|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

2010.2.6南磨房民间花会拍记[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1.高跷

2010.2.6南磨房民间花会拍记

2010.2.6南磨房民间花会拍记

7 p( } o1 _+ S$ y1 [6 Q6 F$ Y % b7 V: i4 j. L9 d4 ~; J6 v

G# i( N9 N& ?- r7 v3 ~" ^, u& |* L$ ^7 g, j

2.小车

0 P9 `, E" j: i; j% d1 | : K: u& @" @# O* u- w

& Q$ _& ~9 \5 n& e! f4 r2 m" H9 O1 g

蓟风老师上午去的吧!我是下午去的!

烧高香

3.狮子

4.道乐

5.耍叉

以下是引用布衣亮子在2010-2-7 14:27:00的发言:
- {& a+ B' \1 {( M. M# t9 f 0 g" x; }, ~' ?0 b! E7 o

蓟风老师上午去的吧!我是下午去的!

! n0 u8 q) Y3 _! x" | ' i$ e! z% ?7 \' g3 @; j2 w; ~

0 o) S3 J, }( N4 P- V 我是上午去的,你发片够快的,照的不错。
自家门口的事儿都不知道,够盲的,谢谢蓟风先生!祝您新春愉快!
如何得到的信息?
    真喜庆、热烈!欣赏!
以下是引用英格格在2010-2-7 18:40:00的发言:
- U' @; q, x0 v- y! |: Z' Z; n- Q $ M& W1 E: D$ Q; B w9 ~/ k 自家门口的事儿都不知道,够盲的,谢谢蓟风先生!祝您新春愉快!6 r8 x ~4 s$ P8 W + Z8 t2 I) c- o) |5 E4 v

" ?# A! L C5 y! O4 l' N 谢英格格,咱们都春节愉快!
来看看花会~~~~~

刮蓟风了。。

以下是引用帝京子民在2010-2-7 20:42:00的发言:
; C/ ~7 _$ s: `, [6 F + o) T: R( s7 G9 s; i) d     真喜庆、热烈!欣赏! / H* Y. v+ k# ?: G7 x, g9 w 7 d7 V8 k" J! x; h! L) e

. k; S4 g& s5 a- `# ?% V" \( L谢帝京老师关注。
以下是引用革命后代在2010-2-8 8:50:00的发言:
3 y' N# Y. O4 o2 T6 R; }' A# g / C; ^+ X& X( q4 L( c. I+ n/ J3 d# h) H3 q

刮蓟风了。。

6 A; F5 W3 J+ ]" ~) Z# | 5 s: `3 [ e- R$ k p- V) _

8 f5 ?* Z& z, v! n3 d# p 不积极参加拍记活动,还说风凉话,该罚!

六号有事儿,上午没去成。下午三点去,花会已经散咧。无缘与您相识啊!

真不错啊。都很有范啊。