|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[转帖]爆强!只一句话的鬼故事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
车上的人有一半在看电影,司机很清醒,两个司机

30秒太慢了,飞人已经跑出去几百米了,事情来的肯定非常突然,司机绝不会有反应的时间,否则就不会撞上了,除非有人故意捣蛋制造人为事故,拿说书的人的话说,就是“说时迟、那时快,只见白光一闪,一切全在毫秒之中过去了”,事后人们又在议论纷纷,说自己看的真真切切,如此这般,那自然都是后话,如果有谁能在事件发生前一分钟就发表自己的预言,说的就要发生的一幕,那肯定能获得全车人的公认,有头彩也得给他拿,谁让人家预测的贼准呐!但是这都是梦话,没人有此特异功能,因而也就没人能拿头彩了。

可不,呵呵

我当时觉得车翻了,哈哈

俺的公司里有一位,在机场高速路上,开小车居然把后面追上来的大集装箱车愣是给别翻了车,把机场高速路堵了个严严实实,好在是在夜间,车少,大集装箱车不知为何跑到机场高速路上来了,而且还要强行从里道超车到辅路上去,俺公司那位也是当仁不让,就是死死别着大车不让道,就在要追尾的一刹那,俺公司那位不知是害怕被撞上,还是有意逗逗闷子,来了个急刹车。在原地转了个360°,刹得还真死。那辆大车司机可是倒了邪霉了,也来了个急刹车,没想到大车的惯性导致整体翻到在地上,还滑出去几十米才停住,司机爬出来,一个劲地庆幸自己大难不死,必有后福呐!而俺公司那位被吓坏了,一直在原地等交警来处理,交警看了现场,判定小车没责任,大车连车带人全拉走去处理了。司机回公司一个劲地后悔,说自己还能活着真是万幸,可是偏偏就在交警处理现场,用老吊车吊装集装箱时,俺公司还真有几辆小车路过现场,还一个劲夸那辆小车司机够牛的!他们还不知是谁这么能耐呐!

我们公司有个物流司机,就是开卡车送货的

有天在高速上,发现车有问题,下车就去看,结果被后面的货车撞倒,当场死亡

后面的货车是河北的,疲劳驾驶

还有一次,我们一个桑塔纳加上司机一共坐了6个人,去门头沟玩,半到又玩又闹的,我都快趴司机后背上了,司机还一只手打着电话,还嘲笑前面的小车,就在我们前面一个大货车和一个小轿车并排行驶,只停一声巨响,那个大货车貌似暴胎了,刹那边翻在了路边,正好是个弯道,下面就是悬崖了,那个轿车都傻了,他都不知道自己怎么过去的,我们也傻了,拖着大车的保险杠一直拐过去好几十米才停,瞢了好长时间才反映过来,我的天啊

见过这样的事:有人把中巴汽车停在风景区山路弯道处,因为车尾向着路边的三四米高小悬崖,不料遛车,汽车栽下去了。四个轮子朝天,后门顿开,车内玩具食物日用品飞出散落满地,看了目瞪口呆。

咋会有这样多的鬼事?都是大意失荆州啊!
宝贝:不能一辈子都守在父母身边,还是尽早找到自己的归宿吧!逢年过节经常看看父母,要记着父母的生日是哪天,父母有个头痛脑热的记着问候一声,俺觉得作为孩子就可以了,只要你过得好,幸福美满,父母就放心了。

宝贝:有骨气!看来你打骨子里就不信邪,也就必然不会虔诚地信佛了!如果有一天,寺庙里的僧人劝你放弃出行,在家默诵一辈子菠萝经,你肯定不会接受的,你的个性比孙行者还野,如何受得了俺佛的超度,自由世界里的自由人,是不会心甘寂寞的,还是打上行头,云游四海,去看自己喜欢看的坟包,去挖掘自己喜欢的文物,去坐天天要倒霉的汽车,去打发以后的美好日子。俺在此为你天天烧一支香,祈愿你美梦成真,天天好心情,事事能如愿!

最大的佛是自己的父母,只有对他们尽孝就是敬佛

酒肉穿肠过,佛在心中有

没必要天天念经,那样一边念经,一边想着污七八糟的事情,更加不虔诚

心里有比什么都强,多做好事,嫉恶如仇

宝贝:又让俺给猜着个八九不离十,你果然在睡觉呐?那惊险又精彩的一幕你没看到,实在是可惜,佛祖怎么在关键时刻,老掉链子,不让俺们宝贝醒醒啊?错过人生之难得的生死之交,岂不可惜死了?如果有谁在此刻正在专心拍着沿途风景,突然把眼前的一幕血淋淋镜头地摄入镜头,俺敢说比鬼的故事更吸引人!可惜啊!可惜,车上的除了司机犯迷糊外,其他的都在打呼噜,起码也是在打磕奔。俺想当时车上可定有人在找自己的义眼或假牙,不是急刹车闪出来的就是碰在扶手上碰掉的,如果有带假肢的,满车上一个劲地瞎摸瞎找,岂不全车人得炸了窝似的不得安宁了!真可以编一段新的鬼故事吓唬吓唬人玩。忒有意思了!

厚道不厚道,只有佛知道;

要让佛不知,那就不厚道;

若佛非要知,只得装厚道;

佛知装不知,很难做厚道。

搂主不厚道阿

宝贝:几日不见,原来你有事在身,虽是短途旅行一次,还是有惊无险地赶上了一次亲身体验,不说惊出几身冷汗,仅凭你的叙述就够拟就一本精彩的动作电影题材了,至于求来的佛祖为何不显灵,救天下众生避横祸,驱恶魔,脱离苦难,就不得而知了。总之,能安全无损地回归,就是万幸!就值得高兴,值得网上好好聊个几天几夜的了。已经过去了,不用再去琢磨那些烦恼的、可怕的往事了。有照片吗,拿出来瞧瞧如何啊?

宝贝:怪谁呢?是你们大巴,还是那个吉利,是谁先违的章,他上保险了吗?你们是归心似箭吧,太快了吧!110迈不够120迈还忒多,司机打磕本了吧?不然怎么左前灯瘪了啊?也就你们大巴车高马大不在乎,把人家小车不当回事玩一把,车毁人亡,回头一看,得把你们自个吓个灵魂出窍,小车司机那副血淋淋的面孔紧紧地贴在你们大巴的后档风玻璃上,每个座位上都有一个血手印,好像在向你们哭喊着:还俺命来啊!!!!说的俺都起了鸡皮疙瘩了。

前灯是瘪了,可搭上的是人家人命啊

宝贝:吉利车的牌子是北京的吗?肯定没上保险!惨喽!
貌似不是北京的

不会没有保险吧?

大客车司机也倒霉,如果负主要责任,还得判缓刑。

无论开车还是过路,都要小心,被再小的车撞上也是不得了的。

是佛祖显灵了,要不挂的就是我,头天他就暗示我了,自己掉了下来,前面不是放照片了吗,是您看的不仔细吧

图片点击可在新窗口打开查看

被我们三缸撞成两缸的吉利轿车,后座据说挂了一个

图片点击可在新窗口打开查看

回帖,回帖....

还有个大货车,跑了

赖只能赖那个小车,他要出去,结果开过了,又往回倒,先和大货车刮上,后被我们撞上

司机没事,坐后坐的人挂了一个

估计判不了,上次我们司机把人撞死了,不就赔了点医药费吗
QUOTE:
以下是引用油油在2008-9-8 22:19:59的发言:
估计判不了,上次我们司机把人撞死了,不就赔了点医药费吗

看责任啊,责任大就判。一般是缓刑。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-9-9 7:57:54的发言:

看责任啊,责任大就判。一般是缓刑。

上次我们司机和这个差不多,这个也是小车的全责,谁让他在告诉上倒车不打灯的,谁让他在高速上倒车的

我们司机上次撞了一个过马路的

就给了2万医药费,车上有保险,保险公司赔了10万

现在那司机都成主管了

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-9-9 6:33:38的发言:
宝贝:当时你在车上什么位置,是佛祖给你指定的吗?当时你肯定在闭目养神,也是佛祖在点化你的心灵吧?当时就要发生撞车时,佛祖没有发出避险的莲花指令吗?真不够意思!下次不去给他的天尊烧香了!撞了以后才感到不幸中的万幸,才体会到佛祖的灵光所在,岂不是有点晚了吗?如果把你挂着了,你也不事先给各位打个招呼,很让大家为你担心,是不是不太够意思啊!以后去哪玩,跟大人们说一声,好让俺们为你烧柱香,祈盼你平安无事喽!

我座在倒数第二排,睡觉呢。

宝贝:当时你在车上什么位置,是佛祖给你指定的吗?当时你肯定在闭目养神,也是佛祖在点化你的心灵吧?当时就要发生撞车时,佛祖没有发出避险的莲花指令吗?真不够意思!下次不去给他的天尊烧香了!撞了以后才感到不幸中的万幸,才体会到佛祖的灵光所在,岂不是有点晚了吗?如果把你挂着了,你也不事先给各位打个招呼,很让大家为你担心,是不是不太够意思啊!以后去哪玩,跟大人们说一声,好让俺们为你烧柱香,祈盼你平安无事喽!
有的东西不信不成