|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善若水

北京机院佚事[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用玉龙雪山在2009-8-30 19:34:00的发言:
* P9 E' z8 q. k7 V1 U* h6 b0 q

绿色食品,谁看了都眼馋,哥几个喝着小酒,叙友情话当年多美啊!都是五六十岁的人了,以后要多亲多近,老了也不孤单。对不?

! i: m) b5 o+ O# W B% I

可要注意,不可贪酒!实在想多喝,就喝葡萄酒吧。

/ I4 W) j0 v4 \ ?8 O

“可要注意,不可贪酒!实在想多喝,就喝葡萄酒吧。”

( x1 t$ I/ R4 T& `# k6 P8 h8 ]

& ]( v- R$ L7 D! D

白酒不得超过二两,助兴而已。要是没酒好象就没气氛了,这就是酒的妙用吧。

4 m4 E) H$ i8 d/ r3 K0 D

“意大利有文化底蕴。”

: G! W- }. ?' O, r

“西水学长的照片中,尤其这张意大利雕塑,简直栩栩如生,反映出其民族文化底蕴的深厚。

t+ |9 `1 ^, k' |

宁静的山村,休闲的生活,我们只有羡慕和向往。”

& ]" H$ O. A2 \9 ~. U. |' g7 H

8 T, {4 ?' `. R0 B1 M& D

这张和其它几张,都是在意大利北部的山里,二战期间没有遭到破坏的山村拍的,很幽静。

加个相框是不是好看点

. n/ Y% B* {1 _% W f, Q+ y

$ B( z J9 H$ W

好想太花了

QUOTE:
以下是引用xingjianjun在2009-8-30 22:46:00的发言:
4 ~+ [7 A, R; V* ], j$ w

加个相框是不是好看点

' y% ]1 g* C& X8 @ Y3 E

5 B- W4 w, W% b/ O2 p- p

好像太花了

$ {! R$ ?; P9 W- F

是,还有就是太亮,喧宾夺主,暗一点好。

如何加点相框

加个相框是不是好看点。

V) ~$ B9 J2 C% ?& p

好看多了,介绍一下,如何加的。

QUOTE:
以下是引用西水车在2009-8-30 23:21:00的发言:
5 M0 j* l) {& q/ l+ X# S1 d- ~( ~6 b

加个相框是不是好看点。

6 X# p/ ?3 X, c

好看多了,介绍一下,如何加的。

' [1 f, W4 e& [# w

就用光影魔术手软件,下载地址心一发的帖子上有。

QUOTE:
以下是引用玉龙雪山在2009-8-30 8:21:00的发言:
     请朋友们看看我们的农家宴怎么样?
图片点击可在新窗口打开查看
3 u3 u8 J& R# d2 B6 v: H

贴饼子 就咸鸭蛋!馋死我了!这是你们家做的啊?快说你家在哪?我要去吃!!流哈喇子了都......贴饼子一看就是柴锅做的,还有野菜?啧啧........

善秘书长:求您个事,能否和我班的王小宁联系上?如他同意可否将他的联系方式发我信箱里?我们班现在已经联系上5名同学了,有同学从洛阳来京,想搞个见面会。拜托了!

“贴饼子 就咸鸭蛋!馋死我了!这是你们家做的啊?快说你家在哪?我要去吃!!流哈喇子了都......贴饼子一看就是柴锅做的,还有野菜?啧啧........”

5 O1 ]3 O8 d- Q6 A# \3 u

善秘书长来过我家,下次由善秘书长带路,欢迎同学们来我家做客。我用土特产招待大家。呵呵......

QUOTE:
以下是引用美好记忆在2009-8-31 14:13:00的发言:
善秘书长:求您个事,能否和我班的王小宁联系上?如他同意可否将他的联系方式发我信箱里?我们班现在已经联系上5名同学了,有同学从洛阳来京,想搞个见面会。拜托了!
6 c$ ]; T8 j6 ~5 _# \5 f

美好记忆老弟:你好!

; s/ B) l* C ^/ C: ?. X

已将你要的电话发你邮箱里,请查收并速联系吧!

/ J0 V( x0 ?. f3 t2 ?

非常欢迎你的光临与支持!

华北明珠白洋淀

华北明珠白洋淀

华北明珠白洋淀

华北明珠白洋淀

白洋淀在河北省安新县、任丘县境内,从北京坐车到保定,或随旅行社白洋淀两日游也行,资费299元。

) [& D. `" }9 ~" F

那里有2000亩的荷花园,一般7月底--8月初为最好景色时段。

2 Y$ t6 O1 a2 E# u( z+ I. I

离北京不远,很值得一游。

玉龙雪山去白洋淀旅游啦!我还记得住在荷花塘中,夜里听着蛙鸣,风吹荷叶,空气清新,大家一起打了半宿扑克。第二天睡到十点,你说多耽误事!摘的莲蓬包里面的鲜莲子吃,香甜啊。小虾炸的也好吃,你的照片使我想起了那次旅游。

我还没去呢。本来想等着你们一起去,没想到你早已经去过了。

( V6 ^ J! L$ K

这两天有空,琢磨着想去看看,当天来回,我们这里近。后来一打听7月底--到八月初景色最美,只有等明年了。呵呵......

/ v: H0 M) I9 z7 d) C+ S

照片是从网上找来的,向朋友们介绍白洋淀照片比文字更生动些。

QUOTE:
以下是引用善若水在2009-8-31 21:01:00的发言:
5 G- G F7 i7 ]! @3 h, C! k7 Z

美好记忆老弟:你好!

# n0 N% `/ u4 \; T+ t

已将你要的电话发你邮箱里,请查收并速联系吧!

7 W: z$ V9 o6 n9 U) Y% y' z

非常欢迎你的光临与支持!

& q& [; l* M9 M) ^8 w

善秘书长:多谢了!就知道您会“雷厉风行”的,谁让您一贯就热心肠呢,哪天您请我撮一顿吧!哈哈哈.....(谁见过这样的人?)最好去“玉龙雪山”家吃贴饼子就咸鸭蛋!(谁让他发那么谗人的照片呢)

0 X; ]+ j+ k1 o1 ^, U9 I+ q( ?

再一次谢谢您啦!

4 j; X/ Z& B4 P1 n" t, p; n3 [

晚安!睡个好觉 做个好梦!

! A1 R2 Q2 h. _9 W/ p

0 Y6 B9 {+ q1 }0 B8 R9 K( R

最新消息:刚接到同学的电话又联系到一位在澳大利亚的同学(汽车局的)。今天真是个好日子。

首都机场的历届奥运主席蜡像

首都机场的历届奥运主席蜡像

美好记忆:

0 r7 a% N% A) L7 {

我整理好联系人及电话发给你。原来应该发给王荣举的,一忙就放下了。

这是原来大滑梯西边的大槐树,被砖墙圈在外面了。
这些槐树我们钩过槐花,雪白色,透着淡淡的清香,花蕊处很甜。

5 ~- _$ F0 B7 A7 F4 y( I- v( {

学校也集体收集过槐树籽,统一交给国家有关部门。

这是仅存的几棵槐树中的另一棵,在小学操场的最东北角。

这是杨洁兰老师提供的照片,这里都有哪些老师?俩小孩是谁?

这是哪位老师年轻时的照片?提供者:杨洁兰老师
马家军中的女将(又找到一张)
杨洁兰老师提供
malinmali自己提供
馨蓝菲菲提供
近期照片(裁剪)
QUOTE:
以下是引用善若水在2009-9-1 15:46:00的发言:
# S' R& F: I/ ^1 n

这是原来大滑梯西边的大槐树,被砖墙圈在外面了。

图片点击可在新窗口打开查看
这些槐树我们钩过槐花,雪白色,透着淡淡的清香,花蕊处很甜。

* Q6 g' r O9 i2 d

学校也集体收集过槐树籽,统一交给国家有关部门。

) L* [) x0 j3 t8 Y9 z/ @9 K

- Y/ _9 g% r& n/ x' ]: T, S

我印象之中在靠近北门有两三棵,学校里边操场西北角,夏天还在树荫里下棋。

知道怎么做的吗?7 G/ Q: d7 X/ H- ?+ R' k: @. P

9 c) ~0 m# r1 M- }

.

9 j! J5 I8 E& v, l5 ~7 t% T

乾隆花园确实早就对外开放了,只不过有“曲水流觞”的戏台(背后木屏刻着一条黑色巨龙)不许游人踏进,园中的承露台不许游人攀登而已。可以看一下革命后代拍摄的乾隆花园内曲境通幽、杯水六觞、垂花门的“门档户墩等照片,既可证明乾隆花园是否对外开放了。

: c L3 t" _. b- ~% [3 e

记得穿过垂花门北面的院子中用玻璃罩住的玉雕“三羊开泰”吗?那也证明乾隆花园是开放的,因为咱们都是从垂花门迈过去的。

这就是穿过乾隆花园进入另一院子(是否也是其中的)所拍的三羊开泰玉雕
这是我拍的,有玻璃罩着,显得反光而淡一些。