|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

发发牢骚~~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

苦干加巧干,少玩模型!

啥子意思啊,我觉得这跟发牢骚不沾边啊,要说牢骚,我现在是最有发的资格,公司新爬上来的傻逼女太嚣张了,见谁茨谁,她干什么都可以,别人干什么都不行,今儿还跟我嚷嚷来的呢,操!但我一介小员工虽然回嚷了她几句,但终究只能败下阵,妈的,,怎么这么个傻逼爬上7了呢,,,,
知足长乐,怨天怨地是慢性自杀
QUOTE:
以下是引用没存档在2008-11-7 20:59:00的发言:
) T; I4 l/ A8 W- C

; r. n" L& K8 L; I% X( W1 Z; O* c

哎~~

# h& P4 z D w" O* ^2 D' w. z0 n

# S6 l4 J0 |) v2 B! ~$ m6 X

我自打2002年18岁大三毕业之后,就投身于各类服务行业的说。

. ~! ~# m7 J3 d, H

4 O& y3 B( X# C/ C3 ]; u$ B+ |+ K

从KFC,业务员,短促,商场柜员,客诉专员再到现在的博物馆讲解。

% m; v( d1 w2 A0 m! Q9 {2 N

2 c! p* O! a4 b; V* g. m

这六年间我尝尽辛酸苦辣~~

( d# e5 w/ e" |/ v

3 [" X' ]& O* W k* J. M

原来带的各行徒弟,现在不是业务骨干,就是独当一面的销售经理。

3 n# ^' I% f0 o# w6 Q& j

& g# P& [, W- B9 g0 [5 _

再不行的就直接升到公司里面了。

. o9 l) R; m6 e8 |6 d

; c( u- D" J% i

当初的我,盘货盘到哭,为了客人跑断腿。

( ?2 n$ L5 G U3 Q" o8 u

; i0 G# Y/ t J }

因为嘴甜又去接客诉,啥子人没见过。

4 `0 K1 e$ L+ a

' n4 p6 W0 x# m& r0 L6 n3 i

啥子难听的话没受过,还不是一样漂亮的完成任务。

; _, H% O6 q& D( d) o

" I! J' Y V0 i% O% n

压力自己扛,薪水就那么1000多一点,别人不解,只有自己知道自己的苦。

& D9 L% x) v9 ?- f+ B J0 {

1 ~7 Z5 S$ `2 |2 }/ N6 K; K

到现在,我就是敢说:“雷锋同志仙逝之后,我才是合格的接班人!

: v) S P6 i: N, B

5 R, S, z; c6 _( f4 I+ v+ v3 V

没有人,没有人再可能像我这样,为人民服务到死!”

0 A% l9 `% f/ }. D0 e% E

* I# V- Y! g3 S6 _7 G

为了销售业绩,我不好好吃饭,患上严重的胃病;

3 ?0 l5 C, \. i

& _6 H' u% i6 z5 g! m2 |

为了客人满意,我自己强颜欢笑,抑郁过度!多次想到自杀!

g& A, |5 ]5 n" ^2 k

* y9 u4 h/ K0 L

我的格言就是‘勤奋做事,本分做人,也是我教导我的下属的最基本的任务,想要做事,先学做人。’

8 ?/ }' y5 v) S f$ F2 `

3 t; `3 x; c3 t0 k7 e

我连命都不要地奉献着我的青春,热血,情感,意念以及理想。

& w$ Y- n: [# N( U& Y$ d" A/ L

6 S3 F% Y% }, ?: I, c4 I7 t' \: T

最后,我可以问心无愧的说:“是的,我做到了。”

' k0 R% |$ v/ _

3 Z" G7 a0 I6 c$ S/ B. a

以上。

$ W4 ]( F, w! C2 Q

! Q% H+ h# L$ P4 Z: D8 Z F# x

, U: d/ U: z O) `5 B1 o, s) y/ m

你在那家博物馆讲解?

QUOTE:
以下是引用小仨儿在2008-11-7 22:51:00的发言:
啥子意思啊,我觉得这跟发牢骚不沾边啊,要说牢骚,我现在是最有发的资格,公司新爬上来的傻逼女太嚣张了,见谁茨谁,她干什么都可以,别人干什么都不行,今儿还跟我嚷嚷来的呢,操!但我一介小员工虽然回嚷了她几句,但终究只能败下阵,妈的,,怎么这么个傻逼爬上7了呢,,,,
( \ `+ o, \$ d/ L

1 H: ]1 x0 O& y/ ~

....是因为她的外貌吗?

QUOTE:
以下是引用斑马在2008-11-8 0:46:00的发言:
/ ~1 |+ \/ _; Y9 _5 H1 I5 {. s/ h

& a0 C2 T6 K" L

你在那家博物馆讲解?

. s9 `* n: z0 @; I

_$ @/ N: `5 P6 t5 U4 z

/ t$ h0 a: e# e9 ?6 a/ C2 y" @% F1 X

博物馆还有这样的?

' o( e) `2 U* `: M

QUOTE:
以下是引用没存档在2008-11-7 20:59:00的发言:
3 F# D# X, e/ ^2 y7 j/ v4 i- A! w7 [0 M

我连命都不要地奉献着我的青春,热血,情感,意念以及理想。

$ {- J& S4 L" a, Q

; |; ^9 y: `% K" c+ m5 a0 `. e8 k

我想还是要有个明确打算,自己需要得到什么应该想好吧。你这样工作等于在山里唱山歌,爬山的人听到都会心情愉悦终身难忘,可是你自己肩上依旧是每天砍到的一担柴,终究没有所得。男子汉还是应该粗犷一些,这样才可能够精明,做事不缩手缩脚。但凡做事都是技术技巧各半,我想你是有些忽略这些。

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2008-11-8 11:19:00的发言:
4 e/ U; C4 r! y6 X6 q

科举匾额?这个博物馆不行啊。老板本人就是个粗人,没什么文化,还逮谁瞧了不上谁,从收集砚台到匾额,非要给自己弄出什么文化来,把有文化的都说成阳春白雪,结果自己NB了半天,他的办公室门口居然摆放着收藏的“墓志铭”,我看了下巴磕儿都掉地上了,合着他的办公室就是墓室阿!

6 o1 p, m4 O! o5 U( \9 Y

1 A0 |% P( x0 D0 T

见过一个文物店,靠墙立着墓志,上下摆放陪葬冥器。后来大家都管老板叫“墓主”,管老板坐的椅子叫“棺床”。

QUOTE:
以下是引用笑溪在2008-11-8 11:09:00的发言:
! w4 H; W R: Y8 y* V

虫大人也在啊

/ }/ w& s$ N% s4 q

& ?+ h6 @9 a' {* G$ C

在啊!

9 I3 ~$ h! `" G6 P9 T

不过周末很少见过笑溪的!

& n) j0 r* G* O5 x

顺便问问:乳山是个什么样的地方?有什么好吃的吗?

没存档84年的?。。

: A# U+ B* H# G# F( M. w

他好象在科举匾额博物馆

虫大人也在啊

科举匾额?这个博物馆不行啊。老板本人就是个粗人,没什么文化,还逮谁瞧了不上谁,从收集砚台到匾额,非要给自己弄出什么文化来,把有文化的都说成阳春白雪,结果自己NB了半天,他的办公室门口居然摆放着收藏的“墓志铭”,我看了下巴磕儿都掉地上了,合着他的办公室就是墓室阿!

人活着就得犯傻逼。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-8 11:33:00的发言:
# S! c d5 ]: f1 H5 y6 v e

/ C7 w( B' K% c8 \ y

在啊!

+ P! T, C, G0 r* p- C: S

不过周末很少见过笑溪的!

$ V6 D0 D& s! e

顺便问问:乳山是个什么样的地方?有什么好吃的吗?

' ]8 O; Z$ i9 e; E Y+ x

乳山是威海下辖的一个县,我没去过,听说吃海鲜不错。

4 e- Y" w4 r. g8 T5 i; z/ h

我们今天上班,否则我就爬山去了

看来大家心情都挺好的!没啥牢骚可发,即使发出来只能算感慨,不算牢骚。谁知道“牢骚”本意是什么?不知道就别说发牢骚。

切,笑叔叔。。。。这是自封的吧?我只知道一个“笑魔头”、“貌似成熟稳重的同志”。。。。

+ ?6 r6 u% R N, I# f, U

笑溪拍了那么多旅游图片,拿过来半张给没存档,以资鼓励。大家共勉:

7 Z! F0 C+ a2 G. R3 g7 G' U Q' T

老瞌还经常去看啊,谢谢了
还是没闹清楚,没存档有别的名字吗?
我马上失业,有什么的啊,做自己,相信自己,加油!
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-11-10 23:22:00的发言:
虫姑娘:你会有何牢骚可发呢?发出来听听,没准对世人有所启发和感悟。
$ _# v! x- l6 ]" s

& p ^( l5 I5 o& J, U# g$ u

我没牢骚

# L- S/ K/ l1 J

垂头丧气是瞎耽误工夫。想做什么不行啊,做一件事短时间内还没有获得益处就丢掉不做,反正不能闲着。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-11 8:50:00的发言:
4 p, n+ Q7 |7 Q+ h5 j

没存档,我是83年5月的,不一定比你大啊。

: r% g1 h& n: U; ~8 S/ d

0 }& l% i/ h0 l. T9 o" p* l& x

原来是个小娃娃,别忘了答应给你笑叔叔写幅字的

没存档,我是83年5月的,不一定比你大啊。

7 h" I" g1 w4 ~0 s |) i/ v

虫姑娘:你会有何牢骚可发呢?发出来听听,没准对世人有所启发和感悟。
83年的啊?属猪的命好,忍耐、忍耐……