M7 u/ [3 T4 Z

7 p+ X# N, G# y$ u7 M

广场整完了,终于轮到天安门了

, l$ h8 @& u/ ^( P1 Z! W# A) i

, M% m. H+ d% {# I$ I

磨刀霍霍向猪羊

/ b6 I" x5 \ D9 x- J

6 y' g' k( \% H4 ^( Y

城门说:“你..你们跟我开玩笑呢吧?”

劳动人民说:“谁跟你开玩笑,上梯子,拆~!@”

5 Z, e" o \; {" e

8 @% _' y3 U# ^0 k4 g' r

毛主席最英明,挽救了世界遗产

; x- W* f3 j# ^3 e8 S

! s! U/ z/ C- ?7 r0 d

行了,忘掉不愉快,朝前看,一起努力吧

. {1 T/ l; m/ c" | I- M% r

, d5 C- V1 k! F3 g- \) t

; F1 z8 @# j+ K' t: D2 u5 I

& N) f6 [# `1 v( @, b* b v

全文完

外国友人提出质疑,世界遗产不好随便拆掉吧?

没事,旧的不去,新的不来~!

! N' b, ]. Z( i4 T: h) l2 b2 P* B

# a' m8 h9 }4 ? @9 |( M- w

正在千钧一发之际,突然收到教主来自天堂的一封信:

不要拆,否则会成为千古罪人的~!民族的才是世界的~!

马克思

) ?! g5 R' f9 @) d2 W0 J @

; F9 o7 W7 _9 Q

伟大领袖及时刹车,停止了疯狂地计划,保留了城门和故宫

不过这些古建筑可吓得不轻,没看吗?柱子都输上液了 哈哈

& w+ ^4 z. y% Q3 M2 s) u, L9 q& [

' w! X+ S; q$ t, N

哈哈 幸亏没拆 否则寡人犯下大错了

. x3 e" @8 \0 T8 z$ b

7 y* q2 c+ ]" c. L. k& ?% o w

主席宫没建起来,只能去乡下种地了

5 z* R6 g# f- r, N* C% s

M4 C8 H0 ?0 q) s4 t5 W

3 `9 U( n; @$ U+ p

这像是日本金阁寺

3 Y0 i3 v+ v% ~" C5 u

3 t5 _1 a. x5 n4 h

1 O3 m7 e* W) d, {3 W! Y

你要撵他回延安啊?反动的资产阶级设计师...

2 l8 i/ g& {) d# ]- C& \- T

/ P# P9 { b* h6 \ i1 S3 Y

这个靠谱 改改或许能行 重檐 面阔十一间 太和殿..?就这么定了

打造世界最大的广场 拆除一切旧事物

, u% z1 ~+ X4 i: F O- H

0 y" t N8 ^% z4 C* l( Z& S) \

“中央首长”高级小住宅区。哈哈哈太有意思了。

0 O$ z# h$ p0 O; O0 p2 w

恩那咱就真和平壤一样了

关于红朝神功圣德碑的造型,曾有三种方案,这是落选的那两种

9 Q/ @1 Q8 X0 }7 _2 T# G& R1 v

2 m5 _( |8 ]8 @

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-5-16 17:26:00的发言:
怎么沒有实施。?中央办公大楼正中轴线。
/ `$ v/ X# `7 [! ]. x

同问。不是都动工了么

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-5-16 17:26:00的发言:
9 V1 @9 b! Y2 q6 X: ]8 l

同问。不是都动工了么

广场上最重要的的建筑,当然是位于中轴线上的太祖陵寝了,大清门为此提前拆除腾地方了,但陵寝隆恩殿的造型,争论不休,提出了几十种不同方案:

- [" d5 P$ b. o+ H2 p

太沙俄了

6 D/ y) b7 M% Z# b

( C# C$ \' p6 s1 O+ D; p' _

/ o4 B: ~/ K" ]3 ~

太罗马了

0 s) H& \2 Y; |& D! P8 X

+ O. ?0 |' R0 L2 E

太希腊了

+ m; o1 m8 }/ k& g& ]2 m

1 l2 J6 ~# Z/ H* A! D5 c2 k5 d

这好像是外国设计的牛顿纪念堂,用来纪念太祖可不行

说干就干

( y) `& }+ z0 t @

$ X9 g; \# X3 L- G

动员妇女也上阵

5 J! S! e5 ^( ?/ h

7 A& {& t$ w( J8 d# g- _

碍事的东西一律搬家

3 A8 m$ Y/ Z6 g" ~! I

: a5 Y1 ^# D" V

拆除近六百年历史的天安门,改为新检阅台,造型与大会堂一致

) B# T6 @# o0 o& V2 v% }( @$ f, h

! e1 n2 D) z @, F' l# T9 p: k

# N% I+ T3 D! M0 M

紫禁城全部拆除,前朝改为党中央办公大楼,后廷改为主席府

' M9 \5 j& h1 B0 ^/ O0 L

3 L# G4 X7 L+ J

6 K r: l" p' y/ Z' q

东部改为高级领导住宅区

* b Q1 p, m& N# U( o3 x

! `* F. r) l# `! {$ {- d/ L