|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有喜欢《哈里波特》的吗?[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

前些天北京闷热潮湿,闲暇时躲在家里喝冰咖啡看《哈里波特》DVD。先听英文原声配中文字幕,再听英文原声配英文字母,折腾完5部电影意犹未尽,又从网上下载了7部英文版电子书,但我终究不能抱着24英寸显示器随意翻看,于是乎上网订购了全部《哈里波特》,今天送到,臭显卖一下。

; o$ U3 G* h: ?4 Y8 X3 T6 w2 y

& }# `- C" W- l1 r

有喜欢《哈里波特》的吗?

, |5 c) C) \: [

2 s" O& C$ I- q) D2 N

小尺寸的32开本,用环保的再生纸印刷,重量很轻,适合放在床头或旅行时翻看。

老大您英语真好,英文原声配中文字幕的盘能借我看看不?
我有全套正版《鬼吹灯》
QUOTE:
以下是引用荔枝在2009-8-18 20:14:00的发言:
老大您英语真好,英文原声配中文字幕的盘能借我看看不?
; h% s. o* q$ L) Q9 o$ `5 p
QUOTE:
我的英语马马虎虎,这7本够我读到退休了,哈哈!
* p# s: V" l6 G/ _; g5 |$ Z: d: V0 p
QUOTE:
一个借字,需要一借一还两个过程,大热天儿的太辛苦啦。我买的盘都是 D A O 版,各dvd小店均有出售,质量不错,值得收藏。

我喜欢!!!中文书有全套。英文应该还差一本吧。都是分着买的,不如这个一套看着爽呀。还有电子游戏呢,呵呵,不过没有耐心打完。

0 j9 ]5 K* p4 g4 r2 e

. [! }; y5 \9 {2 _2 n7 U

听多了美语,听听伦敦音也是很享受的一件事情。

QUOTE:
以下是引用summerrhythm在2009-8-22 12:25:00的发言:
" Y( `. |$ n7 J! G

我也喜欢《Harry Potter》,从2000年它登陆中国我就开始看。不过七本都是读的中文版的。

: B7 y3 G: P. G

楼主从哪网站买的呀?是amazon吗?

& z( w" p6 G6 C/ P9 D

然也然也,卓越亚马逊。

QUOTE:
以下是引用莹火在2009-8-21 21:47:00的发言:
. w. M# G: y. N* R3 r

我喜欢!!!中文书有全套。英文应该还差一本吧。都是分着买的,不如这个一套看着爽呀。还有电子游戏呢,呵呵,不过没有耐心打完。

: \/ ~: a% c0 G; _3 H) y

- d. t3 y4 {& p- A: o- d, w

听多了美语,听听伦敦音也是很享受的一件事情。

: Z) C7 E: k3 X6 o9 z8 o2 Z3 t

新头像很酷!

我也喜欢《Harry Potter》,从2000年它登陆中国我就开始看。不过七本都是读的中文版的。

1 v; ?) d* A5 v

楼主从哪网站买的呀?是amazon吗?

魔法学校的徽章

我这儿有本原版7,每次都是去wc的时候看一看,主要是练一练发音,所以只看过第一章……每次都是从第一章看起……到现在都没翻到过第二章。当时07年脑子一热就买了……200多……
QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-8-18 20:04:00的发言:
]- y' M# d& ? i( r j( U

9 h" Y! s; d1 R

) I+ e+ X6 O, D) u

小尺寸的32开本,用环保的再生纸印刷,重量很轻,适合放在床头或旅行时翻看。

; L3 F! I+ H# D( g3 l! X5 |4 h

没错 欧美的书基本都是再生纸 即使很厚的书也很轻 中国应该学习

( }3 Z y+ Z* h) S! @+ o0 U3 ?

, c& Z) P! _& w0 u

您这个是中国引进的还是原版啊?要是原版~~er.........

/ T2 G! y. t8 P2 j$ W' C3 k' z

' K# s( q9 ] u# {& C

不过冲这几个徽章~~估计多少银子 哈利波特迷们也肯掏腰包滴

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-8-18 20:15:00的发言:
我有全套正版《鬼吹灯》
" C* C- o/ Z9 `4 v, q" ]* R

书吗?

j. q3 a4 x- J1 [$ J; J2 U: U

我下载MP3,听到那个什么海就打住了。后面还有吗?好吗?

7 W* s1 ~4 V. c- c) A/ i: e, i+ A

3 _# Y% z$ r! j- ?

哈利波特,在电影院观看比较震撼。不过他们的坐骑没有阿凡达里的好,我想要那个。