|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
那就等着听小青草讲故事啦![em115]

还好还好。

% @7 f7 h* T' P3 F$ ]. H

总会有机会的。

下次找机会听听培哥的美声。
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-25 23:51:00的发言:
2 p& x4 u8 z; B6 d

还好还好。

& }- c: C% |9 q% h; g5 v& J

总会有机会的。

) n3 b4 W2 B2 }

& S% K$ W! @; {

与“征服自然”一样,也是相对的。(等你解甲归田吧)。

: x; I% ] s9 j

真的?是在黑龙江时期的事吧。
百忙之中,[em228]晕,,,  怎么见呀?
其实也没啥秘密。小草不是“在其位,谋其政”吗。
    哦,那是在上中学时期?学校那时都有宣传队的。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-30 23:43:00的发言:
  不是。在北京吧!
: f$ E& s& r+ n, h5 C0 \

9 u$ N/ H9 c2 B$ m! P& H, l

哪跟哪呀?重复:下乡时,我们没有......

' e' G2 z7 k: k9 I6 g. `

0 E- K! ~4 I: a( a8 y5 ]

小草,哪天你百忙之中,咱俩见一面我告你。

不是。在北京吧!黑龙江老刮“大烟泡儿”,没法儿轧马路。

跟媳妇儿不一般的初恋,好像不宜宣扬。

+ q- w% d. R% L: v) Z

8 j! n1 B. ]; w2 e+ ~

老培原来是宣传队儿的。在里边唱歌。
    您说宣传,哈哈哈哈,乐死我啦。^_^。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-30 23:15:00的发言:
   太不文学啦!
) v6 K9 _/ `* S( s6 u

# X* z+ f0 e C' i. Y3 i

我跟我班老田1对1时,他管爱人就称媳妇儿。

QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-30 21:38:00的发言:
( U8 u; j- [3 C0 f6 b- `; z

那就够厉害!

9 O0 p! L+ Q/ E" n& q" w. \) i

这哥们儿给我们讲此故事时还没结婚呢。若干年后,我得知他娶妻了,同时被告知娶的不是故事中的那位女主人公。

* }1 H# q- M& J1 Z" J5 J4 m

/ O( ]8 O5 a: q( f$ @

要是那位主人公,没准就不提这茬啦。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-29 14:35:00的发言:
, j9 |6 H. m( [8 r1 W6 U) n

其实什么根据也没有,就是凭一种感觉!

% |9 L' X! q8 f' p! S8 V, i7 N" `+ ~

# j G) l4 I' T! f

那就够厉害!

1 D. G" \$ ^. W( {6 h# e# e

这哥们儿给我们讲此故事时还没结婚呢。若干年后,我得知他娶妻了,同时被告知娶的不是故事中的那位女主人公。

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-5-29 17:18:00的发言:
   句号太多了!
) x" ] Z" \# z" U" s! E# u$ g

* n$ f, H' \( V x# y0 b- O$ l. F* I

我已把“。”改成了“.”。

看来各人理解不同啊。
QUOTE:
以下是引用兰台秘笈在2010-5-30 22:14:00的发言:
, p( r3 f( u3 z2 d( ]

还是没看清楚吧?小青草说: 这哥们儿给我们讲此故事时还没结婚呢。

" x* l- {, T- ?- L A" e

2 _1 Z" H" Q7 |0 F

他好像是觉得没戏啦,才提的这段儿。

QUOTE:
以下是引用wangpei在2010-5-30 22:07:00的发言:
& p- R! d5 D3 c2 E2 g/ c0 ~1 L1 g

. x ]& u* P# e, C- N8 g p. P

要是那位主人公,没准就不提这茬啦。

" D/ ^8 F2 O( I! A0 U

还是没看清楚吧?小青草说: 这哥们儿给我们讲此故事时还没结婚呢。

这是老培的切身感受(瞎估计的)!
QUOTE:
以下是引用草色入帘青在2010-5-30 22:52:00的发言:
    看来各人理解不同啊。
" O3 F# D9 { Z' ~/ G* d

4 U Z5 {6 Q/ @

跟媳妇儿不一般的初恋,好像不宜宣传。

太不文学啦!
    几位学长真是有日子没见了。
   他们是寒带动物,怕热!
是呀,怎么集体隐身了?[em54]

小青草什么时候换小马驹了?

) r; z1 x2 E7 A; L- e( A/ _- r

7 [8 u5 _+ u1 M0 ^; o/ Y+ N

# ?+ _ ^' \* k8 Z# w

) J. b- T0 ^ R- E) N3 D7 B ]. _

7 B' B$ K" _/ d

, E2 e* T% y0 y9 y/ o: I" ]2 Q

终于照到了黑天鹅 

难忘的育新

难忘的育新

美媚骑狮狮怒吼(慑于洛阳关林)。

难忘的育新

难忘的育新

美媚骑狮狮怒吼(摄于洛阳关林)!
自己的事太多。