|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

2010.2.6南磨房民间花会拍记[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1.高跷

2010.2.6南磨房民间花会拍记

2010.2.6南磨房民间花会拍记

! X% A. v( D# V- l4 ]9 s # K2 v! U& [5 N/ x5 \! i- G

/ K" H* U* N3 ]# M1 V- p: V ( G$ y, U' W2 u6 ?8 n6 Z/ U

2.小车

% d C! U5 Z5 Q) G* K% s ) t" [+ I: S% L5 X. e

4 p4 e9 l( U8 u h; L $ p/ F, _% b: J. ~" F1 w

蓟风老师上午去的吧!我是下午去的!

烧高香

3.狮子

4.道乐

5.耍叉

以下是引用布衣亮子在2010-2-7 14:27:00的发言:
! \2 D1 P( f1 W% ?# b 4 a( L0 U; j+ T1 c% T" U# ^- k. A

蓟风老师上午去的吧!我是下午去的!

0 O( h' t4 v+ ~. o$ F : f6 H( Y5 p1 ~

4 A! i& Y, S% y9 Q% C9 ^' H) D6 |* R我是上午去的,你发片够快的,照的不错。
自家门口的事儿都不知道,够盲的,谢谢蓟风先生!祝您新春愉快!
如何得到的信息?
    真喜庆、热烈!欣赏!
以下是引用英格格在2010-2-7 18:40:00的发言:
: C, _7 c7 E5 E# R2 v" {' M # Q2 q- Y5 P! \ 自家门口的事儿都不知道,够盲的,谢谢蓟风先生!祝您新春愉快! ; G: n8 {: B" }; x3 ^/ I1 C- T( F0 B 6 n4 ]' T9 S4 o" C

! J! T! ?, F+ T+ q: R 谢英格格,咱们都春节愉快!
来看看花会~~~~~

刮蓟风了。。

以下是引用帝京子民在2010-2-7 20:42:00的发言:
% K7 J3 K; y( c8 B + F* a# q8 K: R" D) Y* F4 G6 A     真喜庆、热烈!欣赏! 2 L2 I0 t8 i+ l- R, X : {9 _7 G2 i L7 c3 I

" S5 s+ T% ~. S+ b) f/ W4 m 谢帝京老师关注。
以下是引用革命后代在2010-2-8 8:50:00的发言:
# x, W5 i# L1 h3 q8 k" z" W! K0 p 9 ~9 f% V$ z; |( g4 r2 s9 R9 l

刮蓟风了。。

, N& @( c' T) g- A7 |! R3 @) `2 } 2 |! Y: h, P& K* e# V0 o2 a+ ]( W

* `- m* r( m; B. D 不积极参加拍记活动,还说风凉话,该罚!

六号有事儿,上午没去成。下午三点去,花会已经散咧。无缘与您相识啊!

真不错啊。都很有范啊。