|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我是北京人 我脑袋疼 【爱看就看,不爱看跳过,别看完就骂】

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  4 `. Z- O# x& E, a1 @5 l1 A" ]6 V" L

“北京人算什么呀?”这是好多非北京人的心声。我是北京人,我也脑袋疼,北京什么都没有,但北京,有一群皇城根下土生土长的北京人儿。fficeffice" />

$ B1 H7 U" N4 R. i! f/ P. z

其实北京人真没钱,住在北京的那些大款多半都不是北京人,北京很少出商人,但是商人大多在北京,因为北京开放。北京做好政治和文化中心就行了,能吃的饱穿的暖就得了,北京人不贪,真的。上海人有钱,看见外地人眼睛恨不得翻广州去,北京人再有钱也不会给你张侧脸跟你说话。

: j1 Y9 {& ]) u- i' o, O- `

虽然北京在发展,但是真正把北京发展起来的不是北京人,是民工,这是一支非常庞大的队伍,走到哪儿都能看到,黄色红色安全帽几乎成了北京新标志。他们拿着最少的钱做着最累的活,可是到处遭人眼色。因为坐公交挤地铁就数他们行李多,几乎总能听到公交票员对着他们凶巴巴的喊“哎,你那个包儿得打张票”。要不就是打扮得还可以的小妞(不一定是北京姑娘)冲着他们皱着眉头砸吧着嘴,因为他们脏脏的行李蹭到她买的假LV包包上,但是他们却没说对不起。人家没要求您非得多正式的说句Im sorry 但您扛着大宝小包上车的时候能前后左右照一眼么?

0 E) @7 ]* e3 @ U! w- I J$ }! a

都说北京堵车严重,不用说每周五下午的二三四五环,单说每天早89点,晚67点的北京城吧,市中心必定被汽车喇叭声掩盖,这堆人里又有多少是北京人?要是只有北京人,蹬着自行车哼着曲儿就家走了。还用跟大马路上磨叽那点北京时间!

# \/ n# Y- s" ]

最头疼的是坐地铁,两块钱一张票,只要您不出站,可着北京城转悠,但是咱们坐地铁的时候能温柔点么?别一看见地铁来了像是难民看见发粥的车似的,不至于的,两三分钟一趟,这趟不行等下趟,又不是赶着投胎去,我听见那“难民”里有标准的京腔儿就觉得恶心,咱北京人,没坐过地铁啊??还有那有幸挤到座儿的乘客,你能抬眼看看身边的大爷大娘还有抱小孩的大嫂么?别眼皮一塌上车就睡,虽然往回坐不花钱不怕坐过站,可是北京时间宝贵不是。

$ f5 w+ f& z. U' ~4 _: ?2 h

我脑袋疼,因为我们北京人很难在北京找到工作,用人单位跟选秀女似的层层选拔,最后留下个实力最强的,而他们往往是非北京人。我们北京人第一轮就被筛下去了,因为人家一听这一口京腔儿还有那身份证上的北京市XX区就开始摇头,理由是“北京人吃不了苦”。狗屁!!

1 z+ k4 s; s6 K+ Z: H* d. ]

北京也不是一直都这么多人,03年非典的时候,外地人有几个留下的,但凡手头宽裕买得到回乡票的有几个没走?你们怕了,所以你们走了。我们也怕,可我们没地儿躲。那时候北京人才真的意识到外地人的重要。能走的都走了,那个时候北京空了,地铁空了,公交车也空了。当时我以为北京就这么完了,可是大伙儿挺过去了。是北京人自己扛过去的。等非典一过,你们又成群结队浩浩荡荡的回来了。还一副理所当然的。

* e s& A7 m5 s& j( u8 b ]) Z

中超那次比赛,网上照片不少,料也够猛。明明是北京和天津两只球队,两个市的矛盾,可是怎么就突然演变成那么多人对北京的围攻?几乎所有和北京有关的陈谷子烂芝麻又都被搬了出来,北京怎么了?招你们惹你们了?你们到底是看北京人不顺眼还是看中南海的政策心烦?

+ a# B( }6 L2 S& u0 X- E* [8 a

我是北京人,我也脑袋疼。要是北京二环还是水泥路,没有三四五六环,没有天安门鸟巢水立方,你们还会来么?最搞笑是有那么多一边骂着北京怎怎怎样一边削尖脑袋往北京扎的人,北京不好您别来呀!我万分感谢了!

现在的北京人也是古代从外地迁徙这里来的 明朝时打南边来 清朝时打东北来

* v3 J+ r6 p, F+ r

你不欢迎外地人来 你怎么不回老家去?

问问外地的那些SB们它们家祖宗八代吃过皇粮吗? 见过什么是真正地道的北京人吗?有俩坑蒙来的糟钱儿就以为自己是贵族了是吗?再过八百年也改变不了那下三烂儿吃鸡时的土腥味儿!!!
最搞笑是有那么多一边骂着北京怎怎怎样一边削尖脑袋往北京扎的人,北京不好您别来呀!

兄弟别搭理他。那个什么“大背逼”属臭虫的,到哪哪臭。

交通堵 没了外地人 就畅通
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-15 0:05:00的发言:
$ N% F8 d6 Y* g. U1 z9 F

现在的北京人也是古代从外地迁徙这里来的 明朝时打南边来 清朝时打东北来

' @4 W& O2 _' m4 y( L3 l2 @

你不欢迎外地人来 你怎么不回老家去?

: B8 K4 A( J( o

这儿大人说话呢  有你什么事儿啊  一边儿撒尿和泥儿去吧

歧视外地人的人 根本不是人 不用跟他们讲理 只能来糙的 偷他自行车 划他汽车 祸害死他 让它狂

' \6 t: ~0 r/ J' y$ X# k$ |' ~/ J

有些人刚损完外地人 自行车就丢了 现世报 上帝都整他 真事

$ U. s9 c3 ?$ _8 H+ r

我前不久刚捡到一个手机 诺基亚的智能机 价值2000多元 这就是上帝对我伸张正义的奖励 撅了电话卡 删了短信和电话本

- X: V, I+ G7 c9 x5 I; d) M" D2 M

现在用得倍儿爽

讲理要看对谁,对于那些根本不懂礼儿的人来说,也就得来点儿糙的。北京的老少爷儿们们,省省力气吧!说点咱们自己的高兴事儿。你越搭理他,他就越不知自己是谁,臊着他,慢慢他自己就没趣儿了!
QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-19 22:01:00的发言:
, [# n# B* g- v9 E0 p+ ~

歧视外地人的人 根本不是人 不用跟他们讲理 只能来糙的 偷他自行车 划他汽车 祸害死他 让它狂

1 h+ K, k5 k) u6 e! e y3 ^7 [

8 O6 L/ K$ @0 V) v1 J

我前不久刚捡到一个手机 诺基亚的智能机 价值2000多元 这就是上帝对我伸张正义的奖励 撅了电话卡 删了短信和电话本

L( p4 m& e% K: I

现在用得倍儿爽

( a. j( R' ?+ O+ Q3 x, _$ e$ O

典型的外地人

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-19 22:01:00的发言:
; a$ q8 @2 }; g& p3 q' Y6 q

9 |) ]; A; X! |

t# L; S5 S! B3 x% J) m3 S

" A! }% c, w$ E5 k) m& E

现在用得倍儿爽

8 B6 m# g s6 D9 k, v+ ~

你丫太搞笑了,我怀疑你是不是版主请来活跃气氛的~看你的回帖我真乐了,真的!谁没乐谁孙子!我小时候有个同学老被我们耍,外号叫马蛋。结果有一天偷了老耍他的一个孩子的一管糖片儿,二话没说全吃了。没过多久中考之前的体检检测出他血糖高,到后来终于找到了病根儿,我同学那一管糖片是TMD的治疗低血糖的药哈哈哈哈哈哈哈哈。“大背逼”不是我说你,你丫跟他一样一样的。劝劝你个毛孩子,内心别那么阴暗。当了国家主席就要杀干净全国的狗这是你说的吧?现在又盼着别人倒霉走背子儿。你说你丫还能算人吗?别说外地人了就TMD外星人也没几个像你这样缺X心眼的。

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-19 21:08:00的发言:
2 G% \0 ^( r, t3 a8 _

这一嘴大粪 原来就是当地贵族的素质 哈 你这种表演等于抽自己嘴巴

2 u5 H1 q; u6 v4 E0 d' h

本来北京绝大多数人都素质挺高的 让你给全归到下水道里去了

/ N9 q* c; k5 v/ C, a* Z% R( {

北京人素质高不高跟你有一毛钱关系吗?对你这种归属于畜生类的物体无需讲素质。懂?

楼上说的太对了!有些人的确让你无语,讲理吧,他不懂。来点糙的吧,他有说你素质低。劝您干脆别费劲了,溜溜鸟听听京剧,多爽!
我发自内心的讨厌 “傻逼”外地人 和有些“北京人” 不是所有外地人 和所有北京人
QUOTE:
以下是引用公交司机在2010-5-15 23:43:00的发言:
/ v; Y R r. [0 B; g

这儿大人说话呢  有你什么事儿啊  一边儿撒尿和泥儿去吧

7 ~/ b4 p! G- \7 }5 ~5 u

这就是一些北京当地人的素质 骂大街的泼妇而已 还有脸瞧不起外地人呢 难怪中央领导都是外地人 本地人当元首 人民大会堂能茄子横飞 西红柿遍地

QUOTE:
以下是引用yansh0058在2010-5-16 13:07:00的发言:
最搞笑是有那么多一边骂着北京怎怎怎样一边削尖脑袋往北京扎的人,北京不好您别来呀!
; @2 a7 a9 z( D, B# X

去过饭店吗?有钱就可以挑剔菜不好 让它给我换一盘 这包间不行 给我换个屋 伺候的不好就该骂

QUOTE:
以下是引用雨烟濛濛在2010-5-16 13:30:00的发言:
问问外地的那些SB们它们家祖宗八代吃过皇粮吗? 见过什么是真正地道的北京人吗?有俩坑蒙来的糟钱儿就以为自己是贵族了是吗?再过八百年也改变不了那下三烂儿吃鸡时的土腥味儿!!!
) Y9 A% L" c% h7 Q/ A% h3 L

这一嘴大粪 原来就是当地贵族的素质 哈 你这种表演等于抽自己嘴巴

% b' Y( l8 b8 e9 z% u

本来北京绝大多数人都素质挺高的 让你给全归到下水道里去了

QUOTE:
以下是引用北京人都是爷在2010-5-20 3:29:00的发言:
9 W7 K1 B) Y% d- R7 O& }

北京人素质高不高跟你有一毛钱关系吗?对你这种归属于畜生类的物体无需讲素质。懂?

v# D) e& B; m$ |5 T

丢自行车丢得好 报应啊 哈哈

QUOTE:
以下是引用北京人都是爷在2010-5-20 3:28:00的发言:
2 U- M4 v# _6 P3 e

你丫太搞笑了,我怀疑你是不是版主请来活跃气氛的~看你的回帖我真乐了,真的!谁没乐谁孙子!我小时候有个同学老被我们耍,外号叫马蛋。结果有一天偷了老耍他的一个孩子的一管糖片儿,二话没说全吃了。没过多久中考之前的体检检测出他血糖高,到后来终于找到了病根儿,我同学那一管糖片是TMD的治疗低血糖的药哈哈哈哈哈哈哈哈。“大背逼”不是我说你,你丫跟他一样一样的。劝劝你个毛孩子,内心别那么阴暗。当了国家主席就要杀干净全国的狗这是你说的吧?现在又盼着别人倒霉走背子儿。你说你丫还能算人吗?别说外地人了就TMD外星人也没几个像你这样缺X心眼的。

( K6 m- n& x& `4 n

典型的科盲 我给你补补课 吃什么只能一时血糖高 长时间血糖高 是代谢系统出现毛病 跟基因有关 就像你这样 天生有冲外地人汪汪叫的基因 大多数北京人不这样 所以在破译基因密码之前 你这病没救 遗传造成的 除非断子绝孙 否则只能继续汪汪下去 一边汪汪一边继续丢车 为啥呢 你不守在自己的车旁边汪汪 偏偏冲外地人的车子汪汪 小偷只能对你这个本地人的车下手了 哈哈

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-20 20:59:00的发言:
$ j: S. Y; d" _% c# Y5 X" I; m

典型的科盲 我给你补补课 吃什么只能一时血糖高 长时间血糖高 是代谢系统出现毛病 跟基因有关 就像你这样 天生有冲外地人汪汪叫的基因 大多数北京人不这样 所以在破译基因密码之前 你这病没救 遗传造成的 除非断子绝孙 否则只能继续汪汪下去 一边汪汪一边继续丢车 为啥呢 你不守在自己的车旁边汪汪 偏偏冲外地人的车子汪汪 小偷只能对你这个本地人的车下手了 哈哈

( H0 |4 s7 O" Y

科盲?????你说你自己呢是吗?糖尿病跟高血糖你分得清楚吗?你回家看看书吧。。。。真的!!!孩子我都替你丢人,我说你是外地臭搋子有错吗?连高血糖跟糖尿病都分不清楚的2B还舔着脸说别人是科盲。。。这世界太可怕了。你这样的外地臭搋子真是无可救药!!!孩子今天我再给你上一次课(第4次了,,真不知道你要傻到什么时候)长期失眠,便秘,感染,激素类药物,肝病,过度疲劳,跟长期饮酒都会引起血糖高。以上这些都跟基因有关是吧??你个傻孩子。血糖高不等于糖尿病。只有糖尿病才跟基因扯得上关系。懂了吗?外地臭搋子。

QUOTE:
以下是引用北京人都是爷在2010-5-22 2:52:00的发言:
3 G. u2 z" t0 h* S# L# m$ ^

只有糖尿病才跟基因扯得上关系。懂了吗?外地臭搋子。

& D* S0 k$ w( C- _7 n

3 N$ P' @4 A# S3 s: V, Q

少跟我这扯淡 你去忽悠你们本地的跟你一样的傻子去吧

( P! t+ M9 T: u) O) j% k

你那从百度百科学来的错漏百出的知识也好意思拿出来教别人?

$ V4 ]' T" M8 m3 x5 j) D1 a

我说糖尿病跟基因有关 不过是忽悠你的

/ t, @- S/ a. b+ x$ y& j

第七版内科学教科书上明白写着 二期糖尿病的病因至今不明 哈哈

# W6 P& ^. }, _" l6 u1 H

一句跟基因有关的话都没写 我编排的臆想理论你居然接受了~!傻得可以了

" J G W0 F1 ]& r; d' N$ Y

我挖个坑 你就往里跳 可惜我这天才的本事没去当中医

! b# X' E' h# }$ D% v: D

否则非治死你不可 哈哈

2 ?, m% D% k) A$ G9 z

我等你上当很久了 终于看到你的回复了 哈哈哈

有些人 听风就是雨 自己没真学问 我一把他往歪路上引 他立马出溜下去了

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-22 16:21:00的发言:
3 ?# Z) [8 _! K7 Q5 i! }4 i

1 |# f! \$ e1 o* a3 p8 @1 R

8 q- E9 d6 I: j" R' n

4 ]! N- T7 N, @% y4 F$ u3 X

9 E8 ~* |1 }9 e5 Z

第七版内科学教科书上明白写着 二期糖尿病的病因至今不明 哈哈

, E; @2 Q1 U# n! S) [) A4 z

一句跟基因有关的话都没写 我编排的臆想理论你居然接受了~!傻得可以了

" D3 G, Q5 c: P" \" K

, b8 ~& F5 p& q6 a- g# v

否则非治死你不可 哈哈

0 S( r$ C: F+ j# P7 M

3 T" ?. h: K4 e% y# A1 r) R: T+ q

....................................你要露怯露到什么时候才是头?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孩子你醒醒吧!!我求求你了!!!当搋子很过瘾是吗????你愣说高血糖是因为基因问题导致的,我回帖教育你只有糖尿病才能跟基因扯得上关系。。查百度没什么不好,不过也只有你这样的搋子逼才事事问百度。北京的北大医院内分泌科的高妍高大夫跟我家人关系非常好。你爷看了你白痴般的回帖特意咨询了一下高大夫。注意你爷的回帖,爷告诉你的是扯得上关系。明白什么意思吗?也对,你这样的搋子逼连遣词造句都TM不懂我还跟你说什么啊。另外你个搋子逼承认自己忽悠了?承认就好,有空多看看赵本山的小品,希望你忽悠的功力更上一层楼,要不然怎么娱乐大众啊?每天看你天马行空般的犯SB是在是一件非常惬意的事情,你继续犯SB吧,爷们都等着看呢:)

QUOTE:
以下是引用大-贝-勒NO20在2010-5-22 16:21:00的发言:
( d! G6 S$ m$ e" T5 p$ \2 y

?; D- h6 `) w- C' F5 f' Y

: Q$ y. M' u4 U0 ?: a C; L" n

; ?. K; K( K( c% g( n

$ {4 U! K+ T0 N" s' ^

2 m" H5 `, Q; z2 p4 L

) E( X( ?3 o1 C: X# C& u5 N

: W/ ?$ O- E: @) E

否则非治死你不可 哈哈

" M- R0 D1 Q5 k. a+ Y

1 e% {) ~/ Y. p/ v( b+ p. Z1 t

看你丫回一次贴爷就能乐一次,就你丫这逼样还跟我白乎呢?你看过书吗?跟爷说实话。。。。你个搋子除了查百度还能干什么??你说的那本书第八篇第二章里白纸黑字写的是什么?哦我忘了你丫是搋子看不懂中国字,英文字母看的懂吧?用你那无敌的百度去查查MODY吧。。。你个2B搋子。我发现你这逼孩子就是欠收拾,二期糖尿病?SB你照抄百度都抄不会了是吧?那是二型糖尿病。。。。不叫二期。。。要说搋子就是TMD搋子,连看都没看完整就敢胡编啊。看看你所说的那本书的第八篇第二章吧。里面怎么介绍二期糖尿病和特殊糖尿病的。哦忘了基因两个字你不认识。。。没关系告诉爷你东北哪的爷给你寄一本新华字典外加一本内科学的教科书。省的你一辈子都TMD当搋子。孩子,不要用你那无敌的搋子精神去思考别人,你都知道百度不可信怎么还查百度啊?没事多看看书。。。。。(第N次提醒你了)再不行的找个懂行的问问。当搋子也要敬业~懂?

孩子,实在不好意思张口让爷给你邮寄的话跟爷说,爷明天顺道去趟高大夫家,把书拿回来给你拍张照片。给你扫扫盲,不过你要自备一本新华字典,我怕字儿太多你丫不认识哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你个臭搋子逼。
每天看你个搋子逼犯2实在是一件非常惬意的事情,你尽情的表演吧。我知道你心中的目标:)让全中国的搋子逼都向你学习:)
QUOTE:
以下是引用北京人都是爷在2010-5-23 1:37:00的发言:
( n2 c- T/ V# J" [' o0 u

看你丫回一次贴爷就能乐一次,就你丫这逼样还跟我白乎呢?你看过书吗?跟爷说实话。。。。你个搋子除了查百度还能干什么??你说的那本书第八篇第二章里白纸黑字写的是什么?哦我忘了你丫是搋子看不懂中国字,英文字母看的懂吧?用你那无敌的百度去查查MODY吧。。。你个2B搋子。我发现你这逼孩子就是欠收拾,二期糖尿病?SB你照抄百度都抄不会了是吧?那是二型糖尿病。。。。不叫二期。。。要说搋子就是TMD搋子,连看都没看完整就敢胡编啊。看看你所说的那本书的第八篇第二章吧。里面怎么介绍二期糖尿病和特殊糖尿病的。哦忘了基因两个字你不认识。。。没关系告诉爷你东北哪的爷给你寄一本新华字典外加一本内科学的教科书。省的你一辈子都TMD当搋子。孩子,不要用你那无敌的搋子精神去思考别人,你都知道百度不可信怎么还查百度啊?没事多看看书。。。。。(第N次提醒你了)再不行的找个懂行的问问。当搋子也要敬业~懂?

7 \. v5 t$ a" c8 N R

你那套忽悠人的东西对我没用 被我扯到基因的沟里想跳出来没可能的 你在里面骂娘也白费力气 活该你智商不高那没辙 你看书越多 掉我坑里的可能越大 你就是躲到坑里 自行车照样丢 哈哈哈

丢了自行车 吃饭就是香啊

打嘴架看着也挺有意思~~~~

是吧 有人让我刺激的破口大骂 其心歹毒 想诱使我跟它对骂 然后找版主封人 他这些招数早就有人来了好几条短信提醒我了 不上当

7 ]* {8 _" |+ m" G* h2 I

我就看它丢车好 幸灾乐祸 坏人就该倒霉 哈