|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花布小棉袄

[原创]虫蜜一日沽上行

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

原来是棉袄的名字呀,因为我恍惚知道你的名字,所以反倒没想到!这真是半懂不懂害人啊哈哈,检讨、检讨~~~

/ H% ?# O7 e& _. w9 I$ a

盘子哥印章刻得还成,至少肯定比这位天津人刻得好。盘子哥是懂得篆刻的,也临刻过名手印章,还给自己刻过印章。所以不能放过他,提醒作为男子汉必须言出必行不许糊弄人。

: l, s; [5 |+ o3 F: X

今天是早起,好友的亲戚结婚我帮忙开花车。

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-11-15 8:56:00的发言:
以后你再刻一个朱文的雪藏
# j1 O4 M, _4 V8 K1 {% N& E

/ P/ v( B: N& t4 V- y

朱文的印章其实挺漂亮的,不过我忌讳把名字刻成朱文的,不是说名字是红色的代表翘尾巴了吗?(*^__^*) 嘻嘻……

% V1 A1 y% V8 {2 g

+ q& j2 Z a9 Y

QUOTE:
以下是引用城根儿在2008-11-15 2:29:00的发言:
终可看完了,带着咱逛了天津,图文并貌。以后可写,鼓词、相声了。
6 _4 H7 `* G! r6 F, Z' Z6 I7 l' c

2 S) _/ ^8 q" P8 o

2 b+ \/ s+ A# C5 Q( [, c! f0 c

恩呢,最近正在筹备一个改编版段子“当南极企鹅遇到北极熊”昨天演练了一下,貌似还挺着笑的 。

QUOTE:
以下是引用小小的我在2008-11-15 22:27:00的发言:
收到,喜欢,核雕海螺不错.葫芦没镶口呀.
5 v( {: m6 V! J4 [& s

$ y! F5 q4 H7 O3 w/ v9 y; b

: }, i( J# d, x4 [

海螺不赖吧!就您有眼力!葫芦回来镶口呀!

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-16 4:12:00的发言:
; Q* |0 R9 W! I b+ R

麻花太好了,就喜欢吃天津麻花。

' I$ ?" {0 i# Y! H

那印章实在。。。。盘子哥给刻一个朱文的吧,大家瞧瞧水准?“雪藏”文义不好,太狡猾;盘子哥刻朱文就刻“真赏”?

+ e& w# c& B3 u& A; z1 U

3 j2 l O# i4 V0 B6 v% L5 A; Q3 y

7 u% ~" {( a/ m7 ?/ M) w

姐姐,您是没睡呀还是刚起呀!4点偶还在做梦回到古时候跟黄蓉练功呢!

# G8 b1 h4 D6 m" b2 M+ f0 I

" x1 a) d R, L" Q" R4 y+ G5 V

雪藏,嘿嘿,您理解的意思太表面化了,实际上那是我名字,我藏的不就是雪藏了嘛!还真不是不见天日的意思。不过这样理解也好,要不然我的好东西早让缶记队的都缶走了!

6 G3 i* F6 v3 G: M! I- K/ ?

) Q! X! i1 Z6 Y- v6 d

O(∩_∩)O哈哈~

QUOTE:
以下是引用北京玩主在2008-11-16 9:25:00的发言:
"雪藏"是有特殊意义地……
1 T; C% }' |4 o" Y8 I7 O

* C# ]: M: G$ M& ^9 g( I) _

你!都9:25了还没出门干活吗?!逃避劳动!

. @* N }- z4 V# v

, ?$ \8 S' Y- T- \+ A

[em55][em79]

(花布小棉袄)敢情您也爱玩这个呀

敢情您也爱玩诗词呀,凭着印象引用三句,结果漏了两句,忘了给人家大苏戴上帽子,披上大衣啦。不让牵黄,那么就饮黄吧。金橘茶好喝吗?

花布小棉袄:“左牵黄,右擎苍”,黄呢?

这年头还真有架鹰的,太稀罕啦。

, g- y4 h* ?2 T! L! J

苏东坡说“老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,千骑过平冈,专打兔子黄鼠狼”。黄的呢?

$ [! M+ C* J2 ~- f3 ~" v( }! |9 I

图片点击可在新窗口打开查看

江城子··密州出猎——(宋)苏轼
老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。 为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。
酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨!持节云中,何日遣冯唐? 会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。

2 K( l+ F9 V% ~) S+ Q: l

~8 }- }* I* x7 B( t, D' l

是这首吧。呵呵。。。。。。

0 O/ J* I5 t/ p9 F" Q* W

- r# G1 ^$ `6 d- G7 k

这是天津中环花鸟市场,狗狗不让进呀!哈哈。。。。。。。您没看标题!

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-16 11:25:00的发言:
/ l: N5 g7 Y5 O, [% D8 |6 b

原来是棉袄的名字呀,因为我恍惚知道你的名字,所以反倒没想到!这真是半懂不懂害人啊哈哈,检讨、检讨~~~

2 J. G* B& \. Z

盘子哥印章刻得还成,至少肯定比这位天津人刻得好。盘子哥是懂得篆刻的,也临刻过名手印章,还给自己刻过印章。所以不能放过他,提醒作为男子汉必须言出必行不许糊弄人。

0 s* a- R8 n6 E- S# `3 B% O# P

今天是早起,好友的亲戚结婚我帮忙开花车。

, C5 _, z" ]1 D; \" d/ u

6 x$ i( U+ b, F

姐姐看见过盘子哥的刀功墨宝?有福气呢!他忽悠我半天,都没给我看过!鄙视他!

& D1 r4 E- p. _# F

% S4 ~0 Q% I, L7 E3 D% F6 l

冲这个,他要是给我刻了印章,我还得谢谢姐姐呢!O(∩_∩)O哈哈~

继续虫蜜一日沽上行17

这些呢,自然也不必多说,看了图大家就知道了!

" T" a9 v2 a5 f! m' M

K* a% P4 O: _+ u

' W! i! L0 t; Q5 y/ G, ~

) _& O) b2 X2 n3 J8 f. @

天后宫的门票,偶们进去看了看,香火还很旺!也有不少还愿的牌匾!因为是神仙庙嘛,我是自然要拜拜的!里面的娘娘好漂亮的!千里眼和顺风耳大将军都有新衣服穿!还都是台湾送来的呢!不过因为尊重的原因,没有拍照片给大家!请原谅!

9 M- G" x( m* H7 R, R6 f

& `) e; a `0 }' Y

8 y2 d }& G2 l/ U$ j

从那个会唱曲儿的药糖“掰掰”那买的“茶膏糖”一直不明白药糖和茶膏糖有什么区别?有知道的给解释一下吧!糖的味道不错!夏天吃很好!超凉爽!

) f" O; U% z7 [" a

, X; R( n. U' |0 T" y

; n# p8 {' S8 n1 T# l- Z5 M

桂发祥的麻花,不过也被忽悠了!这个是在崩豆张买的!也看见桂发祥专卖的字样了!但是不知道底细啊,买了一个大麻花几个小麻花,回家一瞧小的是真的桂发祥出的,大的盒子上都没有桂发祥的商标,味道也和小麻花差了不少!下次大家去买的时候一定不要那个现装的大麻花!除非是在真正的专卖店里买!

& ?7 h/ ~5 \: r2 ? m

- _, o, l. Q9 l( O a/ C/ f0 h* p

' v- D" [! K' M8 d

不过崩豆张的豆豆还是不错的,买了三个口味,分装的时候忘记拍照了,回来统统倒到一个口袋里才想起来!呵呵。。。。。。

& Y9 U; n( f" Q" N4 e% c2 n8 f6 v% Y

& W0 G7 `8 b `. g8 g

2 ?4 l+ o) I4 g* ~3 ?4 \* |

古文化街统一的食品袋,那里没有卖环保袋或者无纺布口袋的!要不然我们也不会找个编织袋装东西回来的!

" r: k; v/ I j. g' u( Y( q. N: X

1 s* T& M2 b1 n

$ u0 Y9 U1 m j8 n! _! G5 f* S

吼吼!铁环!不赖吧!这么大呢!上个照片玩主玩儿的是一个小朋友的比这个小。15块!我这个大的价格也差不了几块。我是看见小朋友在玩才知道哪里有卖的!后来还发现上漆的了呢!橘红色的铁环!不过不知道上漆之后是不是好滚!

+ Z: N5 A; T, C4 S

& Y* J9 v6 [! z

呵呵。。。。。。。。。。以铁环为终结版的照片!预示着这个帖子圆圆满满的结束了!这个天津之行的事情也就此画上了句号!不知道大家对我的流水账是不是满意!满意的就顶帖子!不满意就更要灌灌水了!

6 t7 A1 u. Z9 [4 G4 ?8 x8 \

1 M" ]( ]/ ^2 k" T. D2 p0 q1 N( Z

总之看帖不回帖,可不是各位网友的的正当行为哦!嘿嘿。。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……

2 ?) h3 {7 e% z3 C @& M

& O- ~1 @( x% G8 q; }

[em57]

哈哈,我就那么一说。不过真是喜欢搪瓷壶。新的都行!就是太贵了,世都百货有卖的,好几百!我就有两个旧的,这个是煤油炉茶壶的组合,我只有茶壶。

继续虫蜜一日沽上行16

以下呢!想必是老玩意版众网友最想见的宝贝了!不过都是不是我的,我也讲不出什么名堂!大家自己琢磨吧!我直接上图的说!

5 | \# Z# z# W: `* u- U

2 h; i( x8 i4 C. n8 R+ R% q* a+ e

7 p/ h$ B ?3 y2 h( Q# F0 T

这俩什么时候买的,在哪个摊买的我都不知道,回来才看见!可能是古文化街吧!

& D* s% @2 W6 \3 q, w6 e# R

2 |0 g* B( [1 n! M

1 d0 R3 b4 i! S+ E" V% B5 Z

- L. G% T$ w; Q0 [+ _0 _2 Q9 z

这个!听说是给内谁家小谁带的!是谁自己知道!您收一下货!看了就算收到了啊!

" }) @+ C v. r

* {$ ^6 A; u$ u% o% @, Z, K" {: b

3 N1 {/ X3 E, j" o

这个是老北京人在一宫鸟市买的,据说这种罐子少了!值得留一个。不懂!反正是养虫的,不是放饼干使的!

$ [& Z( `: q+ s4 K2 D: Q7 H H. |: p+ C; F

8 D: P2 }, c8 I8 |

2 L6 T8 Y3 p' [2 L; r- R

里面还是砸了底的!

0 e+ x) w0 L2 {; Z, ]7 V

: h; z; Y; z9 @

- _. ]2 T( [5 G/ y# A& y1 |1 f

这个是此行的目的,行吗?各位验收一下!喜欢哪只提前写名字!另外看了就算收到了啊!

4 r# ]; `7 R0 L4 ^* B+ ?2 z

$ }: J1 A5 x1 p3 U& d1 v3 x% q

7 y! D c& n" x5 P5 M

这个我也不知道啥时候买的,反正爷让我拍我就拍,不是我的宝贝不管那么多!

3 r# l& F6 M7 i$ y# n" b

7 d( `) ]' d/ F* f+ f. `4 v

[em52]

QUOTE:
以下是引用落花在2008-11-14 1:50:00的发言:
人老了怎么就管不住嘴了,把自己晾到明处了,真该抽自己大耳刮子。
' C$ v1 [ b$ l: o4 U I

您别,您要是真喜欢!我给您留着!

继续虫蜜一日沽上行15

此次天津之行,貌似我的收获最多!还都是在古文化街上寻得的宝贝!

. L, F1 J8 J, M3 t/ d1 H8 l; Y

0 R; p# w H; N+ Q' A o3 a

在一个旧书摊前,不经意的看着那些旧书,旁边还放着几个老版的扑克牌,那时候北京那俩爷正在挑虫子。突然!我从10几个旧扑克里看见了两个我最熟悉的字“贝类”仔细一瞧是有关于世界贝类图片的扑克!当时心里那叫一激动!就想着不管多贵!也不管它是不是新的,反正得买了!因为之前也有几个卖收藏扑克的地摊,每副扑克也不超过20元,但是都没有自己特想要的。居然在这么个不起眼的地方见到了贝壳扑克!听地摊老板说他不是收藏扑克的,是专门收藏小儿书的,扑克也就这么几种是90年代他心血来潮时收藏的,所以现在品种不多就贱卖了。

* X/ h' t8 K7 F1 R k9 N, N3 T" Q

我当时那个惊喜就别提了!一问价儿!老板说10块!我强忍住心中的激动,讨好般的哀求了几句“掰掰,您看我也不容易,您就便宜点卖我吧。5块行吗?谢谢掰掰了!”老板估计被我叫的鸡皮疙瘩都起来了!跟我迂回说最低7块钱!我兴奋的不行,说“掰掰,好掰掰了,您就当送我的,让我图个吉利,6块吧!我也不多说了!您就再便宜1块就行!”老板看我那样,抹不开面子的说“得啦,姑娘,就当掰掰送你的!6块拿走!”我的亲娘诶!我当时那个激动!真想请那掰掰吃饭的心都有!后话就啥也别说了!反正归我了!

5 E* r% p6 U6 T) U/ e

掰掰说这扑克最少也得10年以上了!好像是96年左右收藏的!不知道有没有喜欢收藏扑克朋友能给我鉴定下这扑克到底是哪年出的?

( e V6 \. T* V, `/ {

7 K; T/ i7 s9 t

% A& `. C0 d, o' ` m& O0 e

4 D, [2 V, u8 Z

扑克外套已经很陈旧了,这是正面的样式!

8 B/ P5 }7 z8 \

( U: [1 s9 p& ^0 |+ V

这是外套背面的样子!还有生产厂家。

3 ^0 W2 s' \+ d+ z9 J) W

3 M8 r1 F# v7 K

8 f+ C" b% T E$ @& G* q2 r1 Q

这是扑克没拆封前的样子!拆封的时候小心翼翼!那俩北京爷居然吓唬我说那扑克是蒙人的,就第一张有图画,后面都是空白的,要么就和第一张一样是重复的图片!我这郁闷!当时还真有点害怕是他们形容的样子!这俩敲锣边的!

o+ @* \# n5 Y, z% R

; ]2 t# ^! [+ |: h- X: E/ M

* f D* w6 |1 c4 }, w- a- p

打开啦!牌的背面都是“宝贝”的图片!是统一的!

: R! Q/ G K! V$ ^& w* ~- u

8 `$ {3 b$ q, t+ j# ^( }6 ~ x

9 h7 a0 {1 u: P( t; }' W7 J7 S6 m

0 _( o# g* ?7 d: O. h% D

这是里面!54张!张张都不一样!哈哈!好激动啊!不过我看过之后有点郁闷,因为按照这个图谱里的名称和我现有收藏书里的名称很多都是对应不上的,也就是说贝壳是一种,但是名字却不一样!管他呢!到时候再说!

9 ]/ Y. ?9 \/ r0 C3 E3 g

% W& D: k# c0 s6 R

! p& \# ^& b0 X. {' s

这个呢!还要感谢树人老师!他送给我的新婚礼物就是有关于海螺的邮票!当时收到礼物的时候就好感动!受他的启发,我也在邮票收藏的地摊里搜寻开了有关于海螺贝壳的邮票!

7 \' ~5 C5 X. g0 C- w3 h' t

, T: U3 H- Y) q( h7 }, q

+ g3 }; ^- t# X

{( g- {: c8 x0 L! ~

其实开始想到邮票了,但是说实话没报什么能找到的希望,还是在买下贝壳扑克之后决定在邮票堆里找找看的!大家看的出来那些是我这次收回来的邮票吗?和树人老师送我的邮票放在一起了!而且还找到了两枚和树人老师一样的海螺邮票!

: W! C, M/ ^ V# L

/ T7 [* U; M( ?5 |+ l

2 w* p, p' h! |7 Z

* Y* M" A0 t1 L: c

很感谢随行的两位北京爷,放弃了看虫的时间帮我在N多个邮票摊前翻着众多的集邮册。我知道有关于贝壳的邮票会很少,但是他俩还是很耐心!而且我们找到了,还不止一张!但是都是国外的,终于在一个集邮摊上找到了一枚国内有关于贝壳的邮票!超兴奋!10几张邮票买下来,价格也还能接受。集邮的几个“掰掰”都说我收的海螺贝壳邮票太各色,会比较少也比较难找,找了一大堆和船有关的邮票要卖给我,呵呵。。。。。。我当时那叫一乐!

* g5 v( ]7 }! A! G

, E: h8 p, `4 L3 i- v3 B/ L

/ r& p. E! ?8 z. o! B

这个!橄榄核的海螺!也不错吧!是在刻章的“掰掰”那看见的!还是老北京人眼尖先发现的!虽然是北工的活儿,那个价钱也有点偏高,但是毕竟能雕这个的是少数,又是我喜欢的,感觉还值得吧!“掰掰”手里有两颗,统统收下!

& |# b2 Q9 p4 s

X8 N4 O1 G3 ?7 [$ E' u

核上刻的名字是“雨辰”据说是北工里面雕工还可以的,但是也有很多仿他名字的,不知道我这两个是不是他刻的!不过喜欢就好!最起码我觉得值得了!

O2 U J9 ?' P( f. z

! K" H2 O$ h+ u6 j) a$ }' u

& \0 H4 u' D% H

5 E& z1 P& H' d* q7 j

这个是在刻印章的“掰掰”那刻的我的藏书章!“雪藏”,一直想有枚自己的藏书章,盘子哥忽悠我半天,也没给我显示他的手艺!还是硕硕看见刻章的以后都没跟我说,就让“掰掰”给刻了!

$ a. I( X; u1 I. V4 \+ h& E9 g

" l& ~3 ?0 F- P7 i& ?" N

/ F- |; ]/ g3 ]

“掰掰”纯手工刻制还挺快!我也很满意,价格也合适。全程记录了我的印章制作过程。最后让“掰掰”在印章的侧面写下了自己的名字时间和地点。我跟“掰掰”说等他刻的章出名了,他要再给我刻一个!“掰掰”人很好,叫我以后来天津找他玩!“掰掰”全名孙宝平也是个喜欢藏书的人。周末都在文化街西侧的古玩街摆摊!在这里给他做个小小的广告!版主别删哦!哈哈O(∩_∩)O哈哈~

QUOTE:
以下是引用小小的我在2008-11-14 21:18:00的发言:
亮亮宝吧.也让我们开开眼,别独享.
! q3 K2 A" g) m+ Q; ]! S* `7 f

恩!今天是这帖子的终结篇!好东西今天说什么也都上全了!

( v1 [1 P [' R9 b. c

' t G2 C2 R, w1 g% ^" g, {

让大家久等了!实在不好意思!我这人爱看韩剧,所以说话也啰嗦些!O(∩_∩)O哈哈~。。。。。。盘子哥,今天是长篇评书“虫蜜一日沽上行”的大结局!吼吼。。。。。。

终可看完了,带着咱逛了天津,图文并貌。以后可写,鼓词、相声了。
以后你再刻一个朱文的雪藏
亮亮宝吧.也让我们开开眼,别独享.

长篇评书!上下五千年!

这年头,知之为知之,不知百度知!
搪瓷,它其实是将无机玻璃质材料通过熔融凝于基体金属上并与金属牢固结合在一起的一种复合材料。它主要有两个组成部分:搪瓷用的金属材料和瓷釉(无机玻璃质材料)。
         在金属表面涂覆一层或数层瓷釉 ,通过烧成,两者发生物理化学反应而牢固结合的一种复合材料。旧称珐琅。有金属固有的机械强度和加工性能,又有涂层具有的耐腐蚀、耐磨、耐热、无毒及可装饰性。搪瓷起源于玻璃装饰金属。古埃及最早出现 ,其次是希腊。6世纪欧洲嵌丝珐琅、剔花珐琅、浮雕珐琅、透光珐琅、画珐琅相继问世。8世纪中国开始发展珐琅,到14世纪末珐琅技艺日趋成熟 ,15世纪中期明代景泰年间的制品尤为著称,故有景泰蓝之称。19世纪初,欧洲研制出铸铁搪瓷,为搪瓷由工艺品走向日用品奠定了基础,但由于当时铸造技术落后,铸铁搪瓷应用受到限制。19世纪中,各类工业的发展,促使钢板搪瓷兴起,开创了现代搪瓷的新纪元。19世纪末~20世纪上半叶,各种不同性能瓷釉的问世,钢板及其他金属材料的推广运用,耐火材料、窑炉、涂搪技术的不断更新,加快了搪瓷工业的发展。
' R) _( m1 L( y" g' m& w: n
" O p6 |' _, p+ ?2 v0 {

搪瓷种类繁多,按用途可分为艺术搪瓷、日用搪瓷、卫生搪瓷、建筑搪瓷、工业搪瓷、特种搪瓷等。搪瓷生产主要有釉料制备、坯体制备、涂搪、干燥、烧成、检验等工序。对于艺术搪瓷、日用搪瓷、卫生搪瓷、建筑搪瓷等,为了外观装饰和使用的需要,还需经过彩饰和装配。工业搪瓷设备则需经检测后再进行组装。

m9 V% W9 ~7 w$ L0 G2 |

: j4 ~7 L) e6 f) E

--  转自  百度知道

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2008-11-13 15:45:00的发言:
) Q# }9 B! j2 Z

8 z: E$ H2 f1 J& `

先去买两根刚炸好的油条,再找个你认为做煎饼最好吃的摊,不要薄脆,换成你刚买那油条就哦了!我是这么认为的

: D4 a& l2 K, I* a: [5 ^& W- ?$ ]

有机会我也试试,我们家在天津的同事从来不吃北京的煎饼,说不好吃,煎饼能有什么区别??

面不一样的……
为什么我又变的那么宽了……………………

继续虫蜜一日沽上行12

淘换到了不少好东西,累了,都2点啦,怎么着也得吃点东西!

( W# T/ W* z8 b$ B

' I. R; H a' Y3 D) |: W+ s

0 \ P) J; m5 V; T% B0 r2 ?

) W/ s6 \* z M

别光拍我呀!又不是我一人吃的!你介人怎么这样啊!

! A9 U0 I' t. s2 A

3 j: k3 a% r# X( r" m/ O p7 @

- M) A5 O2 V+ U. e, N0 k

介是那地主哥哥送的好吃的!味道还不赖!就是名字忘记了!美食版主席呢!

5 d; j. N2 n- `. E5 b- H* a

! H2 F1 p M4 c% q$ i# H! A( I# U# d5 P/ r

+ H3 u: u, ^; r5 n! d9 a

玩主“介人真是的!光拍我!拍吧拍吧,我吃我的!”

: l8 a: _0 r$ Y; u* ]& ^. w

棉袄“谁让你坐我对面的!就拍你顺手!”

) L# s' W @6 p- V8 e

) X" r& X( w9 r5 l+ F

7 ^" @. d2 ?3 _' [; |" t

介人是过期的圣诞老人!口袋和衣服都褪色了!(*^__^*) 嘻嘻……,我笑的很腼腆!

% e9 P. x( G8 I9 ~2 {) b3 z' A

7 o- b( x* Q( w% B' a$ @& r. {

& ~. M1 x* K& X, _5 ~

瞧瞧!都一袋子好东西了!还缶呢!(声明啊,那袋子不是他们自己带的,是我跟一卖旧书的哥哥要的,哥哥看我可怜才给的!就凭他们这俩爷才要不来呢!)

3 J ]: p1 P2 ^- Z

- l u9 B2 T* g4 Q' g1 d. D

/ u, _9 X' C% Y1 m( j9 N( V' T

就这个好玩意吧!还不贵!买个回来!这孩子玩的还挺美!

# |7 r* l3 E M" s: A: C& F

; g5 l% |- h* u+ }7 n* b

[em55]

看着真香,为了减肥,我已经2个月没好好吃饭了
QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-13 15:08:00的发言:
% |! n! V, ?' E2 A5 N2 f+ O

图片点击可在新窗口打开查看

. Y9 M# Q, o+ l6 y @- h3 z8 Y

$ U( w3 S5 |- u7 R( c1 G

据说天津的煎饼果子特别好吃,至今也没尝试过

$ O; C9 ]( F6 I) L7 A' |; \; q) \

6 A8 F+ |% W/ y' \1 t) N3 \

先去买两根刚炸好的油条,再找个你认为做煎饼最好吃的摊,不要薄脆,换成你刚买那油条就哦了!我是这么认为的

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-13 15:07:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 $ r1 L' w) X: u! `8 z; b' t

2 |+ P) P5 E0 [' [- U

介不知道嘛玩意儿!貌似陵园一样!

6 z) q& w3 F5 b0 r- @$ U

6 @4 C' Q: I3 s$ v z7 \

那是天津火葬场

7 U0 ^% ^( c- ]- X

我曾经和斑马在天津市区打车到那里找洋人墓地,火葬场里都是管子,不明白是干什么的。结果没找到,墓地在霸州。出租司机都傻了,没见过打车在火葬场里玩的。

7 ^) T- P& ]$ f) L9 b. T* Q

: K/ B$ P. [ v5 V: ]/ t

嘿嘿,还别说,我猜的还八九不离十,反正都跟死人有关系。不知道油油对我说的那个教堂有没有印象。因为车开的太快来不急拍,反正在武清境内,周围方圆多少里都没有房子看样子全是田,就一教堂还挺高,挺漂亮,看样子不太老!如果按方向说,反正是城际特快往天津行驶,在火车左侧能看到,不知道是不是北边。

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2008-11-13 15:24:00的发言:
4 o: L3 q7 j5 u& }7 C8 a

' |4 F6 i; |9 h1 L4 Y K4 F f+ a

嘿嘿,还别说,我猜的还八九不离十,反正都跟死人有关系。不知道油油对我说的那个教堂有没有印象。因为车开的太快来不急拍,反正在武清境内,周围方圆多少里都没有房子看样子全是田,就一教堂还挺高,挺漂亮,看样子不太老!如果按方向说,反正是城际特快往天津行驶,在火车左侧能看到,不知道是不是北边。

+ ], ` ]$ l5 c: R1 w

我上次也看见了,应该是新修的,上次掏相机掏了半天,掏出来都过了,就没照,哈哈