|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]也征男友,过一两年能结婚的,有信心的就来试试贝~

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一、先说说基本条件:

1. 最好是北京人。

2. 79年——76年的为佳。

3.身高172以上,体重不限,气质不那么糟糕就成。

4.样貌以顺眼为主。(或许有人会说顺眼的标准因人而异,但是最少得长得周正吧?别太磕碜了。)

5. 学历以本科为佳。专科的话要是来电也可以。

个性期望:内敛、懂道理、有知识、有思想但不卖弄,谦虚,懂得谦让女性的是美德、个性不激烈,性格温和。

喜欢艺术,不希望你是艺术家,但需有基本鉴赏能力。热爱生活,性格开朗,遇到矛盾愿意沟通并有能

力理解对方,懂换位思考,会心疼人。

还希望有完整的家庭,有美好快乐的童年。

讲卫生,爱整洁,最好不吸烟不喝酒,不良嗜好对身体有一定的伤害,相信在这点对自己能够严格要求

的男人也是对家庭负责的好男人。

觉得开车载人出门提醒对方系好安全带是很正常或必要的程序。

本人大概介绍:北京土著、80后出生,稍微有那么点娇生惯养,但会做饭,洗衣服是专家,比洗衣店洗的干净整洁。家务方面不会用男人操心。

身高158   体重90斤。如果你不喜欢那种大女人并符合以上条件欢迎你来试试,如果你不喜欢死板的女人,你也可以来试试,如果你不喜欢只会洗衣服做饭别的啥也不会的女人,你可以来试试。

如果你喜欢可爱的女生你可以来试试,如果你喜欢听笑话,并且能听懂各类笑话,并有能力让我乐意为你讲笑话攒笑话逗你开心,你可以来试试。

我可能有点情绪化,有时候也有脾气也任性,但大多数时间我讲道理,不会乱发脾气。遇到矛盾只要你能心平气和和我谈,并不那么固执己见,我想相处并没有那么难。

如果你是一个有了矛盾躲避沟通只会好久不见消息的男人,如果你是一个对自己没有自信连给爱人一句赞美都不敢的男人。如果你是一个连自己都无法开导,无法从坏情绪中解脱的男人,如果你是一个比女人还情绪化的男人,如果你是一个无法对别人坦诚并敞开心扉的男人,那你看过这帖子热闹热闹眼睛就得了。

欢迎符合条件男士踊跃留言。

( H! p& o% L! i$ l, K) V$ F

发个照片吧

老北京网站改征婚网站了?

活动的时候扔绣球吧??

拆迁的地方别扔了,都是工地,万一有"维持工地秩序的",伸手接到绣球,就厉害了.

( ?; U: p$ t/ m! T! q% P

要照片也得有点说服力啊?有充分无懈可击的理由么?

我不吝啬,但你得有能力让我发啊。。。呵呵

我很响应主题的。

首先,征婚者是北京人,征婚对象也需要是北京人。

所以帖子应该没发错地儿,呵呵。

居士怎么没来抢前三帖?

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-3 14:38:44的发言:

居士怎么没来抢前三帖?

坐而论道,未若立即行动!居士出手了.
QUOTE:
以下是引用热河都统在2008-3-3 14:45:01的发言:

不错,我就一条不符合

没关系,我提的要求不是绝对的,哪条不符合可以说说。

有些地方我用词也很注意的,例如:“期望”“最好”……

还是有余地的。

对别人要求太苛刻也是给自己减少机会,不是么?呵呵。

QUOTE:
以下是引用北京2008在2008-3-3 14:48:36的发言:

先祝你一切顺利!

再问你:我有个在加拿大技术移民的同学(69年的)单身未婚,3月份要回北京探望父亲,你要是感点兴趣就请发问,没兴趣就当没看见。

[em07]

哈哈,把北京姑娘都抢到加拿大了??

怨不得北京本土姑娘见少呢?

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-3-3 14:38:44的发言:

居士怎么没来抢前三帖?

这种贴子我以后不想在发表看法了.

QUOTE:
以下是引用紫霞不是仙子在2008-3-3 14:39:25的发言:

我很响应主题的。

绝对没发错地,欢迎更多人发
QUOTE:
以下是引用紫霞不是仙子在2008-3-3 14:39:25的发言:

我很响应主题的。

居士和彼得,都没结婚呢,

你直接"打"上门去,估计更有爱情感染力.

)

不错,我就一条不符合

先祝你一切顺利!

再问你:我有个在加拿大技术移民的同学(69年的)单身未婚,3月份要回北京探望父亲,你要是感点兴趣就请发问,没兴趣就当没看见。

[em07]
QUOTE:
以下是引用热河都统在2008-3-3 14:45:01的发言:

不错,我就一条不符合

你结婚了吧?哈哈,

QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2008-3-3 14:48:38的发言:

你结婚了吧?哈哈,

嗯……结了婚的要是条件符合,立马离婚来应征,也欢迎。

QUOTE:
以下是引用紫霞不是仙子在2008-3-3 14:14:32的发言:

讲卫生,爱整洁,最好不吸烟不喝酒,不良嗜好对身体有一定的伤害,                

估计比较少,跑胡同的,很少说自己不吸烟不喝酒

QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-3-3 14:40:37的发言:

坐而论道,未若立即行动!居士出手了.

有老盘子及磕睡虫,就不用我出手了.以后对征婚贴我基本会保持沉默.

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-3-3 14:51:10的发言:

这种贴子我以后不想在发表看法了.

你要发言,这么多姑娘,

你没看上一个?

你还真成居士了?

QUOTE:
以下是引用紫霞不是仙子在2008-3-3 14:52:38的发言:

嗯……结了婚的要是条件符合,立马离婚来应征,也欢迎。

你动机不纯啊,哈哈,

你要破坏人家美满家庭啊  

:))

QUOTE:
以下是引用热河都统在2008-3-3 14:57:40的发言:
哥们绝对单身

那你哪条不符??

难道不是北京人这条??

QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2008-3-3 14:55:23的发言:

你要发言,这么多姑娘,

你没看上一个?

你还真成居士了?

我本来就是一位合格的虔诚居士.
QUOTE:
以下是引用析津志在2008-3-3 14:54:52的发言:

有老盘子及磕睡虫,就不用我出手了.以后对征婚贴我基本会保持沉默.

我们三个以后就是搅局三人组,谁都别跑!

不是土著

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-3-3 15:00:40的发言:

我本来就是一位合格的虔诚居士.

居士?

居士不是和尚,可以找老婆   :)))

QUOTE:
以下是引用燕京琐忆昔话在2008-3-3 14:54:18的发言:

估计比较少,跑胡同的,很少说自己不吸烟不喝酒

我不是说“最好”不抽烟不喝酒么?没有那么苛刻也,在意自己身体还是应该的啊,也算是对所有自己爱的人和爱自己的人的一种责任吧?道理只要认同就好。

之后怎么做就看个人修行了。。。

祝福楼主找个如意郎君

QUOTE:
以下是引用紫霞不是仙子在2008-3-3 15:02:58的发言:

我不是说“最好”不抽烟不喝酒么?没有那么苛刻也,在意自己身体还是应该的啊,也算是对所有自己爱的人和爱自己的人的一种责任吧?道理只要认同就好。

之后怎么做就看个人修行了。。。

哈哈,居士或者彼得,“不抽烟不喝酒”,

最佳侯选啊,

瞌睡虫给你们做媒人。

昨天青年报,报道了一个什么“首届结婚招聘会”,好象说好多美女都当面去征婚,挺有趣的报道。. H$ X: t. m0 q" B8 F! T