|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北冰洋汽水。。。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还记得北冰洋汽水吗,小时候在夏天从胡同里“疯跑”回来,从冰箱里翻出一瓶“北冰洋”,用起子打开盖子。听着“刺”的一声,眼看着汽水带着泡沫涌出。只觉的天底下没有比这更快乐幸福的事了。。。。

哈哈``记得```好象前两年还喝来的```

[em01]
还有北冰洋的袋装冰激凌,价格便宜量又足!
北冰洋汽水现在仍然还有售,不过我没问过多少钱一瓶~

我还记得冰砖、小碗儿还有瓷瓶子酸奶!

太记得了!而且现在碰上了我也就喝它不喝别的。不过好象没味儿不一样了,也没那会儿的感觉了。

早买不到了吧……

无限怀念

一些小地方`还有吧```比如村子里```
多少年没喝了 狂想狂想 哪有卖的阿 我记着两年前后海有一小卖店儿卖 后来没了
现在的北冰洋汽水已经不是原来的味了,去年楼下小卖部的老板告诉我北冰洋汽水已经倒闭了,现在买的都是假的
小时候最喜欢袋装的冰激凌了现在也没有了  我在外地吃到过也不是那个味儿呀 瓷瓶的酸奶也是。。。
上上周和胡胡,正方形,胡胡姐们一起喝的北冰洋绝对是假的,味都嗖了,本来想叫胡胡尝常的,真给北京人丢脸.
兄弟的第一帖就给了北冰洋了,足以见证它对哥们儿的重要性啊

关于酸奶……

口水ing……

记得那个酸奶的皮筋那个时候都留着……蜂蜜酸奶啊……不很酸但是很清爽~~所以后来家里买新南洋的酸奶有好一阵子不习惯……算死了……再后来是雪凝……

还是以前的好喝……

北冰洋的大袋儿冰淇淋是找不到了。。。怀念阿!!!!

昨儿疯狂想喝酸奶,那种稠稠的用勺瓦的,哎~其实就是北冰洋瓷瓶~~

去年暑假在西单还喝来的,味儿好像和原来差不多,不知道是不是假的

我第一贴也献给北冰洋了~

[em05]
看来北冰洋的魅力不小啊,大家都这么着迷,我也一样啊!
好喝...还爱喝喜乐.可最近觉得不是以前那味儿了~~~~怀念

北冰洋汽水现在还有卖呀批发七毛一瓶,零售1元钱,味道好极了!!!

岁月的味道  永久的味道

反对发广告《运营网》
北冰洋汽水,南城和不少胡同里还有,官员就有,经常逛完了喝瓶北冰洋,好像一元一瓶,现在最想小豆冰棍

还记得小时候有一回钻北冰洋汽水的厂子里,堆积如山的瓶子啊,看着真过瘾!

金黄色的水儿,有点汽儿,辣辣的。因为那会儿咱穷,偶尔才能喝一次,味儿记得特清!现在什么饮料也喝不出那会儿的开心了![em01]

我喜欢,现在的味儿好象不对
其实味道不错啊,怎么能倒闭呢。偶也怀念袋装的冰激凌和胖胖瓷瓶的酸奶。

那时的汽水

喝了就酸鼻打嗝过瘾

据说是二氧化啥来的打得多

现在的北冰洋真不是味啊

[em02]

好几年前北冰洋就被百事并了,应该是九十年代中期的事儿,没记错的话。

后来还一直出北冰洋汽水

至于假的,那可能是店的问题

么喝过~~~
北冰洋汽水那会儿要用瓶换的,家里有24个瓶儿(一箱)挺NB的。/ q2 t6 g1 ]& ^+ a1 m6 T7 z4 S
记得以前在东华门里边还有一北冰洋的小门脸儿,估计也早就没有了;那个冰淇淋是家庭号吗?
记得小时候老喝,还有小碗,冰葫芦,现在都已经没有了吧?