|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辛寺胡同

我是北京人 我脑袋疼 【爱看就看,不爱看跳过,别看完就骂】

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-23 16:45:00的发言:
" C2 Q$ |6 V# y+ ]

你那套忽悠人的东西对我没用 被我扯到基因的沟里想跳出来没可能的 你在里面骂娘也白费力气 活该你智商不高那没辙 你看书越多 掉我坑里的可能越大 你就是躲到坑里 自行车照样丢 哈哈哈

8 d# L2 T3 w+ n( I- |

孩子我说你岁数小你还嘴硬,别跟个小学生似的跟自己赌气。爷的话根本就不是说给你听的,你听得懂吗?一个外地搋子逼能听懂这些?操!跟我们家的狗多说几次都比跟你说管用。爷这些话是讲给所有北京爷们听的。让他们看看你“大搋逼”的那副嘴脸,活脱脱的傻子加白痴的结合体。别自己给自己脸上贴金了。。。这年头比你“大搋逼”还傻得没几个了。。。想找的话也得回你们老家。别动不动就提智商。你TMD让老北京论坛里的爷们儿姐们儿们“治伤”多少回了?还JB舔着脸蛋逼呢。你还别说,老北京论坛还真不能缺了你这号的,要不然大家怎么能知道什么叫“外地搋子逼”啊~~~

看他继续骂 能骂出啥花样来 充分展现这些歧视外地人的低劣素质 哈哈

又堆一堆字 还是不看 哈哈 让我刺激的快精神错乱了吧?哈哈

. S& W4 q: d7 M. C9 m

丢车就是好 并发精神病了

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-23 17:09:00的发言:
' i9 s& C/ N4 d

是吧 有人让我刺激的破口大骂 其心歹毒 想诱使我跟它对骂 然后找版主封人 他这些招数早就有人来了好几条短信提醒我了 不上当

7 l( M9 _! V8 w# K% R5 H& ~( E. ^

我就看它丢车好 幸灾乐祸 坏人就该倒霉 哈

, \( P7 j- N" T/ N1 t

.。。。。。你丫得了妄想症了,“大搋逼”同学你最好调整下自己的神经。我还没开骂呢。。。。。。数落你几句你就受不了了?也难怪,你个孩子岁数小又不念书。不赖你。想当搋子界的翘楚必须要有过硬的心理素质:)你丫加油!

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-23 17:13:00的发言:
" B8 `& w( ~0 `, r

又堆一堆字 还是不看 哈哈 让我刺激的快精神错乱了吧?哈哈

1 ^. v! T% z. ?% T, q: K2 g- @" s

3 o" ^& j# H" q- l' T# U

对你丫没看,你丫根本就没看见:)也不知道谁攥着拳头捶着桌子操着浓重的东北口音在满屋飞着苍蝇和虫子的房间里对着17寸的满屏幕都是脏斑的纯平电脑显示器满嘴喷粪呢:)那不是你!!一定不是你。“大搋逼”是不会这样滴:)

呵呵,“大搋逼”真急了。。。都开始刷版了。算了算了,今天就到这,明儿个再继续逗你玩:)你最好多发展几个搋子逼跟你一起,要不太没劲!争取让老北京论坛的访问量再创新高:)靠你了“大搋逼”!

我一说他被我刺激的堆字码 立刻就不敢写那么多了 哈哈 还真愿意被我牵着走

, G6 Z8 G% H1 B+ o8 L

我料定这家伙一会儿连回复都没有了 不信?等着看他到底听话不听话 哈哈

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-23 17:27:00的发言:
D+ j" C& w( U. H

我一说他被我刺激的堆字码 立刻就不敢写那么多了 哈哈 还真愿意被我牵着走

: B/ `- P* X, ~4 s5 D$ Q M

我料定这家伙一会儿连回复都没有了 不信?等着看他到底听话不听话 哈哈

( l, [0 N" A5 \" ?/ N5 o

& {$ O3 O& t& O. t7 d* J

6 M) i8 G8 W( J M7 x' ~4 U) e

哟 ,你怎么还在这里喘气儿呢。

+ Y+ I; @ X+ y! D

4 q4 X! M7 b& ?) ~: {/ O$ r

老北京网也是,怎么还不赶紧清理门户,掌柜的干嘛呢??

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-23 17:27:00的发言:
) `$ l1 Q! z1 k) Z

! t* G! e4 F; x8 X" P& Y

6 P r% i$ H L3 I

你确实被骂傻了  毋庸置疑

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2010-5-23 22:33:00的发言:
7 s) t E8 G; a1 Q3 { z% a

2 D$ D; E; J0 L& z* b/ Z* y3 J

& P9 S+ H* ?# e( N+ a2 `

哟 ,你怎么还在这里喘气儿呢。

" W1 i, h6 l$ Y! R

8 Z2 }% |0 h O& Z7 \5 T" a( Y

老北京网也是,怎么还不赶紧清理门户,掌柜的干嘛呢??

" n7 n1 e+ R0 ~0 P' y

掌柜的是你们的佣人啊?该清理的也是你们这些一嘴污秽搞地域歧视的东西

QUOTE:
以下是引用公交司机在2010-5-23 22:44:00的发言:
. D4 \# [* @( r- e- A

你确实被骂傻了  毋庸置疑

4 r$ D: {0 M1 ^/ X# Z7 y

骂人的人自贬人格 被骂者丝毫无损 这都不懂?

全国各地在北京的外地人那么多,为什么就只有个别人出来舔别人的唾沫捡骂呢?因为北京人并不歧视外地人,真正有素质有正经事干的外地人知道这点。而且人家不自卑,心胸坦荡,就肯定不会对号入座!一个人如果自卑到了极点,就算是别人真心夸你,你都会认为在贬低你。这是连精神科医生都没法解决的事。
主id灰溜溜滚了 马甲上阵了?哈哈
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-29 3:13:00的发言:
7 i: \3 L: L% o( E0 z

我当然要继续啊 我就是要让你们不停的在这里喷粪 等全北京都让你们嘴里喷出的大粪堆满了 那才好了

8 J( K7 z0 c3 Z7 z% _2 _

) w9 U5 t+ i8 N& \$ s

粪多了 自然就可以把破车埋住 不用担心丢了 哈哈

' i1 z' [+ Y6 q2 F" ~

傻孩子,北京人的排泄物全拉到你老家去了,要不怎么能叫支援搋子呢。一天不拉还不饿死你个小X崽子。

QUOTE:
以下是引用北京人都是爷在2010-5-29 3:28:00的发言:
: B2 \7 G- c" O& x9 ]

傻孩子,北京人的排泄物全拉到你老家去了,要不怎么能叫支援搋子呢。一天不拉还不饿死你个小X崽子。

+ |# ]9 m( E Q& @" \1 Q5 p

丢车丢傻了吧?还天天拉?看来你要完呐

QUOTE:
以下是引用联合金融在2010-5-27 23:43:00的发言:

排队? 没看见别人呀, 就您一个儿. 还猴儿急.

回老家时, 把这个也学给您爹妈听听, 您老爹知道您哭着喊着去孝敬别人, 指定特后悔当初怎么没把您射到墙上.

/ q5 D3 G" ]- m$ ^9 c' h

我又没丢车 我不急 我把你射墙上 我愿意 哈哈

QUOTE:
以下是引用大官人在2010-5-28 1:51:00的发言:
Y3 k7 }9 @ s% o5 N/ ?) _

听出来说你了?北京没白呆,北京大爷数落你丫的很少帶什么粪呀屎呀的,我劝你丫也换换辞儿,别总惦记你丫每顿都要吃的东西!,当然你丫属臭大姐的除外了,您请,继续.....

; _4 H/ Q0 |6 O$ d" K2 G. m

您是论坛一宝啊,您可千万别走,更别跳楼,要不大爷我着急上痰往哪儿吐呢?

1 c* r3 P/ k! T4 ?$ H3 h% J7 ]

我当然要继续啊 我就是要让你们不停的在这里喷粪 等全北京都让你们嘴里喷出的大粪堆满了 那才好了

6 p! H, K4 R! Q. I% V5 M

, L W" ]& z4 o2 L

粪多了 自然就可以把破车埋住 不用担心丢了 哈哈

$ l% B X5 N) C( V 7 |, D6 v! }" T9 s 以下是引用联合金融在2010-5-27 23:43:00的发言:

排队? 没看见别人呀, 就您一个儿. 还猴儿急.回老家时, $ K4 Z2 {! v9 Q# e% g* ^把这个也学给您爹妈听听, 您老爹知道您哭着喊着去孝敬别人, 指定特后悔当初怎么没把您射到墙上.
7 E3 s. |- u2 {* O+ ~5 ]! L 我又没丢车 我不急 我把你射墙上 我愿意 哈哈

---------------------------------------------------

您急的是给人做孝子贤孙这事儿,对了别跟长辈儿开这种玩笑啊,找打呢把,没大没少的。

您怎么老接别人的吐沫星子,语言匮乏的一点创意都没有。

QUOTE:
以下是引用联合金融在2010-5-29 10:12:00的发言:

您急的是给人做孝子贤孙这事儿,对了别跟长辈儿开这种玩笑啊,找打呢把,没大没少的。

您怎么老接别人的吐沫星子,语言匮乏的一点创意都没有。

! `8 g! s2 |" ~" x# \9 @% K

9 `+ [5 `" j0 _- A, X

我就要看你们到底能喷多少粪 看看到底是不是你们的大粪把那脓包的自行车埋住了 害得它以为丢了 哈哈

大-贝-勒

我就要看你们到底能喷多少粪 看看到底是不是你们的大粪把那脓包的自行车埋住了 害得它以为丢了 哈哈

----------------------------

老天是欲令其亡,必先令其狂。

您现在是半疯半痴。
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-30 1:20:00的发言:
6 J2 A0 [/ u. S

老天先让歧视外地人的脓包丢了车 哈哈 活该 太解恨啦 哈

2 Z( F/ ]8 m& s2 G

“大搋逼”你个吃屎的孩子,也不知道你一天到晚的乐什么劲,大字儿不识几个说话又语无伦次,你丫说实话是不是刚从精神病医院出来?你连丢人都当成光荣的事儿了爷们丢个车算的了什么。

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-29 17:08:00的发言:
- {! y, m* W" ]$ G+ w- D2 J2 ?9 z1 u

2 E4 n* e, }. r, t l

% q. w! g/ ?6 X7 t, J3 O

你瞧你那操行,“大搋逼”你除了拾人牙慧你还能干点什么?茅坑里蹲着去吧,要不一会连热乎的屎你都吃不上。

老天先让歧视外地人的脓包丢了车 哈哈 活该 太解恨啦 哈

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-25 1:46:00的发言:
主id灰溜溜滚了 马甲上阵了?哈哈
你个“大搋逼”,你那只眼睛看见爷爷们走了?哦忘了,你丫有三只眼,脑袋上两只是瞎的,只能用屁股下面那个眼儿:)
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-24 0:12:00的发言:
* y0 ]$ x( g! g* b2 v* Z

掌柜的是你们的佣人啊?该清理的也是你们这些一嘴污秽搞地域歧视的东西

: c' H! t! R( ^1 g

滚~你个大搋子X,歧视的就是你这样的XX。

QUOTE:
- B* r! t, {4 M" T

; H' H4 v* l: a; d. F$ D# |

7 S4 [. e6 a$ m' i& n2 @% q5 M: R

我 操~“大搋逼”你个小畜生!我忙着给你快递狗粮你TMD还在这说风凉话?行~小丫的,明儿个你丫继续上街找屎吃去吧。饿你两天看你还叫唤不!

楼上前面刚说 咱不理他 如今又接我吐沫 自抽耳光 真好玩啊 哈哈

你就是再给他辩护也找不回车 活该 谁让他歧视外地人 他敢到大街上歧视东北人 命都丢 当然河北也不是好欺负的