|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]“海北”有佳林[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

北京海淀北部历来是北京上风上水的好地方,有字为证“上风上水上海淀、人落马落周良洛”!!

- j" A8 T! ^5 @) G5 `8 S

在这一片风水宝地至今留存众多的古树名木,这已是人所共知的了。

( G: c- M1 _0 O8 V0 H

现将几处成林的佳木发上来供大家欣赏!这些佳林也许年代并不久远,但恐怕全北京也不多见。

9 E4 _; K }1 k' C p/ H

1、七王坟白松林

1 N' ]$ E; O9 S+ P

“海北”有佳林

“海北”有佳林

! Z& P1 _9 N( `) x9 s

2、九王坟松林

) [ F- s! c5 s0 N

“海北”有佳林

“海北”有佳林

; {$ T% d$ y- S2 Y$ \

3、孙岳墓松林

# y) \/ w% B1 T

“海北”有佳林

“海北”有佳林

0 N( W; h9 C! M) I3 u% E* E# {" U

4、金山泉公孙林

6 [6 e3 ~; C# n( \7 T1 o

“海北”有佳林

“海北”有佳林

0 W& @! ]+ m. S

5、大觉寺南塔院松林

( a" `6 V2 S. V. J; d

“海北”有佳林

“海北”有佳林

挺好!欣赏,春节好!
不好意思,不小心设置成了悬赏帖!

重发

北京海淀北部历来是北京上风上水的好地方,有字为证“上风上水上海淀、人落马落周良洛”!!

2 X) o' l% |& x/ C

在这一片风水宝地至今留存众多的古树名木,这已是人所共知的了。

: c9 k |- o O3 K

现将几处成林的佳木发上来供大家欣赏!这些佳林也许年代并不久远,但恐怕全北京也不多见。

% |! V( R& S# a7 i% @9 W+ B

1、七王坟白松林

7 P6 v1 N5 m) z; V& k

0 Z6 p% C$ H: t' m! y# G

2、九王坟松林

% A5 u3 A$ I% |& l3 p- r

3、孙岳墓松林

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2010-2-7 9:31:00的发言:
咋还要金币呢?我没金币啊。
1 {( `6 [2 J0 h2 a4 [6 B

吴老抱歉!失误!我要金币也没用啊!

咋还要金币呢?我没金币啊。
 怎么才能得到金币呢
QUOTE:
以下是引用old81在2010-2-7 12:02:00的发言:
 怎么才能得到金币呢
) A8 B/ o" `; K* e2 m1 J

是啊,同问,我是新人,也无金币。

公孙林是哪儿啊?
QUOTE:
以下是引用myusername在2010-2-8 19:53:00的发言:
公孙林是哪儿啊?
( V2 }: A& x; _, Q. A* U8 |

找到金山泉你就会看到了