|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冼溪

[原创]青梅竹马 两小无猜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   小青草倒是久未露面了,可能去视察灾情了吧?[em221]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-30 22:53:00的发言:
   老培可以当部级。
! \9 v8 c: O0 s

7 v8 ^( w Q$ T

攀姐,我就是个中队长。

老培可以当部级。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-30 21:41:00的发言:
5 N5 h; U, B; A

中队长管着好几十号人哪。

0 I- i/ T% |2 g; A9 S/ o

- A, `' \ ~+ w

也是,现在当个司局长啥的也就如此。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-29 17:20:00的发言:
   是中队长。
% l, R! v3 O7 e3 X2 P6 J3 a

5 u+ @ y: I# [7 z, }
不属于公务员编制。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-29 17:20:00的发言:
   是中队长。
$ F% ^, H6 |, B& M' ?3 {# {% o- K

中队长管着好几十号人哪。

这个歌好像有点生疏啊?!
  要有志气!小时候有首歌云:“红领巾,胸前飘,少先队员志气高----”!
   是我哥哥他们大孩子唱过的。那时你太小,还戴小海军帽儿哪,所以不会唱!
    我是因为看了攀登架学长的帖子啊!^_^。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-30 23:46:00的发言:
   我们就缺这种爽朗的笑声!
! Y( ^5 Z: B+ f7 j$ w. d6 N

9 }& t9 S# a' x$ Z2 |, g" i$ B

我们育新,在欢乐中永存。

哈哈哈哈,您又乐死我啦!
   我们就缺这种爽朗的笑声!
QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-5-30 23:18:00的发言:
% x& N6 {; c' v6 k

5 R+ F( J: J2 c" T* W

攀姐,我就是个中队长。

# ?! F8 j1 ]5 H; y+ _5 j0 P

$ N9 |& p K m6 E1 c( s

难得可贵的是:6.1班同学认可,我还是当年的中队长!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-31 22:43:00的发言:
9 M) [4 g$ `" ~! T6 L5 }1 G: U

笑破了肚皮不偿命呦!哇哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

4 w1 G* q( P- t: m/ L( c4 k

6 n' b3 ^0 J& E& c" X

这是小草的特点之一......

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-30 23:43:00的发言:
    哈哈哈哈,您又乐死我啦!
3 K6 ^0 G7 E; Q% o* z

笑破了肚皮不偿命呦!哇哈哈![em225]

语言文字是用来交流的,不可随意变更语法规则——容易产生歧义。
   好玩儿!有了老培,我们永远生活在童年。
别,若没有网上网下众多育新同学,我啥也不是。
   是中队长。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-27 19:58:00的发言:
   语言文字是用来交流的,不可随意变更语法规则——容易产生歧义。
$ S3 F# j$ M/ ?. n% d

4 x# s. Y2 {% A. D1 Y

接受。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-20 23:42:00的发言:
9 s9 k; S7 s# v9 L% m+ U

卧龙、凤雏,得一便安天下。呵呵。

: n; T. x1 ~, A; M$ a$ E

- Q: b9 x3 q% w6 [& _

深了。

这是书里边司马水镜先生讲的呀。
QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-5-20 23:20:00的发言:
4 q% Y. G3 j9 @4 K1 L( ]" \

v' X6 y* o- { b: E

6 v4 c! ?/ w0 _3 a: O- Z: p$ [% Y& O5 D0 B6 n# [/ l: z% j6 c& R+ I
t7 S# s0 r# t0 U
6 [* ~! g+ o: D- e7 A4 O
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-20 23:18:00的发言:
   野生动物,归国家林业局管。
* }7 A0 {9 H! B6 A8 S, A- y

; ~# I, a9 w) Y% d

我可找到归属了。

/ i1 O% _: T5 I! T) J

哈哈哈!笑死我啦!好在还没吃午饭!我怎么刚看见呀?特别推荐给心情不好的郁闷之士——本帖第89页2655楼上下:解忧良药!谢谢wangpei学长,可做幽默大师啦!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-26 13:45:00的发言:
9 `' \3 B, ~0 Z$ k. _9 @

哈哈哈!笑死我啦!好在还没吃午饭!我怎么刚看见呀?特别推荐给心情不好的郁闷之士——本帖第89页2655楼上下:解忧良药!谢谢wangpei学长,可做幽默大师啦!

2 T: y& w, D+ t8 v% ~: G

1 o6 t% b1 X& ?" r+ [) P; y

我这所谓“惜字如金”,可让攀姐逮一正着。