|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 韩雪晨

得瑟贴!秀秀您手中的手机链(多宝串),不断更新.....[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

南将石串儿

" B8 h, _6 d; z

+ P5 I0 T8 A; \. d' N

! g/ k: Q' ^& r, X: ~' z

( \! u3 Z9 A6 F( m

得瑟贴!秀秀您手中的手机链(多宝串),不断更新.....

打字快手 该用户已被删除
南疆石串着实奢侈~~~~
QUOTE:
以下是引用方金章在2010-11-19 21:44:00的发言:
4 ^9 T* c$ n- T$ n& l2 U, Z: v7 b! |& E

得瑟贴也可以上串啊,那咱也上几串儿串儿,不能停,接着得瑟!

\5 h" j% E4 d1 y

, s9 p' w( q1 E

5 b& |8 |( H+ l' n' i" N

图片点击可在新窗口打开查看

* J6 n; _( C- m6 L& S) _% }3 F% T* A

* ]5 D& V" E+ @$ h# Z

这条不错啊!

( ^/ w% y9 `$ m) i% Y

凑热闹,抽屉里有几个小碎珠子,不知道有什么用才穿起来挂手机上了,说实话手机链这东西除了碍事我更看不出有什么用,我管它叫手机的步摇~

再凑凑热闹。上一串儿海黄的。

8 z1 r; T: [" u; v1 p

3 @; e! s2 j9 N' I) J

时隔两年,,,再看看各位有没有新多宝共赏!{:soso_e182:}
韩雪晨 发表于 2012-9-19 11:30
; U7 N9 Y/ l- ^" P$ \9 [* J9 w: ~时隔两年,,,再看看各位有没有新多宝共赏!
. M: ?* e& ?2 M/ `- G  K* t0 t3 w
不给你看{:soso_e144:}
元大都 发表于 2012-9-19 19:53
* A. s2 Z6 A; ^/ c, f* H" t7 ]& N不给你看

, d! Q  @+ E5 s& N: Z9 K2 |) k* D" a那个给大家看看呗~~~
叟 发表于 2012-9-30 13:47
- S& z7 J! u2 H8 h5 T6 F* S7 ]4 j6 J贴手机链一图

2 e7 l! I) b+ D( k+ |够素气,,介绍一下材质昂~~~
真漂亮,都哪儿淘来的啊
我以前手机的链
zzx 发表于 2012-11-9 00:15
7 @8 D( B, E( g我以前手机的链
4 ?# e/ u  U2 Q
是玳瑁的吗?
韩雪晨 发表于 2012-11-9 10:18
, l, p3 L/ [4 G( p是玳瑁的吗?

* w' y. d4 n  T8 z$ b版主好眼力