|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]“海北”有佳林[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

北京海淀北部历来是北京上风上水的好地方,有字为证“上风上水上海淀、人落马落周良洛”!!

$ D$ E7 i. E$ D& U$ A+ O0 O2 Z% |

在这一片风水宝地至今留存众多的古树名木,这已是人所共知的了。

+ O0 [2 \$ x5 i/ T$ \& e( D' Q! N

现将几处成林的佳木发上来供大家欣赏!这些佳林也许年代并不久远,但恐怕全北京也不多见。

: g2 t! C& l& t# Q( g# s

1、七王坟白松林

/ h! y# d6 u' L( c* h0 j3 x. c

“海北”有佳林

“海北”有佳林

. n1 ?* K. N5 |

2、九王坟松林

1 p; L7 i G) U y

“海北”有佳林

“海北”有佳林

. z9 a3 z( ^. c: _/ q8 k

3、孙岳墓松林

3 J3 c2 x4 p0 U7 o9 J$ M

“海北”有佳林

“海北”有佳林

6 P9 X5 Y* }0 r" F: n* R/ B

4、金山泉公孙林

- a- Q% E$ j5 m5 e: D/ H

“海北”有佳林

“海北”有佳林

# {* V/ X5 E+ T8 w

5、大觉寺南塔院松林

1 M/ @4 K0 q- @

“海北”有佳林

“海北”有佳林

挺好!欣赏,春节好!
不好意思,不小心设置成了悬赏帖!

重发

北京海淀北部历来是北京上风上水的好地方,有字为证“上风上水上海淀、人落马落周良洛”!!

. {# e" z* _% p/ B

在这一片风水宝地至今留存众多的古树名木,这已是人所共知的了。

g8 O/ e/ S# z7 |) U8 {

现将几处成林的佳木发上来供大家欣赏!这些佳林也许年代并不久远,但恐怕全北京也不多见。

R& B {9 Y1 H6 q7 ~+ J

1、七王坟白松林

* r8 C0 T$ X5 t! [' Y6 q5 q0 x' _

) M$ z& J l) ^) O# q% v" I

2、九王坟松林

/ c, X/ z& E/ Y& p0 v% m+ K& ?+ n

3、孙岳墓松林

QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2010-2-7 9:31:00的发言:
咋还要金币呢?我没金币啊。
' e* x; Y; k/ P; I

吴老抱歉!失误!我要金币也没用啊!

咋还要金币呢?我没金币啊。
 怎么才能得到金币呢
QUOTE:
以下是引用old81在2010-2-7 12:02:00的发言:
 怎么才能得到金币呢
M$ K2 E3 Z" @6 x/ a# G- d: ?

是啊,同问,我是新人,也无金币。

公孙林是哪儿啊?
QUOTE:
以下是引用myusername在2010-2-8 19:53:00的发言:
公孙林是哪儿啊?
5 k! a* V% n, o2 \) f

找到金山泉你就会看到了