|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春温润笔

北冰洋汽水。。。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
哈哈哈!我更喜欢工厂里自制的那种。

QUOTE:
以下是引用红色肩章在2006-3-13 9:00:28的发言:
还有北冰洋的袋装冰激凌,价格便宜量又足!

最喜欢这个了

我觉得麦当劳里的草莓奶昔好象和它有几分相似

怎么现在没有卖这个的了

记得小时侯就爱喝北冰洋就酸梅粉.
北冰洋还有,1元一瓶,不过味道差远了.
好怀念呀~~前几天去前们看到北冰洋了,买了一喝,假的~唉~

我小的时候住的离北冰洋汽水厂很近,就在永外的沙子口东街,最早好象叫人民食品厂,小时侯夏天总上厂子里去换北冰洋喝,后来和百事可乐合并后,味道就不对了,现在厂子早就倒闭了,假的更没法喝了!特别怀念北冰洋的汽水和大袋凌!现在想起来还馋的慌呢!

北冰洋汽水,,,

我估摸着我这辈子也忘不了了!

现在卖的都是假的么?那天还喝了呢。上周无意中看见有个卖袋凌的,下次买个尝尝,看看还是不是那味。
没次看到都想喝,但总是喝到假的可真遗憾~唉~很长时间没有喝到真的北冰洋了,怀念呀
没次看到都想喝,但总是喝到假的可真遗憾~唉~很长时间没有喝到真的北冰洋了,怀念呀

北冰洋汽水 袋凌 双棒 小豆冰棍 早已远去 现在只能回忆了

现在的北冰洋汽水比小时候的差远了,我记得小时候喝倍儿辣!夏天在一个大冰块上骨碌!冰镇的!哈哈!喝完了老打嗝!还有我喜欢的杨梅露~桔子汁~袋淋~小豆冰棍~冰砖~双棒~冰霜~都没有了~~~~唉!

谁还记得

五毛钱一块的北冰洋奶油冰砖

北冰洋的车间都成百事可乐的罐装车间了

它能还是那个味吗?

QUOTE:
以下是引用北极熊在2006-10-31 15:56:10的发言:

谁还记得

五毛钱一块的北冰洋奶油冰砖

我记得,还有袋装的,粉色的

味道和现在麦当劳的草莓奶昔差不多

现在也有啊~~~
啊,好怀念啊~~
哪会才2毛钱啊```

我怎么觉得那次喝得那么恶心..估计是假的了

小时候卖这个和玻璃瓶的可乐特别多

还有那种装袋里的冰激凌 我记得是紫色的~

过去 真好..

现在北冰洋汽水儿的牌子已经卖给村办企业了,做出来的汽水儿也不是原来的味儿了。以前北冰洋里面还有果茸,就是橘子里面的丝丝,现在全是勾兑的, 没果茸了。

有些地方还有北冰洋汽水

小时侯的饮料啊!太值得回忆,它还有袋装冰激凌呢,好吃不贵
QUOTE:
以下是引用北极熊在2006-10-31 15:58:47的发言:

北冰洋的车间都成百事可乐的罐装车间了

它能还是那个味吗?

声明啊,北冰洋是被百事可乐吞了,不过安乐林路上的灌装厂早就被挪到大兴了,05年还生产过北冰洋,景泰桥南有一家"**涮肉馆"跟百事的领导是哥们,在那吃火锅北冰洋都是真的,而且免费管你够!不过现在没有了.改酸梅汤了,

百事可乐的灌装车间都在大兴,城区里没有生产线.俺是从那出来的.

现在的双棒冰棍都不是原来的味了.

1 X9 V9 S% ~+ M l' r1 `4 B7 r
袋儿凌,有!有!!我家楼下就有,现在季节的原因可能断货了,但是天一热肯定来,俩月之前还吃了一袋。
现在再一喝就感觉很难喝了  看来是口味提高了回不去了
呵呵 我妈当时就是北冰洋的  最初汽水分两种 一种普通 就是白玻璃瓶装的  一种是精制  白瓶上面有用油漆画的雪花图案和北冰洋汽水  代凌是粉色的  小碗是黄色的   现在厂子已经没了  盖楼了  nnd
我以前在我们家楼下的一小卖部发现卖北冰洋的,有一次朋友来找我特意拉他去喝!!可是后来没有了也。特怀念小时候一去姥姥家就能跟我哥俩人去换北冰洋汽水儿!!
吃不下饭的来一瓶,保准回家三碗饭,不消化的来一瓶,一会肚子准舒服[em01]
北冰洋……喝完了舌头都是汽水色儿,忒糇
瓷瓶的酸奶现在还能买到。不过不常见了