|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冼溪

[原创]青梅竹马 两小无猜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    没准小酌后正酣呢。

鼾声如雷,旱天雷![em221]
   咱们的坛子都快沉到太平洋里去了!老培,你是怎么看的?[em60]

培力学长的插友,一个博导拍的我,其文字说明——“专业”:

( _1 C. g" ~' x1 C

0 X3 @* q P7 l1 Q4 \

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-3-28 21:36:00的发言:
    对呀,应当独唱才好。
; n G( h3 P" b; S

" F& j* A: [9 o; f

培力学长让我介绍个地方,他们插友要聚会。

& n e# r4 {0 x1 J; _

我推荐并几次去联系了我家附近的“王爷府”,今天来了七八十人聚会。

0 {) ]( n7 H" R: N+ t5 \/ l

午饭后大家到院里的OK听去唱歌,我的“独唱”众人有目共睹。

在基辅餐厅,一帮演员对着咱们唱时,我也跟着唱了。

- x/ p& m6 |" C

唱歌的一个小伙子直看我,离我近的同学都听见了。

小草号召我唱的,从他的位置到我这的同学全听见了。

. j& \* ]7 s; T; e& U" m

你想,连最靠我这边唱歌的小伙子都听见啦。

去了你也不唱![em55]
那起码得到基辅餐厅,最好到KTV。
   大概只有章新华听见了。[em57]
    对呀,应当独唱才好。
   "是骡子是马,拉出来遛遛”!下次一定要拉你出来“遛遛”嗓子![em94]

去K歌,我随时奉陪,分分秒秒!记得我原来就说过。

: `. o ?5 Y1 X! z# j

(没有必要环境和气氛我不灵,毕竟已改行多年)

原来如此!等咱们今年过生日的时候吧![em96]
感慨,感动!
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-4-5 20:38:00的发言:
还是“老王卖瓜,~~”,,,图片点击可在新窗口打开查看(二遍叫卖图片点击可在新窗口打开查看
7 W/ f3 v( C% T6 A

6 l2 f- T* w7 p; B# j, {

同意。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-4-6 0:11:00的发言:
   好文!感觉到位!图片点击可在新窗口打开查看
`9 u4 G F- H! u

7 m* z3 @1 L" X1 m8 s3 r) I' v

好文!赞一个。

老培,你卖的是白兰瓜吗?[em230]
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-4-4 16:16:00的发言:
呵呵!老王卖瓜,~~
4 X: V! E: E9 s1 \3 g7 B

+ D/ c* h" N( ]

又不是我自己照的相片,写的标题。

5 k- P! P0 J: p) L

是那位博导在吹我,我又转过来啦。

楼上的哥哥姐姐能聚齐就是一种幸福了,就别计较从前的得失了,嘻嘻。
   谢谢关心![em219]
5 e5 N9 U% S0 T

虽有泣声,但整个园区在入车交流之中却静寂的听不到喧哗。几乎没有太多间隔的墓碑,让相邻的人群分不出你我。但绝不会干扰到每个人与静睡的灵魂之间的交流。墙上的照片几乎己被花海淹没,隐约中露出一张张将军们的笑脸。这是神圣的地方,人们会在这种崇敬的气氛感染中静化不平静的灵魂。

) P+ g) h6 }. g1 _; J* g3 | y
5 T, p7 d0 _0 P/ \6 Y5 D
8 V, W q9 t2 z, S- c; J+ i

+ a W/ V+ @% o# e( o% g
3 y4 j# y% r8 ^$ ?% _, m$ ]
  • , C; Y, O' T+ J: y* ?
    2 J+ v7 B I1 l, P! s; o$ q8 z& Z

许许多多熟悉的面孔,许许多多数年不见的同学,战友,邻居和朋友,都在这里相遇了。无限的感慨同时拥上心头,这里本不是专为会友的地方,但却成了同一个心愿的聚会。几乎绝大多数人都不是仅仅给自己的亲人敬礼,也同时向 更多的英烈表达敬意。都会自觉的帮助将他人墓前被风吹歪的花,小心的扶正。

& W* g4 g& q; j7 C
    3 Q! G) h/ s7 P [' s
    ; e: G- H2 y8 ^- f! D7 _

$ s+ g! W& H, I$ X- Q2 \8 N
  • 8 r& _6 t% E- _4 }' F; p2 r
  • , J$ W6 b! A" ^- p
    + I& P( G2 h( r9 o' L, }

这不是集会,但却人山人海,川流不息。从抱在怀中尚不知言语的婴儿,到活蹦乱跳的孩子,从不同年级的学生到中年,直到靠帮扶和轮椅才能行走的老人,男男女女都怀着同一种崇敬的心情汇聚到这片被苍松淹没的烈士园陵。一个安放着无数为实现社会的平等,和平,幸福,美好的理想而献出生命的灵魂的圣殿。

) V3 F ]2 B3 y9 _* p" ^; P) |
    ) I6 G+ p0 M" o" y1 |
    7 }$ j% I/ O; W, U. b$ \+ H

• 2 t. B; ]' r# r1 d" C
    ! @! u. t. z3 w. [) _
    / `' E& u3 ]: B. r# u7 B/ `
    哥哥在扫墓后发的微博。
    6 Z; @5 A1 T4 V8 J
       好文!感觉到位![em231]
    还是“老王卖瓜,~~”,,,(二遍叫卖
        的确!正是![em223]
    呵呵!老王卖瓜,~~
    QUOTE:
    以下是引用wangpei在2010-4-3 22:51:00的发言:
    “国际悲歌歌一曲”嘛。
    $ ?/ J0 W) Y! ]: r4 ?9 [

后面的念想估计是:酒杯为我从天落。

“国际悲歌歌一曲”嘛。
    难得一见wangpei高歌,潇洒!
       从表情上看,老培唱的是悲调儿——《苏武牧羊》?[em66]