|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]“海北”有佳林[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

北京海淀北部历来是北京上风上水的好地方,有字为证“上风上水上海淀、人落马落周良洛”!!

) N' W4 u& d2 ~- M/ A

在这一片风水宝地至今留存众多的古树名木,这已是人所共知的了。

3 Y( T& ?, \8 ]6 F, T1 E2 o. N

现将几处成林的佳木发上来供大家欣赏!这些佳林也许年代并不久远,但恐怕全北京也不多见。

) y* H# ?- x" ?( Z& u

1、七王坟白松林

( g) c' }- l9 n' e7 u/ I* O# v8 {

“海北”有佳林

“海北”有佳林

4 g4 ^0 u, H: N5 q. y5 b

2、九王坟松林

1 m: F! [; y: u3 K! i

“海北”有佳林

“海北”有佳林

$ H1 z/ t! b" _ n

3、孙岳墓松林

% T9 e: f, s: k8 W' }5 g5 z0 A5 r7 ^

“海北”有佳林

“海北”有佳林

8 f/ [+ k Y! Y% ?# K/ a9 k% c' `9 D- K

4、金山泉公孙林

1 F4 E7 b1 ?. {

“海北”有佳林

“海北”有佳林

: }+ O; T/ n: p5 S0 j

5、大觉寺南塔院松林

+ k$ O4 |8 ]# m. T: W& |' d- {

“海北”有佳林

“海北”有佳林

挺好!欣赏,春节好!
不好意思,不小心设置成了悬赏帖!

重发

北京海淀北部历来是北京上风上水的好地方,有字为证“上风上水上海淀、人落马落周良洛”!!

. o& ]- o, ^/ V* c3 ~

在这一片风水宝地至今留存众多的古树名木,这已是人所共知的了。

3 H3 P1 ?- R9 l( _

现将几处成林的佳木发上来供大家欣赏!这些佳林也许年代并不久远,但恐怕全北京也不多见。

/ g8 P9 V: s& |9 I0 L8 w) i

1、七王坟白松林

$ ^$ z. x: `# N: t3 _" N! O1 b

1 K2 e2 r+ e/ _

2、九王坟松林

1 s8 w: Q7 z- o3 A

3、孙岳墓松林

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2010-2-7 9:31:00的发言:
咋还要金币呢?我没金币啊。
" ?+ T) [ x% O. \( V

吴老抱歉!失误!我要金币也没用啊!

咋还要金币呢?我没金币啊。
 怎么才能得到金币呢
QUOTE:
以下是引用old81在2010-2-7 12:02:00的发言:
 怎么才能得到金币呢
/ J5 g% m. @! w' t7 W

是啊,同问,我是新人,也无金币。

公孙林是哪儿啊?
QUOTE:
以下是引用myusername在2010-2-8 19:53:00的发言:
公孙林是哪儿啊?
5 V1 O2 v6 i# Y+ m

找到金山泉你就会看到了