|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 颐和吴老

[原创]清颐和园外务部公所今天开放[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2009-10-17 19:16:00的发言:
斑马功不可没!那是1900年八国联军的照片吗?
2 a% z% D* y+ Z3 P0 q$ w7 V+ u

是的,几年前颐和园搞老照片展,我就把我珍藏的这几张暂时借给颐和园了。展示出来介绍给大家比放我闷着强。

10月15日《京华时报》发的报道图片把我也收进去了:
颐和园确实漂亮的
颐和吴老:
% ?; b3 x5 Q9 e' t* U
      有请吴老发送这组(22楼的第三张图片)建筑的四面图片及平面(结构的大致)的给我!谢谢(要那栋楼的)
* s; j8 R( B+ x1 r
                                                                    yvh7808@163.com
QUOTE:
以下是引用yvh7808在2010-9-11 8:42:00的发言:
- J3 I/ F) o& K0 Y
颐和吴老:
5 _. a4 ^0 d+ V; ^& G
      有请吴老发送这组(22楼的第三张图片)建筑的四面图片及平面(结构的大致)的给我!谢谢(要那栋楼的)
2 J# l8 V N" c: s6 ~. v$ ]9 I
( D3 L- V/ @+ k+ S2 U

那个您要没用,那是别墅的样板间。

谢谢分享,有时间一定去看看。

好院子啊
0 h+ ^/ i. P: n5 e1 K# y& e& p# H7 B
QUOTE:
以下是引用yvh7808在2010-9-11 8:42:00的发言:
: m; l( g3 }7 Z$ E+ J
颐和吴老:
b* W- l h* D+ D
$ q' s: ?4 T2 g6 e/ {3 }
. P8 z: E* c6 F+ T( Q

那个您要没用,那是别墅的样板间。

. M5 T3 T B9 Z5 d; h- C

2 V" y2 L0 f, J8 x" T& x

0 o2 _5 }' U2 v

# m' P) k# a0 Z' _. Q

我是要在乡下修小产,要参考那个外形,请吴老有时间的话给拍一下,发给我!谢谢!(091014.jpg)

哈哈  很怀念啊 我的小学就是在这里上的 八几年的事情了 那时候还不知道这是干什么用的 就觉得学校这样很牛 我也有一套照片 老吴要不?
QUOTE:
以下是引用颐和小金在2010-9-16 21:15:00的发言:
哈哈  很怀念啊 我的小学就是在这里上的 八几年的事情了 那时候还不知道这是干什么用的 就觉得学校这样很牛 我也有一套照片 老吴要不?
& W5 E, K6 o6 f8 k$ X8 u- w& \/ r

肯定要的!!先谢谢您啦!!!

呵呵 您客气  我直接再开个帖子发这上吧