|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

2010.2.6南磨房民间花会拍记[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1.高跷

2010.2.6南磨房民间花会拍记

2010.2.6南磨房民间花会拍记

0 b4 Z' w$ F N, ?# F9 P; K 4 w. H9 y5 y4 e: b

) Q/ l& Z# D$ N; C3 Y: \, L 6 x% |9 U: K* E; L& W( a

2.小车

$ O7 v% S+ e6 J+ q) H* G- \ z 7 G6 _: J, V4 ^- ^: Q2 b5 a

% Z/ T1 m! i) g1 f2 K8 b/ W; @ . K7 r0 y# U2 K ?* Y& a

蓟风老师上午去的吧!我是下午去的!

烧高香

3.狮子

4.道乐

5.耍叉

以下是引用布衣亮子在2010-2-7 14:27:00的发言:
9 i6 L* T) w3 i. p 4 F8 ]1 W, [+ K/ B# k

蓟风老师上午去的吧!我是下午去的!

$ U% Y( Y2 N; ^, ~ 4 O3 z/ V9 ?8 m& ~& Y1 g9 T: X

1 L5 h8 S9 `0 X2 @. [$ E 我是上午去的,你发片够快的,照的不错。
自家门口的事儿都不知道,够盲的,谢谢蓟风先生!祝您新春愉快!
如何得到的信息?
    真喜庆、热烈!欣赏!
以下是引用英格格在2010-2-7 18:40:00的发言:
4 C S! [( O) j% l" o 3 Y1 i; O/ @$ H `1 _/ j 自家门口的事儿都不知道,够盲的,谢谢蓟风先生!祝您新春愉快! s4 d* S; L' L. Q6 G D' I $ ^3 K9 c& q# z { h, o/ M

; x' E! y ^9 o4 [. X 谢英格格,咱们都春节愉快!
来看看花会~~~~~

刮蓟风了。。

以下是引用帝京子民在2010-2-7 20:42:00的发言:
4 y" H+ Y$ X0 M1 n/ t 7 Z2 ] x, \- r     真喜庆、热烈!欣赏! ) ?/ p4 {4 q* a, z; R0 h. E- I( W 3 Z, @6 T9 V' |

% g4 o t- T, n" R 谢帝京老师关注。
以下是引用革命后代在2010-2-8 8:50:00的发言:
. C3 c+ Z2 W) C6 r0 D1 R - `( o5 _. Y+ s2 O, k3 Y9 k

刮蓟风了。。

: _$ g! j( t }4 E $ j F' o6 G8 r ^: B

, a' I: A# E$ H( d/ t2 q. ]6 ^ 不积极参加拍记活动,还说风凉话,该罚!

六号有事儿,上午没去成。下午三点去,花会已经散咧。无缘与您相识啊!

真不错啊。都很有范啊。