|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 颐和吴老

[原创]清颐和园外务部公所今天开放[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用颐和吴老在2009-10-17 19:16:00的发言:
斑马功不可没!那是1900年八国联军的照片吗?
. P. Q$ d& n) ^

是的,几年前颐和园搞老照片展,我就把我珍藏的这几张暂时借给颐和园了。展示出来介绍给大家比放我闷着强。

10月15日《京华时报》发的报道图片把我也收进去了:
颐和园确实漂亮的
颐和吴老:
# {6 g: v' c& p& Q. l$ x
      有请吴老发送这组(22楼的第三张图片)建筑的四面图片及平面(结构的大致)的给我!谢谢(要那栋楼的)
! ^) O5 U" d# e5 ?- A1 s& d7 Y
                                                                    yvh7808@163.com
QUOTE:
以下是引用yvh7808在2010-9-11 8:42:00的发言:
6 Q I) f& @" d; B
颐和吴老:
- h6 v2 N x; `$ t- |% Z
      有请吴老发送这组(22楼的第三张图片)建筑的四面图片及平面(结构的大致)的给我!谢谢(要那栋楼的)
; O' f4 k) N4 t; e N( W$ o
0 w' I$ B, b0 V/ s2 _; I. {+ v- B

那个您要没用,那是别墅的样板间。

谢谢分享,有时间一定去看看。

好院子啊
8 b; G& g. O; Y3 T+ V
QUOTE:
以下是引用yvh7808在2010-9-11 8:42:00的发言:
+ Z3 s) A3 g( p8 Z8 q( x
颐和吴老:
% c' l' H4 S: w/ p1 h
- I2 E x$ a4 \5 B: v: {
6 d) a; u7 v" w9 o. ~: @) m2 ]

那个您要没用,那是别墅的样板间。

* v* y. k# M$ ~" a

4 b: a( L& N }! s6 |

2 a; o' Y0 R& p

* c1 p* C' w: ?9 X- R' y, X: t0 F

我是要在乡下修小产,要参考那个外形,请吴老有时间的话给拍一下,发给我!谢谢!(091014.jpg)

哈哈  很怀念啊 我的小学就是在这里上的 八几年的事情了 那时候还不知道这是干什么用的 就觉得学校这样很牛 我也有一套照片 老吴要不?
QUOTE:
以下是引用颐和小金在2010-9-16 21:15:00的发言:
哈哈  很怀念啊 我的小学就是在这里上的 八几年的事情了 那时候还不知道这是干什么用的 就觉得学校这样很牛 我也有一套照片 老吴要不?
R, q- ]7 Y9 x% t

肯定要的!!先谢谢您啦!!!

呵呵 您客气  我直接再开个帖子发这上吧