|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找西城丰盛胡同一带的伙伴们。。。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我小时候是在西城长大的,丰盛,孟端,烟筒,四井,友爱巷一带的朋友们,有谁在这里。。。我是83年的。

你们上学的时候铺过地砖么?
地砖。。。没铺过。。。

1957年在锦什坊街小学念六年级

班主任纪蕴秀

同学记得有

王华国(一个大院里的),

纪元(名字好记),

王乃佐:

http://www.21wecan.com.cn/rcpj/gjps/expert/gjps_expert_wangnaizuo.htm

网页照片依稀有当年模样

3 G6 E) t# X5 ^3 M' i
匿名  发表于 2008-1-14 04:24:00
我是烟筒胡同的,住在7号,也就是那栋小白楼。我叫耿怀成,小学在太平桥小学上的,初中是北京152中,“带帽中学”。同学有张万强、范同斌等。
锦什坊街倒离我家特近。。。可是这位和我不是一时代的。。。
我是武定侯的~~
我是大盆的。
匿名  发表于 2008-1-19 03:26:00
我是 南顺城街的,离大盆很近 QQ 510217462
大盆儿的朋友,你认识 老白家 么~~[em01]
可乐,你说的老白家可是...7号吧,
我跟楼主一样,也是83年的。我家就在大盆7号,没有老白家啊。我和紫色印象是发小。武定小学的。

我家原来住在烟筒胡同的小白楼里,忘了门牌号了,很是怀念儿时成长的那个地方。

[em04]
我家原来在丰盛胡同南边的十八半截胡同(后来叫什坊小街)靠近粮店那块儿,现在那个地方已消失了,全变成高楼大厦面目全非了,很怀念老地方.有在那个地方住过的老街坊吗?到这里来聚聚.
烟筒胡同知道,但不记得小白楼了。小时候经常去那玩。胡同东口还有个武装部和工厂之类的,原来老想和小伙伴偷偷进去,可就是进不去。我奶奶拆迁之前就在图壁厂住。

找着家了!

我小时候住在友爱巷胡同15号,好大的一个院子。旁边的四井胡同、孟端胡同、西养马营胡同等都历历在目。
友爱巷15号?记不清了,楼上哪年的?或者认识也没准。
我希望大盆胡同\友爱巷和烟囱胡同的邻居加我QQ  510217462,谢谢! 大盆是我去武定小学的必经之路 走了很多年!烟囱胡同其实老人不愿意走的,哈哈,有时间多沟通.谢谢!
麦兜小猫: 您把四眼井胡同名字说成四井了.哈哈印象看来还是不牢固啊,QQ 510217462

怀旧太难; 你好, 请问是住在 烟筒胡同里 的红色 简易楼里吗? 出东口就是 机织卫?西口出来对着 西养马营电影院?QQ 510217462

宝宝龙也把 四眼井说成四井了? QQ 510217462

那一片还有机织卫,巨德里,前、后撒袋,图壁厂,胡同连着胡同,有好多发小都是在那里一起长大的。

我是能仁的。77年的 算不?呵呵
我住宏庙,70生人!小时候老实着呢!
我58年时小学六年级毕业,咱们应该是同代人。你说的纪蕴秀是我后来当老师时在锦什坊街小学的同事。
我辟才胡同,大木仓北二巷,70年代生人,从小在那长大,小学上过大木仓小学,中学丰盛,有个哥们住南顺城街,找他经常走上面提到的机织卫,巨德里,前、后撒袋,图壁厂,西养马营,友爱巷,还有广宁勃街,现在全没了。
当年“九龙一凤”是那边的吧?
我使住在友爱巷25号院的,呵呵!

我住武定候,74年的,有邻居吗?

我是 南顺城街 107 号的 对着大盆胡同