|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享][原创]送给猫薄荷猫大人的礼物

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

送给猫薄荷猫大人的礼物---HOLLE KITTY

第一次做这个HOLLE KITTY,比例好象不太对,脑袋大,身子小,胳膊短,而且选的材料是白色毛巾,这毛巾质量也不太好,应该是太不好了,我让妈妈给我找没用过的毛巾,给我找出这么一条,我一用才发现,掉毛啊,而且稀疏,不过实在没有合适的材料,但又想做一个送给MM,所以还怕猫不喜欢呢,裙子不能换,是我缝上的,手被扎破一次,流了点血,好象没弄脏猫的身体,背后我还缝了一个小蝴蝶结.

美女猫,你别嫌弃啊,这是我的第一只手工HOLLE KITTY,哈哈

如果你愿意的话,它就是你的了,在收尾的时候好象弄脏了

有点丑,怪怪的,呵呵

感谢猫给我的布头,新春愉快!

好象鼻子太靠下了,再往上点就好了,哈哈
UU最近爱上手工啦,这个太可爱啦[em02]

我的天!

长这么大第一次收到这么珍贵的礼物,亲手做的!!!哪里修来的福分哦。。。。。估计我今儿晚上又得激动半宿。。。

这是。。。这是。。。给我的吗??????????????[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

怎么会嫌弃呢!!!喜欢还来不及呢!太可爱了!!!油老板太客气了!我那些布头也是举手之劳,不算什么的!太客气我还真不习惯!

太可爱了~~~~谢谢油油!!!

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-2-8 23:56:19的发言:

这是。。。这是。。。给我的吗??????????????[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

怎么会嫌弃呢!!!喜欢还来不及呢!太可爱了!!!油老板太客气了!我那些布头也是举手之劳,不算什么的!太客气我还真不习惯!

太可爱了~~~~谢谢油油!!!

照片仿佛失真,其实拿在手里感觉不太好,我妈妈那毛巾我实在不能恭维了

也就放远处看看还成,我都有点拿不出手了

改天给你,哈哈

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-2-9 0:22:40的发言:

说啥呢?我怎么会嫌弃啊?我,我,我现在倍儿激动!

[em02]

也许看到实物你就失望了

那毛巾实在太......

我LG说,挺可爱的,就是材料恶心点

那毛巾确实是......

不好意思往外拿,哈哈

一针一线皆情意!这是我这么多年来最珍贵的礼物!

我都不会做!我得好好想想,来而不往非礼也。。。

[em04]
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-2-9 0:37:05的发言:

一针一线皆情意!这是我这么多年来最珍贵的礼物!

我都不会做!我得好好想想,来而不往非礼也。。。

[em04]

可别介啊,你给我的布头就是最大的礼了

就拿这只猫猫来说,除了那破毛巾,哪样也离不了你

我做给你,你就拿着,呵呵

我还找你要布头呢

文化人说也给我布头,我答应给他的兵娃娃做草莓内裤了

哈哈哈 

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

惊叹啊!!!!!!!

我也蠢蠢欲动了~!

问一句,里面的填充物哪里买?

QUOTE:
以下是引用小雾在2008-2-9 0:16:31的发言:

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

惊叹啊!!!!!!!

我也蠢蠢欲动了~!

问一句,里面的填充物哪里买?

我也想问呢

我暂时用的是药店可以买到的药用脱脂棉花,2.5元一大包

QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-9 0:14:13的发言:

我还想再装饰一下,有点怪怪的,等我初七回来再搞,争取弄的漂亮点再给你

面部表情是动不了的了,已经这样了,我都是洗干净手才做的,可好象还是能弄脏,猫别嫌弃啊

说啥呢?我怎么会嫌弃啊?我,我,我现在倍儿激动!

[em02]
美死我了~~~

本来就很可爱啊~~~[em02]

油老板一路顺风!

呵呵,要出发了,等我回来再搞定它.早上看了一下,真是挺可爱的,没怎么弄脏,哈哈哈
希望虫大人多云游几天,给她做的韩娃还只是一条腿呢,哈哈

告诉你个小秘密,其实是想做一只泰迪熊给你的

可我看了看那毛巾,实在是不成,我这个人又急性子,正好从庙会得了个HOLLE KITTY,我就干脆照着那个在毛巾上画来画去的,我是昨天晚上开始做的,今天已经做好了,等我收拾好了,给你啊!

等我练好了再做泰迪熊送给你们

哈哈

心里想着做玩具给喜欢的人,被针扎到都不觉得疼,而且希望赶紧做好给她

我要做娃娃给你们,因为我喜欢你们:)

QUOTE:
以下是引用爱因子在2008-2-9 0:04:43的发言:
UU最近爱上手工啦,这个太可爱啦[em02]

小爱喜欢什么

我也做一个给你

我还答应小瞌第一个韩娃要给她,可那个太难了,我至今只做了一条腿,呵呵

其实做一个送给喜欢的人,那感觉挺好的

尽管自己的手艺不怎么样,但是我自己设计,自己做的,那种心情,无法形容

我喜欢把它们做成,再送给朋友的感觉

我还想再装饰一下,有点怪怪的,等我初七回来再搞,争取弄的漂亮点再给你

面部表情是动不了的了,已经这样了,我都是洗干净手才做的,可好象还是能弄脏,猫别嫌弃啊

QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-9 0:40:46的发言:

可别介啊,你给我的布头就是最大的礼了

就拿这只猫猫来说,除了那破毛巾,哪样也离不了你

我做给你,你就拿着,呵呵

我还找你要布头呢

文化人说也给我布头,我答应给他的兵娃娃做草莓内裤了

哈哈哈 

哈哈,别的咱不趁,布头大大的有!

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-2-9 0:47:39的发言:

哈哈,别的咱不趁,布头大大的有!

那就OK了

好多人要谢你呢,哈哈

等我慢慢学啊

QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-9 0:44:51的发言:

告诉你个小秘密,其实是想做一只泰迪熊给你的

可我看了看那毛巾,实在是不成,我这个人又急性子,正好从庙会得了个HOLLE KITTY,我就干脆照着那个在毛巾上画来画去的,我是昨天晚上开始做的,今天已经做好了,等我收拾好了,给你啊!

等我练好了再做泰迪熊送给你们

哈哈

心里想着做玩具给喜欢的人,被针扎到都不觉得疼,而且希望赶紧做好给她

我要做娃娃给你们,因为我喜欢你们:)

现在像你这样,亲手做娃娃送人的不多了!你老公好福气哦。。。我们也好福气,能认识你。

不过扎着了就别缝了,明儿就出发了,赶紧休息去吧。你的心意我们都知道的!

QUOTE:
以下是引用油油在2008-2-9 0:48:54的发言:

那就OK了

好多人要谢你呢,哈哈

等我慢慢学啊

厚厚!你知道么?其实好多东西改改,那些衣服都能穿的,比如补块儿蕾丝什么的。

最近这批有破坏不大的,有希望改。对了,还有一条腰带。

(我这种思想是不是太那个了。。。。)

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-2-9 0:50:17的发言:

现在像你这样,亲手做娃娃送人的不多了!你老公好福气哦。。。我们也好福气,能认识你。

不过扎着了就别缝了,明儿就出发了,赶紧休息去吧。你的心意我们都知道的!

呵呵,我做的娃娃LG就看一眼,然后说,"还凑合,还可以,材料差点......"老打击我积极性

呵呵,来日方长:)
等我回来,哈哈

睡觉去了,晚安,好梦!

QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2008-2-9 0:53:10的发言:

厚厚!你知道么?其实好多东西改改,那些衣服都能穿的,比如补块儿蕾丝什么的。

最近这批有破坏不大的,有希望改。对了,还有一条腰带。

(我这种思想是不是太那个了。。。。)

不那个

你知道吗,你上次给我那个里有件衬衫,我在用他做韩娃

白色衬衫,我甚至想洗洗穿了,哈哈哈,最后被遏止了

快下班了,上来看看可爱的小家伙~~~

[em02]

呵呵,终于回来了,这一大圈大限还是北京好

我正找花边和可爱的扣子呢,应该很快就能到你手上了,哈哈

我的呢

报告猫大人

油大人随时准备与您见面

礼物已经准备好啦,哈哈

QUOTE: