|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]也征男友,过一两年能结婚的,有信心的就来试试贝~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-3-3 15:43:30的发言:

谢了!在那?快快快!

[em04][em04][em04][em04]

[em02][em02][em02][em02]

春节去你家吃饭好几百人,没挑出一个老婆??

你不是眼花缭乱了吧??

我不吸煙不喝酒 !

[em07][em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-3-3 15:46:43的发言:

我不吸煙不喝酒 !

[em07][em07][em07][em07]

那不正符合条件吗??

真是绝配啊。

QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2008-3-3 15:32:31的发言:
昨天青年报,报道了一个什么“首届结婚招聘会”,好象说好多美女都当面去征婚,挺有趣的报道。

我没看见!!!!!

[em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-3-3 15:52:27的发言:

[em14][em14][em14][em14]

哈哈,怎么你不愿意啊??

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-3-3 15:56:50的发言:

我没看见!!!!!

看也没用了,昨天的报道,早结束了。
QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2008-3-3 15:45:34的发言:

春节去你家吃饭好几百人,没挑出一个老婆??

你不是眼花缭乱了吧??

忘了![em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-3-3 15:56:50的发言:

我没看见!!!!!

那个招聘会啊?我看见了。

你不吸烟不喝酒是真的?其它条件都不符合?

我提的条件高啊?哪儿高啊?高哪儿了?都快200人看了帖子了,怎么就没动静呢?没有真格的啊……
QUOTE:
以下是引用紫霞不是仙子在2008-3-3 16:00:55的发言:

那个招聘会啊?我看见了。

你不吸烟不喝酒是真的?其它条件都不符合?

其它条件都符合你?美女!

[em20][em20][em20][em20]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-3-3 16:00:40的发言:

忘了![em05][em05][em05][em05]

哈哈,你连这个都忘记了,厉害。

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-3-3 16:04:06的发言:

有我那![em23][em23][em22][em22]

您贵庚?

QUOTE:
以下是引用热河都统在2008-3-3 16:18:34的发言:
何时摆酒

哈哈,好啊,大家吃他俩个酒席去,

份子钱,每人500,

何时摆酒

我没激情了。。。。。谁觉得符合愿意试试 加我Q吧 45586335

在这种地方公众的征,恐怕是征不来了。。。。。。。。。。

QUOTE:
以下是引用紫霞不是仙子在2008-3-3 16:02:37的发言:
我提的条件高啊?哪儿高啊?高哪儿了?都快200人看了帖子了,怎么就没动静呢?没有真格的啊……

有我那![em23][em23][em22][em22]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-3-3 16:03:03的发言:

哈,绣球给你了。

彼得,荣升 驸马。

% c* d: b7 D- n6 p& b
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2008-3-3 16:03:03的发言:

。。。。。。

虚头八脑儿的感觉
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-3-3 23:46:06的发言:

对于征婚贴

有两个人发帖总是那么积极

一个是盘子,一个是居士~~~

不是说男人女人比例106:100么?我们高中生物课老师吓唬男生都说:“难道你想成为那6个?”

现在怎么这么多女孩没娘家阿?似乎男人都很不慌不忙地。

我发现男同胞们耐的住寂寞的少,随便找个姑娘过日子的大有人在,过了几年顺势结婚后,发现自己当初太感性了,那么多好姑娘自己咋不等等呢……

不慌不忙的人物其实本人还是很敬佩滴,继续保持啊……宁缺毋滥的男人们精神可嘉。

QUOTE:
以下是引用紫霞不是仙子在2008-3-4 9:58:53的发言:

先声明一下哦,我81年的。已经那么大岁数了,又给我长一岁,我必须抗议一小下。

片子马甲说得十分有道理,理解万岁。

我坚信我只要找对了人,一定能拍出出彩儿的作品。给我加油儿~~!~

一定能拍出出彩儿的作品!我啊!

[em25][em25][em25][em25]

[em24][em24][em24][em24]

[em28][em28][em28][em28]
QUOTE:
以下是引用紫霞不是仙子在2008-3-3 21:59:11的发言:

拿出点儿诚意,别光起哄。

给你点儿诚意!

[em27][em27][em27][em27]

[em28][em28][em28][em28]
这里头有我什么事!我在各征婚帖都是灌水的!怎么就成我积极了!

全符合!就没钱

PETER显然已经绷不住了。。。吼吼。。。

果子还青。。。没熟呢。。。等果子变紫了。。。我也来掺和一道儿~~~

不过估计效果以及影响力没这几位巾帼英雄来的厉害。。。哈哈。。。

俺也觉得条件很宽容,但即使这么宽容,俺还是完全处于宽容范围之外,呵呵.

QUOTE:
以下是引用片子马甲在2008-3-4 1:10:26的发言:

要是都有的话 不也挺好么~ [em44]

楼主姐们儿的意思是:都是北京人文化上比较容易沟通;提醒系安全带说明要细心体贴;79-76是因为和lz的年龄相配,人家姐们儿是80年的都说了;身高172左右和她自己也挺配的,合适;学历是考察有没有共同人生观和价值观的硬性指标,当然也不绝对,人家也说了来电的话通吃~嘎嘎嘎[em01]

这些条件都够务实的,硬件条件虽然不高,不过就像入门级像机一样可以拍摄出大师级的作品!照片要看谁来拍,日子要看谁来过~    大家喝茶[em27]

先声明一下哦,我81年的。已经那么大岁数了,又给我长一岁,我必须抗议一小下。

片子马甲说得十分有道理,理解万岁。

我坚信我只要找对了人,一定能拍出出彩儿的作品。给我加油儿~~!~

最近论坛征婚排长队

是不是也有涨价的趋势

QUOTE:
以下是引用gaowei在2008-3-4 0:33:33的发言:

最好是北京人。------有房

觉得开车载人出门提醒对方系好安全带是很正常或必要的程序。------有车

79年——76年的为佳------有事业

身高172以上------有身材

学历以本科为佳。专科的话要是来电也可以。------有文化

嚯!瞧误解的!我得赶紧窜出来解释解释……

最好是北京人。——谁说北京人都有房啊?

觉得开车载人出门提醒对方系好安全带是很正常或必要的程序。——不管自己是被载还是载人,认同观点就得

79年——76年的为佳——谁敢说这年龄段的都有事业?

身高172以上——谁敢说自己身高172不管体重多少都算是有身材那肯定该去安定了。

学历以本科为佳。专科的话要是来电也可以。——要求有点儿文化还是不为过吧?要条件再低点儿我孩子都打酱油了。

你就瞎起哄吧你。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-4 0:04:29的发言:

其实我觉得女生更困难一些,同学中单身的大多数是女生,男生好歹都有个女友……

内个,居士与时具进吧,单身是不好的。

瞌睡虫的故事还有续集吗?自从你逼疯了人家之后,我就不知道了------