|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高末儿

馋记里九外七茶社春饼DIY圆满成功!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

凌晨找琉璃瓦

分不够!慢慢攒~

参观中、、、、、、、羡慕,呵呵

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-10-2 18:16:00的发言:
# k w# F+ x1 ?3 {( \

再次回顾

: w0 t( n( H a

特显亲切

图片点击可在新窗口打开查看
. V* A8 @% J" J1 Z8 v; n2 D

是的!!!!

没想到这么快就拆了,这次活动真是太好了,每年的龙抬头我都能想起这次活动,感谢组织者,感谢高末儿,我拍了很多照片也被拍了曝光了很多,感谢爱因子给我闺女拍了那么多照片~~~~~~~长吁短叹半天不知该说啥了都,反正,这个活动是我在本网参加的最有意义的活动了。幸运啊!

6 n, w0 A: e" H* C

" n0 i/ }+ f- a: _* D

虫大人,该是见过盘子本人了吧,没见过就赶紧的啊,要不过几年不知还成啥样儿了呢,嘿嘿~~嘿嘿~~~~~~

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-3-10 23:19:00的发言:
盘子哥在过去头发浓密吗
5 e, t4 ~' l! {+ D6 v

那会还可以吧。哈哈哈。

盘子哥在过去头发浓密吗

呵呵

关老好记性啊!十几年不见,头顶秃了?正宫娘娘还在否?可有太子???
QUOTE:
以下是引用关尔佳在2011-3-9 22:59:00的发言:
     可记得"北冥波臣"否?
" R# `: s% E! ~5 b: B, H$ G" [9 \

胡大下巴?

哇,直播校友重逢~
QUOTE:
以下是引用关尔佳在2011-3-9 12:05:00的发言:
     北大的旧友啊!
. R4 m2 N0 H# q/ T. I# B

您是哪位?看ID还是同宗啊。

可记得"北冥波臣"否?
好帖子呀!
QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-3-7 14:07:00的发言:
$ v! _, U+ A* y$ V8 P; g$ _

这座小院子已于2011年3月4日拆除。让咱们祭奠祭奠咱们自己吧。

& c9 ?3 y2 u5 d* O; p

9 w. L8 s& o, H' h. q( ~& {

: W! F4 `5 ~: ?

. G; D* H i0 q! x

我想这个帖子中的每一位都不会不支持国家建设,可这拆迁二字总是跟美好事物的消失联系在一起……

4490那张照片中的大仙是关键关老兄吗?

北大的旧友啊!

这座小院子已于2011年3月4日拆除。让咱们祭奠祭奠咱们自己吧。

& i* A8 X# b/ u& p$ ?

# ]; u* G- }/ ?- D8 J9 N

) A) r& L* `/ h0 D+ r! T9 n- M

要说确实是每逢佳节倍思亲,昨天又逢龙抬头,我一下回想起了里九外七的盛宴,如今虽只两年,却恍如隔世。自打08年年底搬离了那个小院,就没怎么再回去过,伤心啊…… 就这么拆了吗?眼泪都快下来了……

4 K; M% M0 e. t3 d" \$ ^4 c, A% Y- R2 F

+ Y9 f0 h; |) K6 {) j) b

想那两年,过的简直是神仙般的日子,虽然也受着巨额成本的煎熬,但毕竟奢侈地享用着那个院子。真后悔没再多组织几次这样的聚会。

( K6 \/ W/ b' l. l9 F

4 ?# d7 A7 _- N

如今,俺闺女都快两岁了,我又重回到朝九晚五的生活,一天到晚瞎忙活,连上网的时间都微乎其微,很想念大家伙,老老少少都好吧?盼望着,孩子快点长大点,能像小听语那样一起参加拍记、馋记……

QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-3-7 14:07:00的发言:
( s6 ~. O: m2 _& w

% j& t& p* [! e- }# T6 l

: [2 l3 i) C1 I- o

1 O5 P% s8 \# T$ B/ p* {3 G z0 u: }

7 x+ N7 l; k8 {% P% c

QUOTE:
以下是引用高末儿在2011-3-7 17:15:00的发言:
0 \* u+ f- D0 n% a( c% A7 [: h5 I

要说确实是每逢佳节倍思亲,昨天又逢龙抬头,我一下回想起了里九外七的盛宴,如今虽只两年,却恍如隔世。自打08年年底搬离了那个小院,就没怎么再回去过,伤心啊…… 就这么拆了吗?眼泪都快下来了……

# S: f% v8 z t0 }% U

; r. A$ D' r2 N

想那两年,过的简直是神仙般的日子,虽然也受着巨额成本的煎熬,但毕竟奢侈地享用着那个院子。真后悔没再多组织几次这样的聚会。

a8 v% V. R; M6 W2 i

* Z: n+ H' V! S- Z* a0 [

如今,俺闺女都快两岁了,我又重回到朝九晚五的生活,一天到晚瞎忙活,连上网的时间都微乎其微,很想念大家伙,老老少少都好吧?盼望着,孩子快点长大点,能像小听语那样一起参加拍记、馋记……

* {+ A* h# ~- ~' e# ]/ W, r

我们也想你!!谢谢你给大家的机会!!

QUOTE:
以下是引用嘉平在2011-3-8 19:43:00的发言:
# |5 _6 o. k; A0 s2 Q

我想这个帖子中的每一位都不会不支持国家建设,可这拆迁二字总是跟美好事物的消失联系在一起……

2 W6 q ~0 v# \8 j0 F, a7 |

国家建设这个词要是换成民生建设,我肯定支持,拆百姓房子修倦勤斋,我还真是不能支持。不过我支持不支持没鸟用。哈哈哈

[BR]好贴,强帖,令人难忘的聚餐,支持一下~~~
这一大家子,其乐融融,和谐社会的典范!

沧海桑田,桑田沧海。昔日此地是元宫大内红门。后成为寻常百姓家。近日,此地又将成为国朝的倦勤斋。真是风水轮流转。北京的宿命!

这种大聚餐太有意思了!这么好的帖子才看见!
QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-1-17 9:10:00的发言:
8 w2 p+ s5 _8 s6 p5 I; P! I9 ^% r

您肉粽子寻访未果,从此就没机会了。这地拆啦!

6 N G- V! W8 Y4 [- N

都拆啦??????

QUOTE:
以下是引用纸扇轻摇在2011-1-11 13:48:00的发言:
这一大家子,其乐融融,和谐社会的典范!
. d) `- H; A0 v3 g

您肉粽子寻访未果,从此就没机会了。这地拆啦!

好帖回顾。走过路过不要错过。。。
再顶一下!又该开吃春饼啦!
这个院子不再有,这个日子亦不再有。
又该开吃春饼啦!