|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰台秘笈

庆祝一下吧!找到同学们(育新66年5.1班)一年了,,,

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
    没看出来哪个亭子是歪的?

前面的那个门楼。[em78]
    还是没看出来。是朝向与其他建筑不同吗?
   水平线不一致。[em72]
   那是。[em58]
    噢,她观察得还挺仔细的。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-2-21 21:00:00的发言:
呵呵,你也去玩玩吧!
4 P2 R8 o) D% U

可是你还没有告诉我这地方是哪呢!

应该是欢乐谷![em65]

幸福是什么(精美图文)  转

哦,还真没去过。
      小兰台胆子太大了!我上回在香港迪士尼坐了一回时空隧道,从头到尾都没敢睁眼,吓死我了![em232]
本想去逛庙会的,一到公园门口就见人头攒动,就拐弯儿去游乐园了。很多年没玩儿这些了,试了一下,还挺好。不过,翻过个来的都没敢玩儿,怕把好吃的折腾出来啦!和过去比,胆子终究还是小多了。呵呵,你也去玩玩吧!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-2-20 12:48:00的发言:
    哈哈,没有喝茶。天有点儿冷。
& M( \2 C; i( u6 n- p/ l: n8 f$ \: A

没去植物园吗?听说有花展。

% \7 J, E% M5 S2 H$ a

看看我的“壮举”(自认为的,十几年没经历过啦!)——神剑飞轮

: p5 A, g: W; i- `

" r$ z$ f. F3 [- D, ^4 F, g& O

已经被绑上了,喇叭说:需要持续3分钟,上去可就下不来了啊!

S- g: [- l' y5 b2 x

' H" K3 K) \2 \, t

+ Z1 j A! X7 e1 G# [6 m7 k

% T; }$ v- M' e1 R4 G E! Z

2 C: v- N% u: u4 ~

飞起来了,,,呵呵。

6 u1 d) L% ^( q" {+ p! R: _1 d7 \0 k! x

! F/ x2 `) I! ], P

( W6 p7 E' U1 h, n# T! r

1 z1 p, M1 }5 M9 U6 n

! f! @' c1 S6 m& H

尖叫,,,持续尖叫,,,太好玩儿啦!

X4 H( I- ]0 R! W; A; Q9 u" O

, m& F' S! a$ I; W( u# k

# g% M8 Z. t( {% {, G* n

" X/ F- Q* i3 O `% W4 s

$ Q* w& i& s# C) K. I& [5 \

转下来了,,,看来还能承受

B2 x; D/ Z/ x; a( z2 Q, m! Z5 q! }

( Q6 x1 W! T/ e1 U! ]0 L% k

/ \; K) L2 n7 n3 e' H

7 K/ u. t3 r7 r& C$ m+ K

% @# U! B+ N/ F5 L: M+ v

落地为安。 

兰台秘笈同学很愉快呀!

- f9 z. E* V: _. F

不过,这地方是哪啊?没去过。

小草:黑巧已买到啦,特意给你买了95%的,纯纯的!看看街景吧!

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-2-4 4:56:00的发言:
0 ?+ W* c0 Z4 A% G" G

自从多年前尝试过且不成功之后,就再也没泡过腊八蒜了。可叹。

% O% Q( \2 e+ H+ c6 g( ?

把蒜扔到醋里就行了,怎么还有不成功的?哈哈!忒逗了!

看见蝶姐姐照的雪景了,好大的雪呀!银装素裹真的很好看呦!

是华盛顿耶!

0 K! f& ?' \9 [2 Y4 a

小青草,咱们刚刚看的《失落的秘符》中,就有这座方尖碑耶!好害怕的内容呦![em76]

小蝶,还有我的松露巧克力哪?!口水“滴答、滴答”,馋馋啦![em50]
jiazi:"songlu"dezhaobudao!
   只好“宅”在家里啦![em53]

好雪,机场关闭,我去LAX的飞机都停啦!

哈哈!找不着就算啦!用上拼音啦?注意安全,“必须的”![em231]
    那小青草可以给“黑巧”做广告![em226]
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-1-30 21:54:00的发言:
! Y5 u5 Q5 J5 `

那你今年泡了腊八蒜了吗?没泡赶紧泡,还赶趟。

' r9 T1 {: G! C3 o5 K3 h/ c

自从多年前尝试过且不成功之后,就再也没泡过腊八蒜了。可叹。