|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

重大解密:1967年拆除故宫改建为中央办公区的规划[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

重大解密:1967年拆除故宫改建为中央办公区的规划

重大解密:1967年拆除故宫改建为中央办公区的规划

我就猜大汗会来这~~
我抢个板凳坐下慢慢看~楼主赶快吃饭去吧~

3 V* Y" t& O1 e, m. n) j3 V( e2 k

挖出两炸弹,这地底下不安全..所以改为水晶棺材直接停放在隆恩殿内,不埋地下了

$ E, M0 {0 s# s) F4 [ C" B' B6 A' L

$ V0 h0 U0 `# n7 Y

广场整完了,终于轮到天安门了

! h5 j! w! W7 g7 j% m. p

; S2 d( o# a9 _! @

磨刀霍霍向猪羊

( O5 N* Y8 J9 M z% n- x" V6 A

: `% b" i! Q- g& h# s$ j) a$ b

城门说:“你..你们跟我开玩笑呢吧?”

劳动人民说:“谁跟你开玩笑,上梯子,拆~!@”

$ K7 L7 p" H# L: n4 D

/ M/ ^ X) n z& u; u( u9 n) E

毛主席最英明,挽救了世界遗产

+ r! |2 Y: V. l9 W

1 ]8 q4 J$ R: N

行了,忘掉不愉快,朝前看,一起努力吧

( c: T1 ~- }& I4 w" }/ o- N

A# C! K" l7 h

- _3 f; [1 O$ e' O2 ]

" C9 h( m. _- S2 |6 k

全文完

外国友人提出质疑,世界遗产不好随便拆掉吧?

没事,旧的不去,新的不来~!

+ `+ L" g ] ^ \ D

0 L4 P/ y+ D/ \

正在千钧一发之际,突然收到教主来自天堂的一封信:

不要拆,否则会成为千古罪人的~!民族的才是世界的~!

马克思

- m4 {2 Z( J: g: q! D

) l9 o. `' t& Y. z* {: v3 i4 k3 I

伟大领袖及时刹车,停止了疯狂地计划,保留了城门和故宫

不过这些古建筑可吓得不轻,没看吗?柱子都输上液了 哈哈

2 H$ x1 S; _1 A2 d6 F8 w* Y

8 H6 c. Z$ l4 O5 U6 b3 ?

哈哈 幸亏没拆 否则寡人犯下大错了

; g& Y2 \$ D: ~+ P/ |7 W

, @2 i4 z' v/ X- k6 r/ x& l. V$ u

主席宫没建起来,只能去乡下种地了

: U; ~) W* |, G2 M

) H% |/ q9 d' l$ z

: N' |+ t) z8 J$ u) x

这像是日本金阁寺

+ p8 V- v9 F0 ~: U7 {

8 ?8 b: n8 k7 D, L8 e2 R$ @, U* L

4 m! \# {9 o q( E( A

你要撵他回延安啊?反动的资产阶级设计师...

' z, i' F* d) W; ~3 A( M/ z

3 ?$ ]' w } I! F# F

这个靠谱 改改或许能行 重檐 面阔十一间 太和殿..?就这么定了

打造世界最大的广场 拆除一切旧事物

- Y# A4 g4 ~$ V# L/ p& s( e! p* [( Y

. a# W5 B/ Q; b) r

“中央首长”高级小住宅区。哈哈哈太有意思了。

9 Q+ U! b3 J8 \ W

恩那咱就真和平壤一样了

关于红朝神功圣德碑的造型,曾有三种方案,这是落选的那两种

9 X0 E3 b% Y1 e2 z

# A9 i- i& h& T. [

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-5-16 17:26:00的发言:
怎么沒有实施。?中央办公大楼正中轴线。
6 [, s7 C# s; J0 l4 Q0 n( t5 f

同问。不是都动工了么

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-5-16 17:26:00的发言:
6 o6 {3 e% S# `& Y

同问。不是都动工了么

广场上最重要的的建筑,当然是位于中轴线上的太祖陵寝了,大清门为此提前拆除腾地方了,但陵寝隆恩殿的造型,争论不休,提出了几十种不同方案:

% O) w; j9 j6 p- |! p! n& q8 p

太沙俄了

' L0 r0 N" T, `" s8 m# S

2 @4 P5 `& k$ J# F, ^

7 ?, T, G% F5 x* P/ y& v

太罗马了

" l- g1 i& g: `+ Y

+ c" y% t! M( [$ {$ f

太希腊了

" u: ?$ y& E \6 k) n& M3 N3 c

6 o8 e: O v- ~1 X

这好像是外国设计的牛顿纪念堂,用来纪念太祖可不行

说干就干

; D- W7 ]* e- s; d6 d' D

. o. e0 ]5 x4 E0 N0 G

动员妇女也上阵

' U7 d2 u( p" ~9 a8 c. W

p7 ?+ K F9 s% A, _$ _% W2 b

碍事的东西一律搬家

- j: L0 l, B& k6 e8 j7 A5 b

+ t8 u( G6 C/ |* i" V% S7 w

拆除近六百年历史的天安门,改为新检阅台,造型与大会堂一致

$ T0 [3 l# J/ q" O1 b7 ?; X+ c' {

# o, `$ I4 p V# k R8 F

6 t) c+ Q& Z4 R6 F# G# r. C" r

紫禁城全部拆除,前朝改为党中央办公大楼,后廷改为主席府

6 I: b: Y9 q9 @$ V, t6 ^+ S, J

% F0 R" [. o$ ^

) C* y. z) t; o( ?. k0 d

东部改为高级领导住宅区

( B& d5 f; L& r B

3 }4 |; F+ r9 y7 | H: U