|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油油

[分享][原创]送给猫薄荷猫大人的礼物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-5-21 17:35:58的发言:

没有看到鼻子啊。。。。。。-_-

因为把鼻子的位置弄的太靠下了,看着像嘴

QUOTE:
以下是引用鲁丝在2008-5-21 7:57:21的发言:

我的呢

猫又给了我很多布头,回头做给你

其实收到礼物很久了,实在没来得及把照片拍上来。每天她都在我的电脑旁边,看着我忙,看着我聊天~谢谢油油~

她真的很可爱!大家都很羡慕我呢~~~你真的非常心灵手巧~

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-7-22 22:53:57的发言:

其实收到礼物很久了,实在没来得及把照片拍上来。每天她都在我的电脑旁边,看着我忙,看着我聊天~谢谢油油~

她真的很可爱!大家都很羡慕我呢~~~你真的非常心灵手巧~

哎呀,这小家伙还挺上相啊

等我有时间了,再给大家做

最近有点忙,家里的懒事太多了

QUOTE:
以下是引用油油在2008-7-22 22:57:30的发言:

哎呀,这小家伙还挺上相啊

等我有时间了,再给大家做

最近有点忙,家里的懒事太多了

本来就挺好的,可惜我使手机照得,照得不好

[em04]
猫宝贝:能告诉俺,你那个“小可爱”右手下的那个,装饰精良的是一个大糖盒,还是一部大工具书,还是其他的什么?因为俺好像在哪里见过类似的图案。
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-7-22 23:26:26的发言:

本来就挺好的,可惜我使手机照得,照得不好

[em04]

挺好的

你办公桌看着不错啊

还有阿童木

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-7-23 6:00:45的发言:
猫宝贝:能告诉俺,你那个“小可爱”右手下的那个,装饰精良的是一个大糖盒,还是一部大工具书,还是其他的什么?因为俺好像在哪里见过类似的图案。

…………回心灵老师,那是阿童木的纸巾盒

[em04]
QUOTE:
以下是引用油油在2008-7-23 12:28:39的发言:

挺好的

你办公桌看着不错啊

还有阿童木

是阿童木,但桌子巨乱无比……

[em06]
这才是工作呢
QUOTE:
以下是引用油油在2008-7-23 22:03:52的发言:
这才是工作呢

我每天找东西都是用刨的

[em04]
猫姑娘,为什么使用“刨”这个字眼,不明白,请明示。俺看到你使用的文件夹都是从事文秘、档案管理用的那一类,俺似乎能猜出你的职业和习惯了,因为俺现在也在用类似的文具用品,只是更规范一些了,看不清你的分类编码,但俺凭直觉知道,那些值得保存的A4纸必须打孔才能入夹,俺一般是按时间顺序排列的,也有按字母顺序的,有各种文件、也有各种报表、还有待办的各类文牍书签,俺的夹子里还有一个是真正属于个人爱好的,就是随时看到的有价值、有趣的图像资料以及文章剪报,日积月累也成了自己的“百宝囊”了。细看你的书案里边是一块镜子吗?很少见有这样的书房摆设。

猫姑娘:照一个你自己的文牍书案给俺看看好吗?不论是单位的,还是自己家里的。

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2008-7-24 6:09:45的发言:
猫姑娘,为什么使用“刨”这个字眼,不明白,请明示。俺看到你使用的文件夹都是从事文秘、档案管理用的那一类,俺似乎能猜出你的职业和习惯了,因为俺现在也在用类似的文具用品,只是更规范一些了,看不清你的分类编码,但俺凭直觉知道,那些值得保存的A4纸必须打孔才能入夹,俺一般是按时间顺序排列的,也有按字母顺序的,有各种文件、也有各种报表、还有待办的各类文牍书签,俺的夹子里还有一个是真正属于个人爱好的,就是随时看到的有价值、有趣的图像资料以及文章剪报,日积月累也成了自己的“百宝囊”了。细看你的书案里边是一块镜子吗?很少见有这样的书房摆设。

呵呵,心灵老师观察真仔细!

我们不是一个人一个工位,是一个团队的人坐一张大长桌子。大家挨着坐,所以每天都得抢座位,[em01]

大家坐在一起,很热闹,沟通起来也很简单直接些,提高效率嘛~但是弊病就是大家的文具都放一起,一般都公用,所有有的时候东西一多,出差回来就得找,就得在一堆东西里面刨[em04]

您看见的那些文档确实是我做的,不过现在是另一位同事接手了,那是一些留存的文档。

回心灵老师,刚出差回公司没几天。座位乱……[em04]

猫姑娘:你的照片给人感觉真是不错,尤其是室内外的景观非常能吸引人,你们公司所租用的楼是完全玻璃幕墙式的吗?照的很不错!

什么公司的员工成团队性地坐在一起工作?俺一时还真没猜出来,俺们只有在开经理办公会或贸易谈判时,才集体围着圆桌对对坐,要不就是医院大夫们会诊时,或者同学聚会、图书馆看书、生日聚餐,真想不出来。

好啊,我等着看喽
宝贝:每个人都会有自己喜欢的礼物,也有喜欢送人的礼物,礼物不见得有多大、多贵重,只要是自己亲手选择、精心制作的,肯定不同凡响,人见人爱,俗话说的好:礼轻情意重!女孩子喜欢娃娃,男孩子也会喜欢娃娃的,俺好像就属于这一类的,市面上但凡有点手艺的人,大部分是爷们撑着门面,尤其是大师级的掌门人,像泥塑、面人、糖人、绢人、陶人、瓷人、料器人、木人、象牙人等等行业都有数不清的男人们在干着女人们的活计,如果把这些事写出来还真是有的可写,俺就是从中找到了自己的挚爱之礼物,等日后有时间慢慢给你抖落出来看看,很有一番情趣。
宝贝:想不出来,为何你年纪轻轻,睡眠如此少,不会是工作压力太大,或是学习功课太多,总不会患有神经官能症,想睡也睡不着,按理说,胖人嗜睡,当然不是绝对的,瘦人也有长眠几天不醒的,人们说那是在练气功呐!
宝贝:一觉醒来还是标准的五小时作息,一点困劲也没有了,人的生物钟点真是准啊!到俺这个年纪,想睡也不成,如果贪睡不起,或是整天昏沉沉,准有病了。

好的,谢谢伯伯

我也5个小时的,2点睡觉,7点起

周末有时候起的更早

被蚊子咬死了快
宝贝:说好了,俺们以何时做出你的娃娃为判定你的心情的界定,到时俺就想看到你的作品,再次回到这个栏目里来。别叫俺等的时间太久,也别叫俺感到失望。
谢谢伯伯,我争取啦

宝贝:谢谢啦!俺过几天拍完照片,给你看看俺喜欢的玩偶是啥样的吧?到时候再说吧!睡个好觉吧!

我天生不会油头滑面的说些人家觉得舒心的话,把人家拍上天,要我底三下气的讨人喜欢,我永远也做不到

我就是我,谢谢伯伯的不计较

我说话从来对事不对人,如果某句话我觉得不对,我就不会说对,所以谢谢您不计较我的直白,生硬

这个是我的缺点,所以至今无法得到仕途的发展,永远也升不上去

因为我不会去给领导买早点,不会给他们沏茶,不会给他们拎包,不会只说他们爱听的

不过也无所谓,我又不是为他们活的

活就要活出自己的特色,自己的精彩!

太质朴了就略显粗犷

太直率了就难免疏虞

不买早点就多学英语

宝贝:喇嘛说的鬼话,你也信?他们净拣好听的说,俺就不信,俺就知道佛祖救不了天下的出家人,只能让出家人为信仰而烧香磕头膜拜。