|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 辛寺胡同

我是北京人 我脑袋疼 【爱看就看,不爱看跳过,别看完就骂】

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-19 22:01:00的发言:
2 ]5 M# S3 x9 |3 a# \+ M3 u1 R/ \( x

歧视外地人的人 根本不是人 不用跟他们讲理 只能来糙的 偷他自行车 划他汽车 祸害死他 让它狂

$ K- |/ Z4 Y- g

有些人刚损完外地人 自行车就丢了 现世报 上帝都整他 真事

8 j- T: s2 b2 M3 ?( x& }

我前不久刚捡到一个手机 诺基亚的智能机 价值2000多元 这就是上帝对我伸张正义的奖励 撅了电话卡 删了短信和电话本

2 a5 S# M4 g# o0 ^" v: u8 Y! D

现在用得倍儿爽

1 D: R! ]* @- _+ a G# C

6 Q! p, ~5 k( T) Q# ]3 G8 y7 L# M

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5 K& M% H8 b' L* q t% {' I# R, Y5 q3 r/ F

! ]; }8 ~0 F% x6 a1 L, Q! ^

这偷鸡摸狗的屎盆子又扣到上帝脑袋上了,敢情干这营生的除了老天爷还有个叫上帝的。还惩罚谁奖励谁的,都您一个人说了算?您魔障了吧,典型的一亩三分地的思维。

手机的确不错 可惜耳机插孔是2.5的 不好配

发帖心情 Post By:2010-5-19 22:01:00 [只看该作者]

# O4 C1 B( d3 ? " t5 p) {5 f& E" G7 {* h! u, w6 b0 j) @2 p# d( U; o+ q$ o' \
% Y! _/ H1 |4 i
% `1 V* [ k) b& m8 e

歧视外地人的人 根本不是人 不用跟他们讲理 只能来糙的 偷他自行车 划他汽车 祸害死他 让它狂

7 w% l1 ~) I( k7 }6 Q# I- l2 F& i1 O

5 c5 q4 j9 o C1 B, Q& K, Y

我前不久刚捡到一个手机 诺基亚的智能机 价值2000多元 这就是上帝对我伸张正义的奖励 撅了电话卡 删了短信和电话本

4 S5 k5 A. N! ]1 X+ G' m; X" Y

现在用得倍儿爽

+ ~: g* L" J8 y& e( G' F

1 N/ p- H b+ C7 i" j4 F

呵呵,已上是一位外地人回复的话,在介绍自己。

丫就一个精神病,除了自行车,手机还知道点别的不?就这点档次?自行车是爷爷们10年前就扔大街上的废品,手机谁家没几个?逗你玩儿!!!

都甭理丫的!

0 }' a$ q$ V) z& {( I- N

典型的得便宜卖乖的主儿,丫还20呢,这么聪明的主儿应当在中间加个5,250多好!

% s6 L |+ p) Q' v

这孙子搁家里也不会干出惊天动地的啥好事,顶多是偷家里的套套当气球吹再放回去......不经意冒出几个SB罢了!

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-27 21:27:00的发言:
3 Q* ~) G' s6 a2 b. X4 ~0 v; U8 {

你这嘴果然是含大粪出生的 四九城都让你的味儿罩上了 继续 继续 停下了不说 你就认粪坑当爹

- U9 ~6 z. ?! U0 y5 z; Q3 w1 U0 l

听出来说你了?北京没白呆,北京大爷数落你丫的很少帶什么粪呀屎呀的,我劝你丫也换换辞儿,别总惦记你丫每顿都要吃的东西!,当然你丫属臭大姐的除外了,您请,继续.....

; c3 D& f4 [8 ]0 L; Q5 b2 z

您是论坛一宝啊,您可千万别走,更别跳楼,要不大爷我着急上痰往哪儿吐呢?

QUOTE:
以下是引用李山鸡在2010-5-27 16:20:00的发言:
有意思 想想一下这些人在电脑前 绞尽脑汁骂人的样子 简直一群小丑阿
" Q7 v9 t- W) {. P7 B, I. f

哈哈哈!!!

4 B0 Q; K" ]4 |* L

骂丫的还用"绞尽脑汁"?笑话!吐口痰罢了.

* L3 X0 N5 F' r( E7 m

北京大爷还没开始骂丫呢, 您这小丑就来拍巴掌了?

大-贝-勒
 你一绝户当然渴望子孙啦 北京的脓包大爷排队认你当妈呢

---------------------------------------------------

排队? 没看见别人呀, 就您一个儿. 还猴儿急.

回老家时, 把这个也学给您爹妈听听, 您老爹知道您哭着喊着去孝敬别人, 指定特后悔当初怎么没把您射到墙上.

以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-19 22:01:00的发言:

现在用得倍儿爽

------------------------------------------------------------

联合金融

穷疯了?别这么不开眼,逮什么捡什么的。别哪天捡了冥币当钱花。

-----------------------------------------------------------------------------------

大-贝-勒

那冥币也是你走后撒的 岂止是不开眼 你那眼根本睁不开 炼人炉里一烧 澎~!全身都睁开了 哈

----------------------------------------------------------------------------------

就这么想给我披麻戴孝撒纸钱? 甭这么猴儿急的给我当孝子贤孙.

这是谁家的傻小子啊, 到处认爹认妈的.

你一绝户当然渴望子孙啦 北京的脓包大爷排队认你当妈呢
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-27 2:38:00的发言:
1 y5 u' N4 b% ]# `: ?4 h: D$ v: G

戳穿你的马甲 你不承认也没用 丢车就是好 下回丢裤衩 我不是角儿 你是橛 屎橛子

8 N- r4 L2 R- D6 b& E

“大搋逼”你这孙子张嘴闭嘴的除了你天天吃的那东西就没点别的了?

QUOTE:
以下是引用大官人在2010-5-28 1:51:00的发言:
% B3 f/ b9 i( t8 G2 Y. P* G/ p8 u

听出来说你了?北京没白呆,北京大爷数落你丫的很少帶什么粪呀屎呀的,我劝你丫也换换辞儿,别总惦记你丫每顿都要吃的东西!,当然你丫属臭大姐的除外了,您请,继续.....

6 _, p: _$ t, o& X: S

您是论坛一宝啊,您可千万别走,更别跳楼,要不大爷我着急上痰往哪儿吐呢?

) c9 B2 n& \% s* r, o4 q

妙妙妙~~比喻的忒形象了爷们:)“大搋逼”你官人爷爷又给你取了个新名字~大痰盂哈哈哈哈

有点像单口相声
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-26 23:56:00的发言:
9 A2 U. j. w) j8 t' U

自己承认是那个丢车的小马甲了?哈哈 你注册两个马甲不累啊 你注册一百个 也找不回丢的车 因为你歧视外地人 丢车活该 老天爷就让你找不回来 下回还让你丢

" U. J6 t& n* K0 ^3 h/ E3 C9 M

。。。。“大搋逼”你说你累不累。整天也不是想JB什么呢。就你这逼样儿的我还用再注册一个ID来骂你??你TMD以为北京爷爷们都跟你似的呢是吧?你瞧你丫那操行劲儿,真JB把自己当角儿了。

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-27 0:27:00的发言:
那手机不错 可以安装塞班 s60 第三版的sis游戏 我只安装了一个都市赛车4 那3D效果太棒了 不过打到92%就再也增加不了了 无论怎么赢钱 都是92% 不过所有城市和赛道我都解锁了 该机我现在只当作游戏机和电子书 毕竟它的全键盘用起来不如我自己的便宜手机方便实用啊
4 r9 l3 I; }0 P# Z6 |' K6 c$ U

我操的我又乐喷了~“大搋逼”你丫是不是整天吃饱了屎没事干?一个手机游戏你丫都能琢磨半天儿。你丫要不是90后都TMD邪行了~这年头像你这样的搋子逼真不多了。天真还不失童真:)牛逼!!!

QUOTE:
以下是引用联合金融在2010-5-27 0:44:00的发言:
$ m$ r- C0 C0 F

) q$ x! w* q( D

Y; T1 s& I8 I3 t0 V8 L3 y

把东北人抬出来,您吓唬谁呢。您不是文化人吗,怎么整得跟街头小混混儿似的那么不入流。

* _! a6 y) r0 ~8 X1 T8 h+ t

7 Q' A: S8 k. N. C6 p c; [: N* x

您要是河北人可真是河北的悲剧。

. F. ?3 S7 w" n" a4 I! E" U

" z5 T- i* h' w) m

人不就丢个自行车吗,瞧您跟打了鸡血似的,多大点儿事儿啊。不说您二儿,说您彪呼呼的。

- L! p9 w. ~5 ?+ N* N: g

就是活该 丢车活该 哈哈

QUOTE:
以下是引用北京人都是爷在2010-5-27 2:23:00的发言:
( C- f( o% O( e3 |. ?

。。。。“大搋逼”你说你累不累。整天也不是想JB什么呢。就你这逼样儿的我还用再注册一个ID来骂你??你TMD以为北京爷爷们都跟你似的呢是吧?你瞧你丫那操行劲儿,真JB把自己当角儿了。

2 o" Q& z+ ` [5 y' O* M

戳穿你的马甲 你不承认也没用 丢车就是好 下回丢裤衩 我不是角儿 你是橛 屎橛子

QUOTE:
- e# z) G* v$ h# [8 ?' M

" }0 L# q, t x& ?# w2 l) O

0 L3 V0 h7 f- w+ d: Q6 [; D

0 l+ Q3 m4 O7 G+ ~, F6 _* z9 V9 n

现在用得倍儿爽

* E5 n, s4 m: g

; ^! G5 [2 j. g3 g5 K& |/ x# i

------------------------------------------------------------

8 x% m9 h% q1 }- J" ]% Q

% h( X* `" @4 {3 w" v" Y9 [* K% ?

穷疯了?别这么不开眼,逮什么捡什么的。别哪天捡了冥币当钱花。

大-贝-勒

2 C2 g- a7 ]0 o3 D

你就是再给他辩护也找不回车 活该 谁让他歧视外地人 他敢到大街上歧视东北人 命都丢 当然河北也不是好欺负的

4 n0 m0 I1 g8 h- S1 ^( X% W

) s- C* r! M4 r0 B

---------------------------------------------------------

. W7 R! t0 S/ |7 J

, ]& j4 F) A, s2 X3 W s

把东北人抬出来,您吓唬谁呢。您不是文化人吗,怎么整得跟街头小混混儿似的那么不入流。

- h4 e1 l. A' a7 o. }

' g9 [; n; f% C6 F

您要是河北人可真是河北的悲剧。

8 I' o7 b6 ?( a" |

2 T/ H3 X3 h0 x! _7 w

人不就丢个自行车吗,瞧您跟打了鸡血似的,多大点儿事儿啊。不说您二儿,说您彪呼呼的。

那冥币也是你走后撒的 岂止是不开眼 你那眼根本睁不开 炼人炉里一烧 澎~!全身都睁开了 哈
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-23 17:09:00的发言:
) Z: L* z. }8 T. W+ J

是吧 有人让我刺激的破口大骂 其心歹毒 想诱使我跟它对骂 然后找版主封人 他这些招数早就有人来了好几条短信提醒我了 不上当

% m* f7 [0 ~ X" e5 a

我就看它丢车好 幸灾乐祸 坏人就该倒霉 哈

! a& y+ R* V4 P* T; a0 H, Y

--------------------------------------------------------

* J( b: G; |3 b8 X* ?* J6 T

& Y, w1 b7 A9 G7 D) g2 m# z

今儿您把那些短信拿出来晒晒,也让我们长长见识,秦桧儿也有仨朋友。

那手机不错 可以安装塞班 s60 第三版的sis游戏 我只安装了一个都市赛车4 那3D效果太棒了 不过打到92%就再也增加不了了 无论怎么赢钱 都是92% 不过所有城市和赛道我都解锁了 该机我现在只当作游戏机和电子书 毕竟它的全键盘用起来不如我自己的便宜手机方便实用啊
QUOTE:
以下是引用大官人在2010-5-26 19:18:00的发言:
# | M8 h& N' W& G' \5 t' ~9 G/ o

都甭理丫的!

4 ^; [! d( U; X6 J# U/ @8 Z8 N

典型的得便宜卖乖的主儿,丫还20呢,这么聪明的主儿应当在中间加个5,250多好!

6 L$ p- S7 A5 @: A) B( ~: x

这孙子搁家里也不会干出惊天动地的啥好事,顶多是偷家里的套套当气球吹再放回去......不经意冒出几个SB罢了!

/ D9 g. F; w7 [( ~% U* _

你这小马甲该回哪个厕所上班回哪去 主id被干趴下了 马甲上阵更不行

QUOTE:
以下是引用东城小伙在2010-5-26 19:29:00的发言:
6 y* D( R" N- L7 a8 @4 N; F

丫就一个精神病,除了自行车,手机还知道点别的不?就这点档次?自行车是爷爷们10年前就扔大街上的废品,手机谁家没几个?逗你玩儿!!!

% z3 F2 Q. T- W$ n+ A) q

自己承认是那个丢车的小马甲了?哈哈 你注册两个马甲不累啊 你注册一百个 也找不回丢的车 因为你歧视外地人 丢车活该 老天爷就让你找不回来 下回还让你丢

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-26 23:55:00的发言:
7 E& `0 M5 Z" N) ?1 x) d# b

你这小马甲该回哪个厕所上班回哪去 主id被干趴下了 马甲上阵更不行

# {' r* ?, r. r, ~ H( Q6 v: P* @

你丫没什么大毛病,就欠从保定府整根儿驴鞭给你丫嗽嗽嗓子眼!

& B& @+ \! S1 K4 a+ Q

要不从黔州牵条骡子让你小丫挺的叁眼儿都痛快痛快!!

有意思 想想一下这些人在电脑前 绞尽脑汁骂人的样子 简直一群小丑阿
QUOTE:
以下是引用大官人在2010-5-27 15:02:00的发言:
. \0 n- u+ l: s* }; L2 l L# S

你丫没什么大毛病,就欠从保定府整根儿驴鞭给你丫嗽嗽嗓子眼!

: n, u! M7 x( k4 c

要不从黔州牵条骡子让你小丫挺的叁眼儿都痛快痛快!!

) [% Z P7 ~8 [5 }# @( S% A* M

你这嘴果然是含大粪出生的 四九城都让你的味儿罩上了 继续 继续 停下了不说 你就认粪坑当爹

QUOTE:
以下是引用李山鸡在2010-5-27 16:20:00的发言:
9 B2 f$ R2 y4 O$ k

就是要展现这些人的丑陋嘴脸 我无所谓 我说我是河北 他们非说我是东北 我乐得身份不明 哈哈

骂完再看。

[em218]
老家儿在北京做开工厂买卖的路过。。要不是哪啥咱家生意好着呢。档案馆里还有一号呢。

这算是看完再骂吧~!

北京人生活节奏快,干嘛都跟打仗一样。这叫麻利儿。