|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草根人生

[灌水]长发府上烤全羊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
严重感谢长发!
狗狗太可爱了~羊太太好吃了!片子太太太敬业了!
总之两个字——完美~[em02][em02][em02]

残忍阿残忍!!!!!!!!!!!!!!!

太不像话了,太不像话了!!!!!!!!!

还有没有人性阿?????????????

那天我累了一天了,这段时间最累的一天.晚上9点多了还没吃晚饭。下班后突然想到了某人,完全毫无记性的打了骚扰电话,竟然得知在吃烤全羊,我很后悔打了那个电话。。。。。

( C8 O& ^( t, _# k

QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-4-20 20:14:52的发言:

我不是自夸~ 这架势真是太范儿了~  火中生手取羊肉~![em01][em01][em01]

长发这地方没治了 ~~~

[em17][em17][em17][em17]

咱不带这样夸自己的啊

没吃上,更遗憾是没观瞻到长发的大院子,真棒,看着就解气!

而且感觉这次诸位吃主从气质上看都跟往常不太一样,真好!

总之,热烈庆祝馋记烤全驴大宴胜利成功!

[em17][em17]
唉,一只活羊就这么没了.超度一下.

感谢长发热情地招待!这次是真正的诈马宴啊!俩字享受!院子太强大了!羊肉太鲜美了!

朔朔应该说一段“夸住宅”!

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-4-20 21:36:16的发言:

长发,喜欢你的院子!喜欢你养的狗狗!喜欢那么多人一起吃饭!

严重的问题:我也想去,还有第二次么??????????????????

想去就去!!!想烤就烤!!!!随时随地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欢迎光临!!!!

长发,喜欢你的院子!喜欢你养的狗狗!喜欢那么多人一起吃饭!

严重的问题:我也想去,还有第二次么??????????????????

QUOTE:
以下是引用长发飘舞在2008-4-20 21:01:24的发言:
哪次单请你!!!!!!!!!!!!!!!!蓝灯.

谢庄主!一盐为腚!

[em02][em17][em20]

媳妇不取了~ 打个炉子过下半辈子了我[em02]

一群人够生猛滴~~~~~!!!

片子那个架势绝对的范儿!!真没看出来!!!还以为是草根老师或者盘总亲自烤呢!!

怎么没有房间内部的照片啊?

QUOTE:
以下是引用油油在2008-4-21 0:41:21的发言:
狗多,怎那模样啊,姿势都一样,三条

对!三条!一母二公!很有名的品种!

我比较关心长发怎么发的家。。。。。。
公羊母羊?
QUOTE:
以下是引用长发飘舞在2008-4-20 20:49:48的发言:

请大家把这次活动的有关照片发到我信箱谢谢!!!!!WEI651025@163.COM

长发,我的照片很大,最大的一张达29兆,不好发传,要不约个时间拿个u盘来帮你拷过去。

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-4-21 13:15:00的发言:
公羊母羊?

公羊!; f" m, K5 x- u1 _% G

公羊!

公羊!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-4-21 13:14:19的发言:
我比较关心长发怎么发的家。。。。。。

[em06][em06][em06][em06]

[em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2008-4-21 11:56:47的发言:

媳妇不取了~ 打个炉子过下半辈子了我[em02]

[em17][em17][em17][em17]

[em10][em10][em10][em10]

你们什么时候去的?难怪拍记取消,都去打牙祭了。[em01]

8 [3 G) t% I4 n* U! z
欢迎2008参加活动,下次活动开贴前一定先通知您。
QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-20 22:31:35的发言:

本组织宗旨:吃遍北京名吃,费用AA.每次去都拍摄照片,回来介绍菜品服务花絮等!目的就是图个乐和.一般从周一开贴报名周5最终确定,之间有变动请及时通知!  

是这条宗旨吧?我怎么只见到掌柜在召集拍记,不见有谁召集馋记,等到看到帖子都吃完写总结了!

本组织宗旨:吃遍北京名吃,费用AA.每次去都拍摄照片,回来介绍菜品服务花絮等!目的就是图个乐和.

创始人老盘子语:周六有老北京网最重要的活动"拍记",老北京城市风貌日渐消失,拍摄照片以遗后世乃德行,你我岂敢以口腹之欲而坏大事!或曰周日,而周日若过于高乐,恐有碍周一营生,你我皆升斗小民,于人于己皆不可为!

下边还有呢

这次不属于馋记

馋记都会召集的~``

[原创]

以下內容需要積分達到2000才可以流覽

火锅,你们太奢侈了555555555555555555555

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
QUOTE:
以下是引用ciwreny在2008-4-20 22:16:06的发言:
我想知道杂碎咋整的?

买这种羊羊杂是单买的还有羊头也是!

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-4-20 22:17:18的发言:

具体在什么地界?你们什么时候去的?难怪拍记取消,都去打牙祭了。[em01]

瞧您这话说得,您一定没看馋记宗旨,汉死

我想知道杂碎咋整的?