|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]爆强!只一句话的鬼故事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1、我一个人要乘出租车,司机问我:
你们两个要去哪里?

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
hei !你的一只手还在车上呢!

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......

8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来

[em05][em05][em05][em05]

哈哈哈哈,明天我还想醒来。

呵呵
赶紧回一个贴!

有一阵子,小摊上卖的以至大人、小孩手里玩的净是一些吓人的玩具和把戏,有的让人看了能够晚上老做噩梦;有的能让人作呕,能把所有吃的都吐的干干净净;即使如此,还是让人们饶有兴趣,乐此不疲!工作、学习和生活中似乎人人都需要松弛一下,休闲一下,玩玩恶作剧,看看鬼故事,还是挺好玩的!

不知网友们谁玩过这些玩意,说出来听听!

宝贝:这些鬼故事还行!够滋够味!还有吗?再找点来恶心恶心大家!肯定大家爱看!

据说这是一个招魂贴,是鬼假借一个大家熟悉的人发贴,还说必须回帖,实际谁回贴魂就被勾走了。

咦?那我岂不是也被招魂了......

你就坏吧油油

我还得早睡早起呢

哇噻!猫姑娘!你还在网上,已经深更半夜了,还不睡吗?是被鬼故事闹得睡不着吧?你说做得亏心事多,俺不信,一般人做了亏心事也不会说的,即使是小鬼叫门也不会给人家打开心中的扉门,因此,俺觉得你很坦荡,很自信,一定会睡个好觉的。晚安!
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-9-6 23:17:54的发言:
猫姑娘:要说也怪了,俺越看此贴越能在嬉笑中安然地进入梦想,睡觉的质量反倒更好了。

心里坦荡荡呗~~~呵呵

我不坦荡,我做的亏心事儿多

[em01]

这两天休假在家睡觉,经常梦魇,老是好像有什么压在我身上似的……再看你这帖子,直接别睡了我……

[em06]
猫姑娘:要说也怪了,俺越看此贴越能在嬉笑中安然地进入梦想,睡觉的质量反倒更好了。
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-9-6 23:07:54的发言:

这两天休假在家睡觉,经常梦魇,老是好像有什么压在我身上似的……再看你这帖子,直接别睡了我……

[em06]

吃些安神的药

要说五台山还真是灵

我昨天晚上洗澡,我上星期在五台山的请的守护佛从脖子上掉下来了,因为扣子松了,我也没多想

今天我坐长途回北京,我们车就撞车了,先跟大货刮上,然后直撞一小吉利,吉利轿车三缸变两缸了,后座还挂了一个,我在睡梦中被惊醒,第一反映是车翻了,后来冷静下来发现自己没事,车上除了几个磕了腿的都很安全

感谢我的
阿弥陀佛啊

宝贝:还在睡梦中祈求佛祖保佑呐?不知是哪路神仙护驾着你能平安无事?一枕黄粱,美梦成真,善哉!善哉!上周在五台,你真在台怀镇吗?俺也在!俺不过是在梦中,跟阎王说,能不能把骡马大会转到俺去托梦的那天,阎王说,那得看油油上得香火是否虔诚?不然就叫小鬼把你们轰出清凉世界,回你老家去吧?俺说,阎王你真不够哥们!在梦里还不让俺们舒坦一次,阎王说,五台那地界不管俺管,你找错了人了!俺笑了,阎王你还真把自个当人看了!不办人事!趁早打道回你那阴曹地府吧。一觉醒来,原来你是真有其事,不过俺是在做“南柯一梦”罢了!
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-9-6 8:28:16的发言:

你就坏吧油油

我还得早睡早起呢

我真的不知道这个是招魂贴

可怜那个被我们车撞死的人,可怜,消防队来拿电锯给锯开门就出来的

可怜

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-9-8 6:21:49的发言:
宝贝:还在睡梦中祈求佛祖保佑呐?不知是哪路神仙护驾着你能平安无事?一枕黄粱,美梦成真,善哉!善哉!上周在五台,你真在台怀镇吗?俺也在!俺不过是在梦中,跟阎王说,能不能把骡马大会转到俺去托梦的那天,阎王说,那得看油油上得香火是否虔诚?不然就叫小鬼把你们轰出清凉世界,回你老家去吧?俺说,阎王你真不够哥们!在梦里还不让俺们舒坦一次,阎王说,五台那地界不管俺管,你找错了人了!俺笑了,阎王你还真把自个当人看了!不办人事!趁早打道回你那阴曹地府吧。一觉醒来,原来你是真有其事,不过俺是在做“南柯一梦”罢了!

准啊,挡难啊

得亏是吉利,要是整撞在搭火车上,估计我们20几个得挂一半

招魂贴的利害可见一斑。
哈哈哈

被我们三缸撞成两缸的吉利轿车,后座据说挂了一个

我乘坐的大巴

怕怕。。。。。。。
宝贝:你在这个栏目里再给俺说些鬼的故事行不?

您放心吧

追我的人一个连一个连的

明天还有约我看球赛的,我觉得残疾人没什么好看的,坚决不去

我妹妹上大学的地方在杨闸那边

去学校的路要经过一片坟地

有次我妹妹他们晚上7点回学校,步行,途径坟地

周围漆黑,只见一个老太太在路边朝他们招手,嘴里说着“来,来,来。。。。。。”

我妹妹他们撒丫子就跑,连头都没敢回

前天一个朋友给我讲了一下午车祸,他当了N年的司机,惨啊

听完了车祸,您还坐车吗?还开车吗?

没问题,照坐

太快了

车人说就看见一个红色的刷就过去了,然后我们就撞上了,然后就惯性冲刺,然后车停了

前后也就30秒