|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我家的水猫——猫猫洗澡百态

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我家的LUCKY从干猫变成水猫后的百态

# L/ X. @: \5 W7 S3 o* {6 \& `8 B

我家小咪还活这得时侯,刚开始给它洗澡,(它是五岁来我家,以经是大猫了,猫咪3岁成熟,我花了四个月和我关系相熟,那时我洗猫的方法不对,我就抱着它两只前脚,连身子一起吊着放进调好温度的大脸盆,那时后它的眼睛瞪的圆圆的,可它也不咬我的手,知道我不会害它,只是不舒服跟我玩暗力两只小前爪子紧扒着盆子边往外拱,于是我们两个就像是摔跤一样,它想往外边溜我把它往盆里拽)一般过了半分钟变成,一只手往它身上泼温水,一只手控制它的身子,这时千万小心不要进其眼睛水,后来往水里加猫狗洗液,一点点就可,往身上泼遍,最后再换到另一温水盆这时它已经变得由我摆布了,然后找块干布擦干水,特别小心它给人下猫雨,然后到一旁自己舔毛去了,后来我只要把它放到温水盆里,一只手摸着它的背,另一只手轻轻的半舀着水往胸,脖子上慢慢泼,一定要慢,不要溅到眼睛,以嘴高为限,后半身泼湿就容易了,然后身上加猫狗浴液,然后再温水冲下去,,干布擦干,这时它已经喜欢我给它洗了,是要有点小技巧的,熟悉了就好了。

( h$ L. L, m$ `9 C0 P# N2 O4 f

" |- H1 g0 m+ e0 t, `$ Y

嗯,难怪叫水猫,原来喜欢水啊。我家那个特怕水。

猫要是从小就经常洗澡的话大了还会怕水么?

吓死我了~~以为又艳照门了...................

3 ^: e# h) y, e6 M0 v. Z; [$ C" t; S

猫猫真可爱!!!!!!

2 c3 T9 i- i) N* v, C

原来我们家猫洗澡 爪子都死扒着盆边不放

" Z5 c! {4 K) Y; c, {

弄得我身上比它还湿..............

QUOTE:
以下是引用vanish在2010-3-12 20:54:00的发言:
+ s. f) O9 q2 _# D

吓死我了~~以为又艳照门了...................

- z# @5 w- W" z" d# S) L

猫猫真可爱!!!!!!

0 L0 p) c5 a! H$ w( @

原来我们家猫洗澡 爪子都死扒着盆边不放

+ a% L6 Y0 O2 P

弄得我身上比它还湿..............

. n' f/ s* m' o: t3 ^

哈哈  所以你就成了水猫了

可怜被关在笼子里 监狱待遇 出来放放风哈

哈哈  把干猫变成水猫的生动教材

+ G( y7 |9 N! o' H9 A9 R! |

树人辛苦了

QUOTE:
以下是引用0闲云野鹤0在2010-3-13 21:25:00的发言:
! H; L" w& R2 }9 W+ N) O, }

哈哈  把干猫变成水猫的生动教材

- o. ^* }6 y: E+ } Z( _1 o

树人辛苦了

* _ y2 H* O% U7 G. d4 d

哈哈野鹤老师客气啦!我一看您给猫洗澡的照片就知道您是熟练工种啦,不真正爱猫狗的人是体会不到的从困难到容易的过程的。

$ W& C1 r3 b2 k* d4 ^

加精理由此帖可以为养猫狗好友提供一个宠物清洗的参考材料

哈哈  烦请版主能把上面大贝勒的话给删了吗

( e! Y1 H% G! ^% C

看着这种捣乱的话闹心

8 U P4 f2 c# z

谢谢您了!

5 P% Q$ q) P. Y$ r

4 x! n: W- T4 c; n+ [7 E1 C- G4 d+ L

我特别想知道大贝勒是满族吗

' c) e- z7 m: e8 |9 i- c

从来没有见过爱洗澡的猫。

很享受的样子,比我家猫乖。

真乖啊~还是那么可爱~~

哈哈 

0 v+ U3 G/ Z, ?% _

陆老师家的水狗和我家的水猫一样乖

! o, u! o5 U- M6 k" e4 V, ?: K

陆老师给狗狗买了个别墅

3 S: }9 p$ ~+ j0 a" a E+ C

看看我亲手做的猫猫别墅

没见过这样乖的猫,洗澡不闹的,还这样听话的猫,是只好猫!
QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2010-3-12 17:18:00的发言:
5 y9 }& Q! ]0 J( Q+ P& x% `3 G

, O" j2 d3 t% D0 ~% O! z

从来没有见过爱洗澡的猫。

7 w/ }: }3 @; b0 d3 U7 {

哈哈  他开始也不喜欢变成水猫 

) ~% J9 Z# s* g J% A/ e2 G$ r

我就老说  干猫变水猫 干猫变水猫

2 x8 Z8 R9 i% j# r

现在他已经习惯了

QUOTE:
以下是引用飞哥在2010-3-12 17:24:00的发言:
4 L& J4 {6 _- l6 J5 v

很享受的样子,比我家猫乖。

& p/ V3 i& ]6 f' u8 O

你家的猫猫 也超级可爱呀