|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[分享][原创]送给猫薄荷猫大人的礼物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

呵呵,信与不信是个人的事情

世界上有很多事情是无法用科学所解答的

该信的信,不该信的不信,但我绝对不会不尊重别人的信仰,更不会觉得他说的是"鬼话",因为他有自己的信仰,即便我不信,我也不会说什么,就像我在教堂里,不会嘲笑那些鼻涕眼泪忏悔的人,也不会任从神甫的讲说,但我绝对会尊重他们

该说的说,不该说的不说

宝贝:你总是那样直白、率真地可爱!你能释然、自由地面对人生,俺就不再说什么了!希冀你能天天快乐!早日得到自己真正的幸福!真挚地祝愿你!宝贝!

宝贝:既然咱们能够做出决断,就应把咱们的玩意拿回来(或者叫他寄回来),没有什么见不得人的事,好汉做事好汉当!把自己心爱之物全拿回来,不给那些负心汉留下丁点念想,全拿回来!做下嫁衣好有娃穿!俺如此说,无非希冀你能有一个好心情,去释然地面对新的人生。

五台山的喇嘛说了,我前庭饱满,大福在后那

是我的,谁也抢不走

宝贝:重打鼓另开张!只要手艺在,不怕不出活!东家出布头,西家让线轴,南家画纸样,北家娃娃笑。快动手再做一个,这样心情会开朗起来的!
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-8-28 8:05:31的发言:
宝贝:重打鼓另开张!只要手艺在,不怕不出活!东家出布头,西家让线轴,南家画纸样,北家娃娃笑。快动手再做一个,这样心情会开朗起来的!

说实话,没什么心情去做手工,娃娃都在那边,我做完小衣服谁穿啊

忽然间发现自己挺傻的,这个世界上少了谁都一样,没有什么离不开的,一切都是我想错了,一切都不该开始就对了,我的固执,我的坚持,原来都是我的固执己见,其实早就该分开了。

不回那里了,东西都在那边,还没搬走
QUOTE:
以下是引用油油在2008-8-27 10:34:52的发言:
好久没做娃娃了

只要想做,随时都可以阿~~~生活到处都是快乐!

[em07]
好久没做娃娃了
真的不知道,哈哈
宝贝:对不起,俺又在犯糊涂呐!俺把二十年前的古董照片扫描下来,怎么也粘贴不到栏目里,不知是何故?急死俺了,俺不能让你们瞎等。俺上班得去问问明白人,一旦有消息,你就看好吧!但不能品头论足说什么!毕竟是俺二十年前的玩物,可是花了俺的一番心血,也是俺陪着孩子长大的见证物。
好好
给我们看看啊
宝贝:特想看吗?那就等几天,等俺有空的时候,给你一个人看,到时就昭然若揭了,不过原来如此,没什么可说的了。但要把玩意做出来,任凭你挖空心思也决然想不到,是那样费时、费事、费脑筋,所以俺轻易不给人家看,也不给人家做,一旦要给人家做,要送给人家就要好好设计一番,教别人想都想不出来是咋搞出来的?你能猜得出是啥玩意吗?

横空出世、万般皆空。啥也没有,您帮顶哪家啊?好看啥啊?让人丈二和尚摸不着头脑,您说说您要说的是什么啊?俺可不是随意吊谁的胃口,而是在为俺的下一年度网帖新栏目做个铺垫,打个卯,俺可不喜欢心想事成、手到擒来的蹊跷事,俺总喜欢投石问路,看看大家喜欢不?大家觉得没意思,趁早打道回府,偃旗息鼓,改换门庭,另起锅灶。

宝贝:俺早年间为了制作自己的“心灵之花”,专门到上海城隍庙买了一套袖珍式工具,随身带着,无论出差到哪里,就地取材,看到好看的题材,经过内心的仔细琢磨,就在手里把它做出来,不理想就一揉扔了,再来,直到像个样了,才摆出来,路边的人看了喜欢,要出价购买,俺都当作即兴之作白给了人家,回家后,俺凭着记忆,又赶制了一件,摆在自己的展柜里收藏,日积月累,不断更新,自成一格,有朋友来家,想拿走一两件,看到展柜里有牌子告示“勿拿展品”时,就跟俺约定何时再做一件送给他。礼轻情意重,俺看重的不是礼品而是人品!俺愿与天下品味高雅之人交朋友。
宝贝:等吧,等个猴年马月,没准哪天不经意间,它会悄悄地来到你的身边,它会不声不响地静静地端坐在你的面前,看她这不像、那不像,算什么谁也说不清,但它确实可以算作一类把玩的器物,可以当作摆件坐在大堂之上,也可以作为礼物馈赠亲朋好友,前无古人、后无来者,能看能玩能流传下去,不是宝贝胜似宝贝!它可谓是俺的“心灵之花”的物质体现。
恩 很不错呢 帮顶

确实好看呢。。。。

宝贝:好不容易转换成功,凑合看吧!

宝贝:好看吗?

宝贝:喜欢吗?

宝贝:欣赏一下俺的展柜吧!

宝贝:再看一个展柜。

宝贝:全是用易拉罐做的,废物利用,效果还可以吧?

宝贝:见过画盘吗?是微型油画版面,无论远近,立体感和透视感都很好。

宝贝:想做一个吗?俺可以在网上告诉你怎样做?

宝贝:不瞒你说,用易拉罐做玩意,不是俺的发明,但有俺的最爱,别人不会有的,俺不是始作俑者,但俺是在创造者,形成了自己独特的风格,二十余年已经做了上万件,送给了五大洲的朋友、同事和外宾,也为小孩子办过手工课,自然是自己心想事成的作品,已经成了系列了,以后退了休,俺不愁没事干了。
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-9-23 3:46:12的发言:

宝贝:欣赏一下俺的展柜吧!

好可爱啊,好看

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-9-23 3:39:53的发言:

宝贝:好不容易转换成功,凑合看吧!

好看啊