|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

重大解密:1967年拆除故宫改建为中央办公区的规划[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

重大解密:1967年拆除故宫改建为中央办公区的规划

重大解密:1967年拆除故宫改建为中央办公区的规划

我就猜大汗会来这~~
我抢个板凳坐下慢慢看~楼主赶快吃饭去吧~

8 ^/ f9 @2 S1 X

挖出两炸弹,这地底下不安全..所以改为水晶棺材直接停放在隆恩殿内,不埋地下了

* X* d1 v* E0 _4 e0 w

/ {6 k1 l. R3 I% ?8 J

广场整完了,终于轮到天安门了

: x0 [: U3 x5 }1 X

2 v" Q2 q9 Y& W8 H2 R5 \' ?

磨刀霍霍向猪羊

" w3 j3 j% ^$ ?

z1 d. {- a! w

城门说:“你..你们跟我开玩笑呢吧?”

劳动人民说:“谁跟你开玩笑,上梯子,拆~!@”

4 e8 ?' b: j5 R

I; {" I- y2 N

毛主席最英明,挽救了世界遗产

6 t& D& y3 G- k8 {0 v' o" |

! [5 ?/ D( G; F) k/ {4 u2 _

行了,忘掉不愉快,朝前看,一起努力吧

1 {2 t$ s, h- m, J; m/ S; ?/ K

( `- T8 T/ } d) Z( s

" v! J8 f1 G4 W, f

8 ~6 W% t- ^4 ~( t

全文完

外国友人提出质疑,世界遗产不好随便拆掉吧?

没事,旧的不去,新的不来~!

$ U% s& M. a' h& I) I7 n, f

/ ^" K7 C [+ [- f& A" i' W" t

正在千钧一发之际,突然收到教主来自天堂的一封信:

不要拆,否则会成为千古罪人的~!民族的才是世界的~!

马克思

: `' e( N# y4 ?0 h; c

; k2 ]6 S4 a0 P+ I! T

伟大领袖及时刹车,停止了疯狂地计划,保留了城门和故宫

不过这些古建筑可吓得不轻,没看吗?柱子都输上液了 哈哈

2 z1 P- \0 G: a8 c/ d* l

e# K9 @, X8 E3 Q

哈哈 幸亏没拆 否则寡人犯下大错了

- E' J; s7 R6 H5 L9 j

& ]4 C& J6 P, I( s( F- J

主席宫没建起来,只能去乡下种地了

6 U9 f* a" U! ?/ R, E

/ p5 @) S" A" I5 [

1 N8 {9 P# {8 k0 _2 ~( |7 G$ y

这像是日本金阁寺

& v G9 l+ J* Q1 U. L k* g

$ c1 Z6 `2 z2 l( P0 x" W& A) |

5 B! c# u' u2 l% k# F* g, l

你要撵他回延安啊?反动的资产阶级设计师...

: t9 [. ?' r% f4 N2 v9 g

- d3 \6 {9 [' e6 g* Z

这个靠谱 改改或许能行 重檐 面阔十一间 太和殿..?就这么定了

打造世界最大的广场 拆除一切旧事物

+ j& O6 j# u% {

( U3 _+ a4 y/ H# ^* d5 x; V9 I

“中央首长”高级小住宅区。哈哈哈太有意思了。

/ `" q/ A, }. W- J% r

恩那咱就真和平壤一样了

关于红朝神功圣德碑的造型,曾有三种方案,这是落选的那两种

; B2 f) ]2 Y( m) b

! j* ~. ]* g$ ?: X& p/ I# m3 k! I

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-5-16 17:26:00的发言:
怎么沒有实施。?中央办公大楼正中轴线。
" i+ d$ m# N4 e+ N3 c. `/ r0 \$ k. j

同问。不是都动工了么

QUOTE:
以下是引用逍遥游天下在2010-5-16 17:26:00的发言:
( f2 d1 c$ I+ {7 f) g

同问。不是都动工了么

广场上最重要的的建筑,当然是位于中轴线上的太祖陵寝了,大清门为此提前拆除腾地方了,但陵寝隆恩殿的造型,争论不休,提出了几十种不同方案:

1 H4 l* ^" f/ W. s& E/ V

太沙俄了

: O( R3 N. L Q l$ T8 [

3 W* Q. q) W* i9 r/ p9 A6 A

9 Y A e7 j; J- i- q) Z% o

太罗马了

3 m C4 W4 {4 Z/ c

4 j0 r9 H0 Y- O# f+ M

太希腊了

. M6 `6 V0 [) E9 N& u1 ?

1 x$ T. Y! z# j

这好像是外国设计的牛顿纪念堂,用来纪念太祖可不行

说干就干

# y( ^) m; w. C; B* j4 I

1 w2 X- Q8 s9 t" |& ~+ Y7 D

动员妇女也上阵

% e/ R, |$ O# O

3 G4 o# q N& z/ s( n

碍事的东西一律搬家

9 ~4 ]4 w% F$ N) M( A! h$ v( w

# W3 ]' \: |# [$ X* I- q+ j( ]

拆除近六百年历史的天安门,改为新检阅台,造型与大会堂一致

; Q. w |* |8 q6 Z5 v, w; V; ~

% N- H6 M1 y9 c1 W% L5 ~

+ F9 B) U4 {# G0 I' Y/ h

紫禁城全部拆除,前朝改为党中央办公大楼,后廷改为主席府

; m1 J T2 `2 i8 ^9 r# D8 y

r2 C$ r3 e1 t- F' _+ L/ t

8 Q$ R$ z7 t' v2 q

东部改为高级领导住宅区

" y, U) w( K8 f. p# m

6 r$ S/ f/ [, v2 R