|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 没存档

发发牢骚~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-20 13:47:00的发言:
( |- m" ^, n" R$ _

我想着看看题型,用题海战术应该能过吧,就是牢记固定词语搭配,练到条件放射,我觉得应该行

" h$ ^9 d& b5 Y+ x+ T: z1 C5 ~

2 o0 T4 J. Y) ^0 A

这考试没技术含量,你的智力应付没问题,就是复习好坏决定成绩。

) u4 D0 B4 Z% d' m& A- P

不必挂在心上,想考一定会过的,况且考不好还考不坏吗。

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-20 13:55:00的发言:
3 }5 O0 O9 h3 Z g: R. n% q

长的和居士特像的那个人?

3 _, s {: T) L* Z9 y8 w; [- h

5 k( @, L* w+ [

像居士?会那么巧吗。。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 15:37:00的发言:
5 c* H2 x/ _' w; t: W: z

8 A: y. h P# o% u

没事!都是这样!玩命考,考什么样不管!

8 v; H. u. R2 P) Z) R3 `' b$ D/ Q$ F

机会多了,不知道哪次就过呢!

8 f9 b0 y& c7 ]1 l9 U0 g

7次呢,哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 15:40:00的发言:
8 b4 q: k: g- a

" v& `; \) E/ M# r

都疯了,北京、内蒙古的专家来了之后百思不得其解,又不敢仓促说,又被追问,搞笑死了。

- i# u0 @4 e2 b$ W& n

不过我不在乎啊,直接告诉考古所老师这肯定是被糊弄了,要不咋会这样呢?

) }. d& h) w0 S

哈哈哈,其实谁也不知道咋回事,把王爷找出来问问

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 10:39:00的发言:
2 Y- b0 N9 f- q0 f) ^$ _: G

5 z# ]- w7 F* m

我知道!不过没敢问,怕把你脑袋问大了,钻地宫时候卡石门上进不去了!

$ y j, Q s( w) o5 T: e* F

一定要玩命答题,考好考坏无所谓!

4 G. H7 F. R5 M: ^4 ~

我想着看看题型,用题海战术应该能过吧,就是牢记固定词语搭配,练到条件放射,我觉得应该行

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 10:39:00的发言:
* O; U; P+ {5 f, [

/ Q2 x$ I0 A8 q" i7 X$ G

我知道!不过没敢问,怕把你脑袋问大了,钻地宫时候卡石门上进不去了!

) e6 n2 E. g0 ?( X+ f0 @: N

一定要玩命答题,考好考坏无所谓!

2 U8 Z) e5 X/ A7 ?( P; {

卡石门上的事有90%的希望能发生在我身上,电线杆子我都撞了

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 10:41:00的发言:
- X9 x: V$ j4 X8 D1 B% x

/ L0 }. z, H2 N7 b+ I0 ~. X$ O6 r

好玩吧,这是辽宁长海县,中国唯一的海岛边境县!笑溪连沈阳都没去过,可怜死了。

- H% _ g1 P4 J5 r" {' h

他最近没露面,肯定又出门了。

0 ^( C1 U! U1 x4 f4 r) Y8 h9 T

啊,那么好玩啊,我都不知道

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 10:42:00的发言:
% }5 b0 \! F: F2 |0 S7 R% [

5 l7 X% A" c4 j& u9 f

这是韩国一个室内微缩景观,我是全虚派,伯伯将就看吧哈哈~~

3 Q3 x2 c# H$ m; h3 b8 ^

昨天你师兄还在叨叨,瞌睡的取景有问题,壁画不全,还虚

7 x5 d0 {! }" F- g! P# p# ?

祝你成功![em115]