|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有喜欢《哈里波特》的吗?[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

前些天北京闷热潮湿,闲暇时躲在家里喝冰咖啡看《哈里波特》DVD。先听英文原声配中文字幕,再听英文原声配英文字母,折腾完5部电影意犹未尽,又从网上下载了7部英文版电子书,但我终究不能抱着24英寸显示器随意翻看,于是乎上网订购了全部《哈里波特》,今天送到,臭显卖一下。

# ^7 {, s1 E: M q4 Q8 H$ N

# E+ `3 [6 k6 q7 y# r

有喜欢《哈里波特》的吗?

: e+ p. [" G; U1 X' \5 X- Y( b

6 u, {' D0 f) a& t' |

小尺寸的32开本,用环保的再生纸印刷,重量很轻,适合放在床头或旅行时翻看。

老大您英语真好,英文原声配中文字幕的盘能借我看看不?
我有全套正版《鬼吹灯》
QUOTE:
以下是引用荔枝在2009-8-18 20:14:00的发言:
老大您英语真好,英文原声配中文字幕的盘能借我看看不?
) V9 A( w# D1 V2 t
QUOTE:
我的英语马马虎虎,这7本够我读到退休了,哈哈!
! k" M$ l: \+ p% x- m
QUOTE:
一个借字,需要一借一还两个过程,大热天儿的太辛苦啦。我买的盘都是 D A O 版,各dvd小店均有出售,质量不错,值得收藏。

我喜欢!!!中文书有全套。英文应该还差一本吧。都是分着买的,不如这个一套看着爽呀。还有电子游戏呢,呵呵,不过没有耐心打完。

5 Z8 w( t/ B# w8 B I" a" v7 P

' J& C. [! R x b" w" X8 S

听多了美语,听听伦敦音也是很享受的一件事情。

QUOTE:
以下是引用summerrhythm在2009-8-22 12:25:00的发言:
% X, M& v5 R) \4 _ [

我也喜欢《Harry Potter》,从2000年它登陆中国我就开始看。不过七本都是读的中文版的。

- \0 F0 m! |+ }+ P

楼主从哪网站买的呀?是amazon吗?

* w9 T+ v; r& E* e7 [' A8 r) f. e

然也然也,卓越亚马逊。

QUOTE:
以下是引用莹火在2009-8-21 21:47:00的发言:
* A+ m' w* U" a# \# u! J6 O

我喜欢!!!中文书有全套。英文应该还差一本吧。都是分着买的,不如这个一套看着爽呀。还有电子游戏呢,呵呵,不过没有耐心打完。

$ C) V8 L1 t, P c5 ], `

# o/ N2 z7 {: N, j: ?

听多了美语,听听伦敦音也是很享受的一件事情。

2 z& v7 D: H! G' Z

新头像很酷!

我也喜欢《Harry Potter》,从2000年它登陆中国我就开始看。不过七本都是读的中文版的。

8 m9 y2 {0 R: h: n

楼主从哪网站买的呀?是amazon吗?

魔法学校的徽章

我这儿有本原版7,每次都是去wc的时候看一看,主要是练一练发音,所以只看过第一章……每次都是从第一章看起……到现在都没翻到过第二章。当时07年脑子一热就买了……200多……
QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2009-8-18 20:04:00的发言:
! D! F- }+ e6 c" e: }+ ~5 T2 E o

8 e$ n7 w) d- T+ ?% t9 y4 G

$ b7 \5 k! S1 u: L. r5 d

小尺寸的32开本,用环保的再生纸印刷,重量很轻,适合放在床头或旅行时翻看。

2 R4 e J+ H* Q. S; \

没错 欧美的书基本都是再生纸 即使很厚的书也很轻 中国应该学习

) J9 Q i! w' R+ l# j' I8 f

) H/ i* z: s W; x& f3 A

您这个是中国引进的还是原版啊?要是原版~~er.........

$ g/ Z6 h& o" Z' X3 f2 B' a& k6 {

5 Q' y- P m. G; ^0 Y9 w& }5 N

不过冲这几个徽章~~估计多少银子 哈利波特迷们也肯掏腰包滴

QUOTE:
以下是引用老盘子在2009-8-18 20:15:00的发言:
我有全套正版《鬼吹灯》
6 k" m+ P3 w- {/ M

书吗?

5 D2 V: s" s( `1 e! D

我下载MP3,听到那个什么海就打住了。后面还有吗?好吗?

; t) k P3 g2 D8 i

2 O0 t4 E2 N& b+ u$ J' s

哈利波特,在电影院观看比较震撼。不过他们的坐骑没有阿凡达里的好,我想要那个。