|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]也征男友,过一两年能结婚的,有信心的就来试试贝~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用小仨儿在2008-3-3 22:57:39的发言:

支持楼主姑娘!

我觉得条件一点不苛刻,而且多是精神层面的要求,并不是那种物质的势力贴.

我也帮你留意~~

多谢小仨儿姑娘滴深刻理解与支持~~!!一定多多留意!!多多!!(*^__^*) 嘻嘻……

QUOTE:
以下是引用小仨儿在2008-3-3 22:57:39的发言:

支持楼主姑娘!

我觉得条件一点不苛刻,而且多是精神层面的要求,并不是那种物质的势力贴.

我也帮你留意~~

最好是北京人。------有房

觉得开车载人出门提醒对方系好安全带是很正常或必要的程序。------有车

79年——76年的为佳------有事业

身高172以上------有身材

学历以本科为佳。专科的话要是来电也可以。------有文化

对于征婚贴

有两个人发帖总是那么积极

一个是盘子,一个是居士~~~

不是说男人女人比例106:100么?我们高中生物课老师吓唬男生都说:“难道你想成为那6个?”

现在怎么这么多女孩没娘家阿?似乎男人都很不慌不忙地。

其实我觉得女生更困难一些,同学中单身的大多数是女生,男生好歹都有个女友……

内个,居士与时具进吧,单身是不好的。

扔绣球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我以为上错网了

时代在进步啊。。。比果子强。。。

果子家还在沿用封建老一套。。。幸好我跑得快。。。

QUOTE:
以下是引用无花果在2008-3-3 20:21:38的发言:

时代在进步啊。。。比果子强。。。

果子家还在沿用封建老一套。。。幸好我跑得快。。。

你是说 “指腹为婚”~~ 恩 倒是省心了[em17]

支持楼主姑娘!

我也帮你留意~~

QUOTE:
以下是引用片子马甲在2008-3-3 17:20:02的发言:

只要不是婚介广告就成 人家敢征婚也是需要勇气  不阻拦

超过半打就做个专贴以便于交流管理 现在5个了 :楼主,嘟嘟,水猫,小仨儿,小仨儿朋友

大兄弟把我删了,我不征了,嘎嘎
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-3-3 18:19:10的发言:

你说的对!就和我谈4,5年都行我能等你!

[em27][em27][em27][em27]

[em28][em28][em28][em28]

拿出点儿诚意,别光起哄。

盘子看贴,那是重视小辈的成长,饱汉子知道饿汉子的苦楚!

居士看贴,即使以后不发言,腹诽敢保没有?新时代的居士也!

片子回帖,绝对是尽了职责,句句是实话,超级赞赏!

虫宝宝的话很有道理,片子的那句话特好,数量不等于质量,如今的女士们质量都非常之高,男士则不然,因为长期的重男轻女,男的都被惯坏了,出现这样的局面,不稀奇!!

楼主的文笔实在好,头篇的绕口令一样的文字,实在可爱!不顶不行!!!

除了年龄,我都超标(远远高于标准)
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2008-3-4 19:01:49的发言:
除了年龄,我都超标(远远高于标准)

从这句话看,不谦虚,这条儿就不符合。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈- t1 a* h% _( V/ _$ ?0 |
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2008-3-4 16:42:54的发言:

楼主的文笔实在好,头篇的绕口令一样的文字,实在可爱!不顶不行!!!

你骂中国的文字,够深刻.

有的人早晚被女同胞一块修理
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-4 23:13:52的发言:
有的人早晚被女同胞一块修理
两人又要斗嘴了,这次俺不拉架了,省得你们俩不吵不踏实,时间长了还互相思念。
QUOTE:
以下是引用得大自在在2008-3-6 15:50:51的发言:

看了半天大家发言都很踊跃,聊得也停开心,事情lz看起来还是很严肃认真的,坛里的朋友也有符合你要求的可能大多好于面子,都在潜水或关注。

我也来说一说,如果没看错的话,lz是81年的,我这边可以很负责的说,我的一个发小78年的,根据五行属相之类的算法专找这一年的,其条件绝对符合你提出的基本条件,至于深层次的那需要您自己上手来感受了,如果lz有兴趣的话可以加他qq: 21307508.(也让您主动一回)。我算牵个线。

我从来不怕主动。只是,经过人家同意了么就把Q号给暴露了?呵呵。

QUOTE:
以下是引用紫霞不是仙子在2008-3-3 14:14:32的发言:

一、先说说基本条件:

1. 最好是北京人。

2. 79年——76年的为佳。

3.身高172以上,体重不限,气质不那么糟糕就成。

4.样貌以顺眼为主。(或许有人会说顺眼的标准因人而异,但是最少得长得周正吧?别太磕碜了。)

5. 学历以本科为佳。专科的话要是来电也可以。

看了半天大家发言都很踊跃,聊得也停开心,事情lz看起来还是很严肃认真的,坛里的朋友也有符合你要求的可能大多好于面子,都在潜水或关注。

我也来说一说,如果没看错的话,lz是81年的,我这边可以很负责的说,我的一个发小78年的,根据五行属相之类的算法专找这一年的,其条件绝对符合你提出的基本条件,至于深层次的那需要您自己上手来感受了,如果lz有兴趣的话可以加他qq: 21307508.(也让您主动一回)。我算牵个线。

除了未婚以外,我咋看我哪条都欠点,,,,嘿嘿

紫霞

勇敢的冲上去

我们支持你

QUOTE:
以下是引用紫霞不是仙子在2008-3-6 16:08:31的发言:

我从来不怕主动。只是,经过人家同意了么就把Q号给暴露了?呵呵。

没有问题,剩下就靠你自己了

其实很多时候就是隔那么层窗户纸

如果大家都好面,会失去很多好的机会

我很佩服你,有这样的勇气

好好把握机会,幸福就属于你

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2008-3-6 16:32:14的发言:

其实很多时候就是隔那么层窗户纸

如果大家都好面,会失去很多好的机会

我很佩服你,有这样的勇气

好好把握机会,幸福就属于你

非常谢谢听语的支持:)很感动。

不过我很相信缘分,多数时候,都是无缘对面手难牵的状况,

否则,我也不会被状况逼得都学会主动了,呵呵。

我只不过是在等待机会等得有些麻木的时刻,选择尝试自己创造机会试试看:)

未必成功。

但是“不成功”也是一个答案。

QUOTE:
以下是引用得大自在在2008-3-6 16:29:13的发言:

没有问题,剩下就靠你自己了

我跟他聊呢。

不过现在突然觉得,刻意去找缘分,连交流都略显牵强。

妹妹你大胆的望前走,莫回头
QUOTE:
以下是引用紫霞不是仙子在2008-3-6 16:45:55的发言:

我跟他聊呢。

不过现在突然觉得,刻意去找缘分,连交流都略显牵强。

倒是觉得没必要刻意去做什么,缘分在哪里等 你也不知道,都是年轻人,不说什么了