|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋江

[讨论]育新往事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-29 16:08:00的发言:
有空了,同学们组个团,去那里发呆如何?
) {- S4 q. p$ q2 D- R m

我也去!

刚看了xingjianjun发的魔术揭秘贴,一共130分钟那。有的原来就知道,有的第一次得知,很有趣,谢谢!不过魔术界人士并不愿意总揭秘吧?不然就没悬念了。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-29 16:46:00的发言:
    发呆最好去对面的束河古镇.比丽江四方街这边还好.这里便是一角.
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:medium1
图片点击可在新窗口打开查看
X& l0 p4 ]8 f' q9 V# A- p; U

发呆自然要叫攀姐姐这样去过很多地方的人带队,才能找到既景色优美,又清静自然的好地方。

我知道那个地方,那边是商业区,铺子多一些.这边是居住区,人少清净,也很干净.
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-29 23:20:00的发言:
哈哈!不对,想偏了。提示一下:小青草应该能想出来。你再想想?
; M9 E' Q; [/ M I4 n

唉,我只想到了一声国骂。要不就是恭喜发财!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-29 23:20:00的发言:
小青草应该能想出来。
    为什么?我对养鸟可一窍不通啊!
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-29 23:24:00的发言:
   是"劳您驾给我说个媳妇儿吧"!
+ X- [& G) D: y

^_^哈哈,这个好!

是"劳您驾给我说个媳妇儿得了"!
哈哈!不对,想偏了。提示一下:小青草应该能想出来。你再想想?
     关于是什么鸟儿,前面已有介绍.

我也不太懂鸟,听他们说是什么哥,我回来忘名字了,只知道鹦鹉学舌,就瞎写了个鹦鹉。

- z: v( p- H5 W' j& g* L

那个院是包60年的地建的。

7 A0 @& B$ \; _$ X

QUOTE:
以下是引用秋江在2009-5-29 22:17:00的发言:
: _1 T2 `0 t' x I; C/ |) g i

我也去!

]5 q0 `$ r0 ]! [7 N1 J4 K% J

好极了!一起去!秋江你是不是记着“鹦鹉学舌”这词那?不过它们挺逗乐的。

) v. }5 S/ u- y

去年我们去山里玩,看山门的老头也养了两只八哥,开始我们逗它们,就说一些平常的问候语:你好!早上好!吃饭啦?等等,后来一只八哥特别清楚的说了一句话,把我们说笑坏了,绝对具有中国特色,在我们大笑的同时,他就不停地反复说,哪位想猜猜它说的是什么吗?猜对的有奖!

QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2009-5-29 23:05:00的发言:
3 m/ u5 ~. t. X2 u$ _

好极了!一起去!秋江你是不是记着“鹦鹉学舌”这词那?不过它们挺逗乐的。

6 i4 Z+ I( i0 P# I$ h1 f' K I t

去年我们去山里玩,看山门的老头也养了两只八哥,开始我们逗它们,就说一些平常的问候语:你好!早上好!吃饭啦?等等,后来一只八哥特别清楚的说了一句话,把我们说笑坏了,绝对具有中国特色,在我们大笑的同时,他就不停地反复说,哪位想猜猜它说的是什么吗?猜对的有奖!

" g6 M+ g5 Z; I4 g

可能是“他妈的!”我先抢答。

怪不得连鸟儿也羡慕呢!

哇,秋江小同学,这农家院可够大呀,而且不怎么像农家。

$ S9 |6 z, A7 r% q, B, z+ p2 n" I

笼子里的鸟好像是八哥吧。我不大内行啊。

对了,以前老辈儿都是需要媒妁之言才能娶到媳妇的。所以,这个行业正经很红火呢。
     又有趣,又有老北京味儿,还是男孩儿爱问的.
    比较枯水时的黄果树瀑布(也有是从另一个角度拍的原因).
    学长,这是哪里的瀑布啊?看上去挺秀气的。
    还是好水.
   我去过两次,水是越来越小(这是后来的一次拍的).
    真的呀!只去过一次那儿,好多年了。
    哈哈,学长的感觉是对的。若上游没有调节工程就更不行了。

原来你门儿清!是在上游建设了水利工程了吧!

, L2 x$ X6 x9 v5 |) P+ k6 ~+ M

不对,那工程也是为了应付参观的---我想起来了,好象去年在当地听说过.

是啊!有多少美景就是这样消失的---当晚霞消失的时候(一篇小说名)----
QUOTE:
以下是引用攀登架在2009-5-29 23:24:00的发言:
   是"劳您驾给我说个媳妇儿得了"!
" _/ ], X# r" a& d( V! o

这可太逗了!说小青草应该能猜出来,是因为那有一座小宾馆,领导们不是经常要组织各种学习吗?那么小八哥就学会了一句什么呢?好猜了吧。

我看够戗.保护的速度远远赶不上破坏的速度.
     小青草快猜!
    好啊,秘书长又开始挤兑下级了!
   琢磨吧.