|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有喜欢《哈里波特》的吗?[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

前些天北京闷热潮湿,闲暇时躲在家里喝冰咖啡看《哈里波特》DVD。先听英文原声配中文字幕,再听英文原声配英文字母,折腾完5部电影意犹未尽,又从网上下载了7部英文版电子书,但我终究不能抱着24英寸显示器随意翻看,于是乎上网订购了全部《哈里波特》,今天送到,臭显卖一下。

- d8 z8 f D" o$ `2 D) V

; |1 o1 n* I3 b

有喜欢《哈里波特》的吗?

, N8 x& `8 F6 q3 k) G

* E# u: b5 ?* O+ V# M

小尺寸的32开本,用环保的再生纸印刷,重量很轻,适合放在床头或旅行时翻看。

老大您英语真好,英文原声配中文字幕的盘能借我看看不?
我有全套正版《鬼吹灯》
QUOTE:
以下是引用荔枝在2009-8-18 20:14:00的发言:
老大您英语真好,英文原声配中文字幕的盘能借我看看不?
% o7 C% j& [4 C
QUOTE:
我的英语马马虎虎,这7本够我读到退休了,哈哈!
( c, ?: T0 o- Z3 W+ n: J) U
QUOTE:
一个借字,需要一借一还两个过程,大热天儿的太辛苦啦。我买的盘都是 D A O 版,各dvd小店均有出售,质量不错,值得收藏。

我喜欢!!!中文书有全套。英文应该还差一本吧。都是分着买的,不如这个一套看着爽呀。还有电子游戏呢,呵呵,不过没有耐心打完。

1 R' n# _3 U2 t0 \9 b, w

' j! ~3 N- `' q3 W3 M. S

听多了美语,听听伦敦音也是很享受的一件事情。

QUOTE:
以下是引用summerrhythm在2009-8-22 12:25:00的发言:
: y: [' E! {' P5 @" U4 i

我也喜欢《Harry Potter》,从2000年它登陆中国我就开始看。不过七本都是读的中文版的。

0 v) z1 w3 m: [% D7 |, ~3 F

楼主从哪网站买的呀?是amazon吗?

7 _% M* G. i: ?2 o2 M

然也然也,卓越亚马逊。

QUOTE:
以下是引用莹火在2009-8-21 21:47:00的发言:
; ]5 {1 j+ ~' j' L+ O

我喜欢!!!中文书有全套。英文应该还差一本吧。都是分着买的,不如这个一套看着爽呀。还有电子游戏呢,呵呵,不过没有耐心打完。

$ v/ Y( h( g+ A" w" w

d0 A4 {/ p! [( _

听多了美语,听听伦敦音也是很享受的一件事情。

7 e* L/ @$ t# c. I4 C! X: I

新头像很酷!

我也喜欢《Harry Potter》,从2000年它登陆中国我就开始看。不过七本都是读的中文版的。

0 M( Q1 D9 I6 ]9 A" x

楼主从哪网站买的呀?是amazon吗?

魔法学校的徽章

我这儿有本原版7,每次都是去wc的时候看一看,主要是练一练发音,所以只看过第一章……每次都是从第一章看起……到现在都没翻到过第二章。当时07年脑子一热就买了……200多……
QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-8-18 20:04:00的发言:
. M7 U- f# j$ w- D% X, _

+ O+ f( J7 Y- r* t

1 c) z- J( s- k7 K }" m. [6 }

小尺寸的32开本,用环保的再生纸印刷,重量很轻,适合放在床头或旅行时翻看。

3 @7 W: F. n- g/ `3 r

没错 欧美的书基本都是再生纸 即使很厚的书也很轻 中国应该学习

% p w* [3 a' P1 e

1 ~. V0 O# L6 \7 [. W1 C, c, `

您这个是中国引进的还是原版啊?要是原版~~er.........

1 I+ q% s8 b; ?; X

: x9 G8 H# ?/ s; i

不过冲这几个徽章~~估计多少银子 哈利波特迷们也肯掏腰包滴

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-8-18 20:15:00的发言:
我有全套正版《鬼吹灯》
. n% Y i+ y& U( a1 `" l! |+ i

书吗?

* ~5 C; H. I [7 N, x

我下载MP3,听到那个什么海就打住了。后面还有吗?好吗?

1 A1 B5 p& C+ N; y* N% C! s

0 a. P) T% W% m: j }4 V d

哈利波特,在电影院观看比较震撼。不过他们的坐骑没有阿凡达里的好,我想要那个。