|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花布小棉袄

[原创]虫蜜一日沽上行

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2008-11-17 16:26:00的发言:
1 K) _9 Z' M+ g5 j0 ?* U7 h- ^

( R7 w1 o3 r" r6 s" z+ V/ |9 E

' M' r4 T8 ^- O, e3 \7 M* L

没有床子啦,只有刀子?天津那“掰掰”刻章的时候可没用床子!

) v/ v7 [0 G, u3 O3 E$ O

0 b. |; |% H2 y$ \) r0 j

你不会必须要床子才能刻吧?没事!我给你找!我们家有!真的有!你有刀吧!这下东西齐全了!哪天把床子给你,给我刻哦!

没床子倒不要紧,重要是有块50克以上的田黄料

盘子哥的真面目

1 S. d8 b5 e5 \+ c& F T5 `

印床刻刀石头一块30块钱就能解决,还提什么无理要求田黄。买一百块巴林石盘子哥就给慢慢刻吧,方的圆的随形的必须全有,名字斋馆名字一样也不许缺。我若是棉袄就给家起100个名号让盘子哥转着圈的刻。还田黄呢,豌豆黄还差不多。

看看盘子哥刻的印章

5 \' m" o' c; c, B8 H

这图片看一次笑一次,实在太搞了。不过不提倡小朋友们学习,上课溜号可不是好孩子。

0 a* h$ s3 V: W0 g( b1 Q9 R% U

这次棉袄肯定玩得很高兴,好多年前我也跟随别人去外地逛市场买东西,玩得可高兴了,这么多年一直记得。

大叔也是左手……跟我一样……

我还是上学时候摆弄过刻刀,本来刀和印床子都放箱子里存着呢,不过我儿子会翻腾东西后把印床子拆了当积木玩了,刻刀因为怕伤了他也藏起来了!

我说我们都是左手吧……
左手是不正确的,人家有师父的都用右手……
QUOTE:
以下是引用小吉在2008-11-18 11:10:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
我说我们都是左手吧……
4 L# l8 K8 I7 C& C

8 h5 r: x4 S# N% k+ K! z/ D

诶?这个小人儿啥时候又冒出来了?哈哈。。。。。。好久不上网了,憋的慌吧!吼吼。。。。。O(∩_∩)O哈哈~

QUOTE:
以下是引用小小的我在2008-11-19 22:22:00的发言:
我那就没叫,哈哈
, _+ A+ t6 T5 j5 v2 R

你别着急呀,你那个是新脱,养几天就叫了,再说了你跟老盘子比,他那热量,相当于一个煤球炉子!哈哈

我那就没叫,哈哈
都踹上了还不叫啊……您踹谁,谁都叫~~呼呼
硕硕淘换的蝈蝈不赖,踹上就叫
没叫还有希望……我的到是叫了……
QUOTE:
以下是引用老北京人在2008-11-20 10:59:00的发言:
# G! O; B- a1 \6 U5 Z

你别着急呀,你那个是新脱,养几天就叫了,再说了你跟老盘子比,他那热量,相当于一个煤球炉子!哈哈

5 ~2 C {& V @( s

那冬天在遇见老盘子合适.哈哈.

小棉袄的语文学的不咋地,好像您写了6要素吧。[em54]
QUOTE:
以下是引用府红宇在2008-11-26 13:35:00的发言:
小棉袄的语文学的不咋地,好像您写了6要素吧。图片点击可在新窗口打开查看
3 S. i( C! i1 T* U2 P; A4 E( v( p

$ n0 u3 w8 l& ^

嘿嘿。。。。。。师傅就是师傅!还真是!那么多人回帖子都没发现!第一帖回我这了!倍感荣幸!

哈哈,一宫那几只大型鹦鹉看着眼熟,那是我们一起玩的“掰掰”卖滴,哈哈