|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 没存档

发发牢骚~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-20 13:47:00的发言:
5 Q! E" S3 t2 I, {1 O

我想着看看题型,用题海战术应该能过吧,就是牢记固定词语搭配,练到条件放射,我觉得应该行

4 J$ o) V# Y* F M) H: K$ U

% \! w; N4 L( h. U

这考试没技术含量,你的智力应付没问题,就是复习好坏决定成绩。

; S5 K$ U: I( a4 g9 D

不必挂在心上,想考一定会过的,况且考不好还考不坏吗。

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-11-20 13:55:00的发言:
" \7 a! U, \; U* l/ r. \4 m m

长的和居士特像的那个人?

; ]; Q0 ^8 P4 P/ H

Y5 c3 t) x/ {- T1 I/ L& h

像居士?会那么巧吗。。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 15:37:00的发言:
2 x0 A6 W5 F. ]$ \! {

/ X8 P) E6 i* G" V d. d$ k8 y+ r

没事!都是这样!玩命考,考什么样不管!

" ^3 h! D/ i" {$ f& [

机会多了,不知道哪次就过呢!

" R! h/ t" i# H& q# v8 q) A5 h

7次呢,哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 15:40:00的发言:
% e! w+ ~ l2 I9 h3 Q7 f. e6 }% q

: Z6 d9 j3 o$ \8 n" x7 g# s# E0 m

都疯了,北京、内蒙古的专家来了之后百思不得其解,又不敢仓促说,又被追问,搞笑死了。

6 D% q. q/ W/ `

不过我不在乎啊,直接告诉考古所老师这肯定是被糊弄了,要不咋会这样呢?

" }% k1 l6 \0 m' W

哈哈哈,其实谁也不知道咋回事,把王爷找出来问问

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 10:39:00的发言:
$ s# d/ T# C. O5 r

\) R8 h+ x6 T0 n/ Z! T6 B

我知道!不过没敢问,怕把你脑袋问大了,钻地宫时候卡石门上进不去了!

/ }/ e6 B3 }* \, I$ F0 h. ~

一定要玩命答题,考好考坏无所谓!

: q+ T7 R* h5 f9 i4 u U

我想着看看题型,用题海战术应该能过吧,就是牢记固定词语搭配,练到条件放射,我觉得应该行

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 10:39:00的发言:
+ u/ w- d( J! f

7 r2 U" _# o0 u1 y! m% c; i3 ^

我知道!不过没敢问,怕把你脑袋问大了,钻地宫时候卡石门上进不去了!

! r! |% w/ G) [# N$ t" C2 P

一定要玩命答题,考好考坏无所谓!

8 ?8 ^& _. |% F: p

卡石门上的事有90%的希望能发生在我身上,电线杆子我都撞了

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 10:41:00的发言:
9 ^' v$ r, g) o8 T4 \# P

0 }) O& a6 r! E7 x, X! _6 U- E

好玩吧,这是辽宁长海县,中国唯一的海岛边境县!笑溪连沈阳都没去过,可怜死了。

% t1 A! J) \' _. _

他最近没露面,肯定又出门了。

7 p9 r) ]0 m, S

啊,那么好玩啊,我都不知道

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-20 10:42:00的发言:
3 U% X! J; y8 c) Y$ j2 J

7 s7 b! F( B& v* _$ H0 q

这是韩国一个室内微缩景观,我是全虚派,伯伯将就看吧哈哈~~

0 O: N( V! O# _# S

昨天你师兄还在叨叨,瞌睡的取景有问题,壁画不全,还虚

& L! {: L; ^/ j2 |; j- X$ L

祝你成功![em115]