|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侠客行

难忘的育新

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   你们班小兰台肯定认识![em73]

[em219] 知道她是谁吗?6.2班的。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-2-17 18:44:00的发言:
  图片点击可在新窗口打开查看 知道她是谁吗?6.2班的。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:medium1
图片点击可在新窗口打开查看
& z' ~) i8 {: `+ A6 o0 A

哎呀!猛地一下还没看出来那!是余燕吗?眼睛很像呀!四十多年了,不知她在何方?这是我的大串联“战友”,好像记得只有她一人是六年级的,其余几个都是五年级的。只是没有像攀姐姐她们,留个照片纪念一下。不过我有和她一起的照片,哪天找来对一对哈!若非攀姐姐说我“肯定”,我是想不出来的。哈哈!人的眼睛会说话哟!

现在卧龙了。[em91]
    为什么啊?
    看来兰台秘笈同学还果然了得呀!猜的真准。
      那你再看这张像不像?[em74]完了!我的照片图库今天开始升级,要好几天才行,发不了啦![em61]
    那兰台秘笈同学可以去拍夜景了。
   小兰台猜着了!就是余燕同学![em78]
 发贴心情 Post By:2010-2-19 0:10:00

l( C6 [: l) B% S( H! v- p4 w. K" T8 a6 w! [5 E0 T( g* W5 _8 A! W: `( Y9 c/ _7 S$ d' j4 I" \# M
6 x$ ]8 h8 o" {+ O) b7 e# B
    为什么啊?
7 t. G5 H7 V9 b7 H

7 U) d+ A# E! j/ ]$ t D' Y0 E

. r" n) A* o- `1 I0 q0 q2 W

8 ~% p* |+ B, Z y+ O

就是,为什么呀?

它说抱歉,上不了图片让我玩儿游戏——呸!玩儿去![em220]
自然博物馆:

小蝶,我记得馆里的大厅有一只非常巨大的非洲象标本,扬起长鼻,两支长且弯的象牙直刺天空----,还有一颗硕大的钻石,还在吗?[em78]
看学长们聊天真开心!
jiazi:haojixing,nadaxiangdeyawohaikandehenzixina!
       小蝶,拼音我看明白了!那是我见过的最大的象标本!好象牙就得有3米多长!这家博物馆太有意思了!好象美国的一部影片《博物馆之夜》也是在那儿拍的![em51]
 华盛顿自然博物馆是我儿子最最喜欢的地方!他自己去过两次,每次都说没看够。
攀姐:我儿子照的照片:

不知道攀姐说的钻石是这个吗?

啊呀!果然和我记忆中的一模一样!小家伙拍的不错!自然历史博物馆也是我最喜欢的地方,但总是没看全!以后一定还得再去!还有航空航天博物馆!

& Z. m" V/ |/ N9 T: v- u; \9 P- g

小沈同学的公子小小年纪,已经“行万里路,读万卷书”啦?“有志不在年高”!(这是在育新学过的课文《小英雄雨来》里面的话)。[em80]

QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-2-8 20:57:00的发言:
& B" r0 |9 d8 E% ]3 _5 h % K1 V2 B+ [0 H; q

啊呀!果然和我记忆中的一模一样!小家伙拍的不错!自然历史博物馆也是我最喜欢的地方,但总是没看全!以后一定还得再去!还有航空航天博物馆!

2 e2 P$ T$ ~( e! r& T, c

小沈同学的公子小小年纪,已经“行万里路,读万卷书”啦?“有志不在年高”!(这是在育新学过的课文《小英雄雨来》里面的话)。图片点击可在新窗口打开查看

5 H& @/ d8 y' b- ?& A 7 `' r' U) Q* `$ w 2 T) `: `5 Z3 e, H" `

哈哈哈!有志否不知道,年不高倒是真的,不知今后是否发展成“老卖年糕”,呵呵!
我儿子也喜欢航空博物馆,他对各种博物馆都很有兴趣。美国的博物馆不要钱就可以参观是他感到最爽的事情,我儿子特会过,呵呵!

就是它,就是它!当时围着好多人看,还有俩兵在那儿站岗监视哪![em114]
hai:jinriyaodaojiazhouqule!

等过春节时人齐了,再猜小照片![em80]
   小青草,你们也凑点儿小照片让大家猜一猜![em231]
拥护!
    太好了,拥护攀登架学长的提议!
       老蛇们:虎年来临,早春已到。冬眠结束,快快早起![em57]
等蝶姐回来再开战。
QUOTE:
以下是引用攀登架在2010-2-4 21:18:00的发言:
   小青草,你们也凑点儿小照片让大家猜一猜!
( Z6 C% L9 C% y

遗憾的是我一张也没有啊!不知秘书长、京华在线同学有没有。